X



トップページハロプロ
60コメント10KB
宮本佳林ちゃん、パパに馬刺しを買ってもらって食べきれない分の処理までさせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 19:08:06.150
https://ameblo.jp/miyamotokarin-official/entry-12770679762.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20221022/17/miyamotokarin-official/32/b7/j/o1080144015191962600.jpg

今日は用事があったので
その場所まで父と歩きました!

片道15分くらいかと思ったら25分くらい

かなり歩いたけど
動いたからかそんなにお腹は減らず

帰り道にお肉の自販機で
馬刺し買ってもらいました

解凍中。
美味しく食べられるといいなぁ

https://ameblo.jp/miyamotokarin-official/entry-12770842767.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20221023/17/miyamotokarin-official/68/db/j/o1080154115192461106.jpg

昨日は食べた馬刺し
美味しかった~

今はオムライスが食べたい気分です。

最近気分が乗ってても
食べ始めたら食べきれないかもしれないからって
食べないことが多くなってますが

父がいればなんでも食べてくれるので
怖気づかず食べられます

結局沢山食べてもらうはめになってますけどね、、

今日もこれから夕ご飯をみんなで食べます~
何食べるんだろ

そんな感じで
みんなに会えない土日、寂しいけど
ちゃんと親孝行出来ました

今後みんなに会えない土日が少なくなるといいなぁ。

頑張ります💪
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 19:09:02.150
いいなあ佳林ちゃんのパパ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 19:09:16.820
コントレイル食いてー
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 19:09:48.260
>>2
お金あげる人でしょ?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 19:11:13.470
わがままか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 19:11:53.540
こんなパパいる?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 19:12:23.670
馬刺しの自販機ってもあるのか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 19:12:57.890
パパか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 19:13:09.610
血の繋がりはあるパパなのかな?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 19:13:55.920
猛パパ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 19:14:02.850
もっと可愛いものねだれよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 19:14:48.900
彼氏か
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 19:15:29.010
マネージャーもっと仕事取ってこいよ
土日暇なんてみっともないじゃない!!
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 19:15:58.020
馬刺しを湿布代わりに貼るって治療法なかった?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 19:16:19.310
>>5
かりんちゃんもこれで
0018 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/10/29(土) 19:23:00.32
>>17
安い
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 19:25:27.550
馬並み
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 19:27:14.030
チェーン居酒屋で馬刺し食って旨いって言ってたら九州出身のツレに糞不味い言われた
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 19:27:18.540
テリーファンクは地方巡業で馬刺し出されて
馬を食べるなんてと泣いた
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 19:29:32.870
パパっていうのはどういう
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 19:29:49.010
猫は肉食動物
0025 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/10/29(土) 19:29:51.44
>>21
気のせいだろ
野中美希もお茶を飲んで「静岡のお茶はもっと旨い」って言ったら
そのお茶の産地が静岡産だったこともあるし
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 19:30:47.870
自宅バレますよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 19:31:28.550
仙台の牛タンは仙台産じゃないように熊本の馬刺しも熊本産じゃない
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 19:44:37.730
千葉県にいっぱいあるな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 19:46:31.930
かりんちゃんは立派だな
俺はできる限り仕事したくないよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 19:46:53.430
マザー牧場があるからな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 19:47:16.530
パパ(パパではない)
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 19:48:15.050
パパ活用
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 19:48:40.660
安い馬刺しはカナダ産とかだろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 19:49:42.010
こんな可愛い一人娘いたらたまらんだろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 19:49:49.540
カナダからの馬刺し
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 19:50:31.290
今日の小猿の馬とか馬刺し
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 19:53:51.170
曽祖母が亡くなった矢先にこれかよ
考えられんな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 19:59:30.960
うわあああああああああああ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 20:31:19.240
>>37
このブログ亡くなる前だぞ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 20:34:08.330
パパってどのパパ?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 20:39:42.370
佳林ちゃん高い給料もらってるやろ
自分で買えや
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 20:42:06.600
>>40
ゴリ推しかみこと勘違いしてる?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:27:03.900
馬刺しりん
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:30:44.800
パパがいたら
もっと仕事あるやろ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:39:05.480
上手く解凍しないと生で食べるのは怖い
普通にちょっと焼いてレアで食べたい
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:41:22.380
馬肉無人販売所あるよ
すごい狭いガラガラの敷地にスーパーのチルド冷蔵庫みたいなのだけがあるの
システムは知らない
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:54:38.740
船橋競馬で引退した馬かもしれん

競争馬の悲しい末路
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 22:14:42.370
サラブレッドは食肉ならないんじゃないの
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 22:22:53.210
なるけどコンミートとかだな
馬刺しには不向き
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 22:27:53.130
美味しんぼで馬主を接待するとき馬が好きだから馬肉を食べるなんてと
怒り狂う話が印象的だった
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 22:59:41.820
外国じゃ馬は友達って言って馬肉食う日本を野蛮国家扱いしてるとこもある
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 23:03:11.410
佳林ちゃんのウンコ食いてえ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 23:08:13.300
日本では犬や鳩の肉を食べないのと同じようなものだな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 23:58:46.790
カリソちゃんのマンマンで作ったフルーチェ食べたひ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 11:13:58.750
佳林ちゃんの残り物処理したい
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 11:21:31.330
佳林ちゃんから出たモノはオイラが全部処理してあげるよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:19:40.040
パパ=ふしみさんなら納得
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:23:33.660
それか!
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:30:03.610
誰だよ無名の名前だすな誰も知らねえよあんなデブ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 22:14:59.130
ウルトラエリートで高年収
こんな人ととりあえず結婚出産してからゆっくり歌手が一番確実に幸せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況