X



トップページハロプロ
47コメント8KB
宮崎由加『ハロプロの天使は工藤由愛だけ』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:51:18.440
ピンキースマイルより
ハロプロで天使的な存在で唯一名前が挙がったのが工藤由愛だけ
フォロー的にハロプロに天使は沢山居る言ったけど具体的な名前は無しだった
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:53:11.080
いまのハロプロ全然興味ないんだろうね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:53:15.430
ゆかにゃはみいみ大好きっ子だと思ってたのに
裏切られた
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:53:34.390
やなみんを失った悲しみを癒やすのはたこちゃんなのか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:54:27.460
ハロプロに失望した
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:54:54.110
服買わすのちょろそうだもんな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:55:23.620
タヌキに化かされるなよ!
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:56:35.320
>>4
基本宮崎は信用はできんけど
やなに対してだけはマジな感じはする
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:56:46.250
>>6
それは有澤
…少なくとも天使ではないね
宗教画にある顔のある太陽の顔っぽい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:56:56.15
なんだよピンキースマイルって
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:57:59.350
有澤は好きではなさそう
別に可愛くないし清潔感がない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:58:09.650
マナカンしかりパンダさんしかり北海道メンは性格が良すぎる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:58:10.910
いちかちゃんきゃわ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:59:05.270
いちかちゃんは妖精だから種類が違う

嶺哉(レイヤ)@ハロDD
@reiya_hisahara
ゆかにゃFCイベ、トリックorクエスチョンのコーナーにて

Q:ゆかにゃにとっての妖精は?
A:有澤一華ちゃん。先日発売したADIRAのスタジャンを買ってくれて、一緒についてくるチェキと共にありがとうございました!という写真とメールが来て「可愛いなぁ」と思ったそうです😄

#フェアリーゆかにゃ
午後3:52 · 2022年10月15日
·Twitter for iPhone
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:59:18.710
ゆかにゃは信用ならん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:59:34.040
卒業したらハロプロに対してなにか言うはやめた方がいい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:59:42.550
>>14
稲場は誤解されやすい性格だな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 10:02:50.860
谷本さんは?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 10:05:51.960
こいつブランドでしかハロプロと関わり持ってねえなw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 10:09:05.840
天使のような悪魔の笑顔といえばゆかにゃ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 10:09:28.750
>>1
おかしいよ!
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 10:10:31.500
マッチがいるな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 10:12:13.920
さすにゃ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 10:15:15.140
>>23
ハウス!
0027fusianasan
垢版 |
2022/10/29(土) 10:16:37.350
>>18
JJメンの名前しか出してないからOK
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 10:16:42.870
タコちゃん可愛いもんな
まなかんにも一番弟子だと可愛がれてたし
0029fusianasan
垢版 |
2022/10/29(土) 10:16:45.440
宮崎が言うと途端に胡散臭い
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 10:18:13.910
>>9
それはある
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 10:45:25.400
ゆかにゃの貧相な体を舐め回したい
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 10:47:11.260
ゆかにゃは有澤は趣味じゃない気がする
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 10:48:43.360
>>11
>>12
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 10:50:13.230
地黒のゆかにゃが憧れている天使のタイプは色白
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 11:00:11.180
ゆかにゃは体が薄いから
厚い胸の天使に憧れてる
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 12:19:38.650
ではなぜあかねちんを愛でないのか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 12:20:30.530
天使じゃないんだろ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 12:21:48.590
>>36
どう見ても人間性が屑やん
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 12:23:03.920
ゆかにゃがそういうならたこちゃん推そうかな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 12:43:33.560
タコちゃんいい子そうなんだけど平野レミに似てて
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 12:47:22.870
大西結花だろ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 12:56:09.220
小野田かりんちゃん絶望の淵へ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 13:01:38.190
宮本「里愛はひとりで生きられそう」
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 13:04:03.910
ハロプロエンジェルたこ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 16:29:07.560
>>41
ずっと誰かに似てるなと思ってたんだけどそれだ!
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 00:41:02.840
>>42
顔が悪どいよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況