X



トップページハロプロ
10コメント2KB
チビでもかわいいアンジュルム、長身だけどブスなJuice=Juiceみたくなってるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 10:05:08.430
チビでスタイル悪いのがアンジュルム
長身でスタイル良いのがJuice=Juice
(ただし双方一部例外あり)
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 10:07:22.650
バランスの良いチビならいいけど巨顔短足五頭身
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 10:13:51.890
対立煽って何が楽しいのか
0006名無し募集中。。。↓
垢版 |
2022/10/29(土) 10:17:25.060
そもそもJuiceもチビ多いぞ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 10:24:22.490
じゃあ川村と有澤をトレードしよう
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 12:49:32.540
人の好みなんかそれぞれ違って当たり前なんだから
そう見えるやつがいてもいいし批判されるものでもない

でもアンジュヲタはそれがすべて正しいような方向にもっていこうとするから
誰にも同意されないし嫌われる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 12:54:36.870
小さくて可愛いもスタイルが良くてカッコいいもそれぞれ良さが有るんだからそれで良いじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況