X



トップページハロプロ
40コメント7KB
千葉の田舎で仕事した橋迫パイセンが散歩しながら帰ろうとして森の中に入ってしまい帰れないんじゃないかと泣きそうになるwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 08:34:09.340
今日千葉の方にお仕事で行ったから
千葉を1時間散歩して帰りました^^

https://stat.ameba.jp/user_images/20221028/18/angerme-new/dd/2c/j/o1046156815194781578.jpg

空気がきもちよかった

https://stat.ameba.jp/user_images/20221028/18/angerme-new/30/c0/j/o1080144115194781583.jpg

数分前は森の中のような場所で

まじで帰れないかと思って泣きそうだった笑

なんだかスッキリしました
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12771665678.html
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 08:35:18.520
特定はよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 08:36:09.680
特定しづらいなw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 08:36:24.450
メンバー全員いるだろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 08:40:36.890
遭難未遂
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 08:41:39.780
>>2
黒のMA-1なんて腐るほどあるわ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 08:46:44.640
かわいい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 08:50:04.670
秘境やもん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 08:57:04.570
千葉市より東はどこもヤバい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 08:57:58.740
スッキリしたっていうことは
森の中で野○〇○○○したのかな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:01:27.150
あぶないよ、女の子がこんな森の中を一人で歩くなんて
しかも周りも暗くなってるし、どこに変質者が潜んでるかわからないから事務所もきをつけないと
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:01:48.690
見ため少年ぽいから襲われる危険度が5%くらい低くなった
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:03:05.740
トンビに連れ去られるパイセン
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:09:49.600
ケロンヌもなんか鳥の画像を上げてたよな
東京散歩のロケかな?千葉で
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:10:15.44
市川に帰らずの森がある
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:11:31.540
少年っぽいからホモに襲われたらどうすんだよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:13:46.820
佐倉とかそっち方面の景色かな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:15:57.880
臼井と佐倉の間は畑とか山だらけ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:17:15.480
これは印旛沼
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:19:35.510
湿地っぽい感じはあるな
0022 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/10/29(土) 09:22:28.27
>>12
逆に危ない可能性も
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:22:45.310
冒険した感じで思い出に残ってよかった
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:32:34.130
千葉って畑と杉林と谷津田しかないからな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:33:30.780
そういう川口浩探検隊的な隊長感は求めてないから無茶しないでw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:33:50.88
今の千葉県はゴルフ場だらけ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:35:52.030
>>26
グーグルマップで見ると汚いな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:40:24.570
>>16
八幡の藪しらずなら普通に業者が入って草刈りとかしてるぞ
0029名無し募集中
垢版 |
2022/10/29(土) 09:48:21.140
千葉なんて奥浅い林しか無いぞ
東京より平べったい土地
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:52:46.120
イタズラしたい
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:56:05.29
松戸とかでもちょっとあるくと森みたいなのあるからな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 10:17:34.390
>>25
SWATのテーマが頭を流れた
ヤマカガシの首を掴んでしまい毒液を浴びるりんちゃん
ヒキガエルの耳下腺の毒を薄めて薬に使うケロンヌ
コオロギ集めて持ってたガスオーブンで炒めて食べるしおんぬ
こつこつと田んぼの藁とか集めてその日の寝床を作るわかにゃ

そして翌日は千葉沿岸から漁船でかわむーが舳先に立って
Uボートのテーマか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 10:30:10.520
はしさこり~んが~洞窟には~いる~

じゃないんか?
0034fusianasan
垢版 |
2022/10/29(土) 10:44:54.460
>>1
興味ないのに必死にアンジュのスレばかり立てるジジイ死ね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 11:39:43.610
実は千葉県は島
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 11:59:12.350
しおんぬと ケロンヌの 後からはいる~
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 17:12:38.140
千葉の田舎でする仕事ってなんだろ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 17:21:53.360
カミツキガメ捕獲大作戦
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 18:47:25.220?2BP(1000)

ビバリウムガイドのお仕事?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 20:06:41.980
千葉の辺境地に行かせて帰りは自分たちでって有り得ない対応だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況