X



トップページハロプロ
33コメント5KB
【速報】本日の譜久村聖さん「新曲の発売日は10月27日。あれ?違った?まあ加賀のラストシングルの発売日なんてみずきどうでもいいもん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 17:58:55.620
奏音@聖ちゃんの執事。
@kanonscarlet
感想MCの前に新曲初披露しましたー。って、ふくちゃんのMCがあったんですが、発売日を「10月27日」と間違えてしまい、メンバーから「えっ?一昨日?発売しました?」とイジられてるリーダーが可愛過ぎました(*´ω`*)月だけじゃなくて日にちも間違えてたのを自分で気付く譜久村さんでした。
午後5:32 · 2022年10月29日
·Twitter for Android
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 17:59:05.350
うわぁ…
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 18:00:40.600
ははは
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 18:00:50.390
かわいい!(^^)
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 18:01:42.340
>>1
あーあ言ってないことを書いてる
訴えられるな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 18:02:10.600
譜久村ヲタなのに?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 18:04:47.080
>>1
この時代にこんなスレタイで立てるとかアホなんだろうな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 18:05:09.020
また加賀ヲタ激怒案件か
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 18:05:22.990
惰性で仕事してんな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 18:05:32.980
事務所は譜久村への誹謗中傷まとめてるみたいだからこのスレも通報しとくわ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 18:05:50.930
もう加賀の存在消えてるんだろうなふくちゃんの中では
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 18:06:30.110
そもそも加賀卒業後の発売だからどうでもいいに決まってんじゃんw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 18:11:34.150
加賀ヲタイライラw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 18:11:39.300
わざとだな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 18:13:43.120
おもしろーい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 18:24:27.840
譜久村ヲタも余計なことレポしててワロタ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 18:24:44.260
>>1
違う
「10月27日、ウソです」だよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 18:25:11.000
>>18
もっとひどくね?w
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 18:26:40.490
あと「新曲初披露でした、かえでぃ、ねえ?どんなキモチ?」
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 18:30:05.770
ちょっwwwwww
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 18:40:43.360
煽りよる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 18:50:40.280
まあ発売日は加賀消えたあとだから間違ってはない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 18:51:57.320
ちゃんとやり返すのはさすが
悪いんは加賀のヲタだしな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 18:53:24.930
加賀ヲタ気持ち悪い
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 22:30:42.420
先週の盛岡では加賀が11/21と間違えたけどな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 22:36:47.470
これ言い間違いの言い方が面白かったのにそこをレポしてないのかよ

譜久村「10月27日発売。。。ウソですwww」

10/27発売が間違ってる事に言ったそばから気がついて「ウソですwwww」って咄嗟に言っちゃったw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 22:41:49.930
普通に面白かったしその後の横山のツッコミも面白かったぞ
加賀だって爆笑してたぞ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 23:32:32.120
アンチは叩ければなんでもいいから
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 07:26:33.970
そりゃそうよ
それが嫌われ者の宿命
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:44:22.900
>>28
加賀は卒コンは愛媛イジりやらカズレーザーイジりに笑って乗っかる聖人やぞ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:58:13.440
でも帰宅したら泣いてるよきっとかわいそうかえでぃー尊い
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:59:34.150
気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況