X



トップページハロプロ
82コメント14KB
メルカリにとんでもない出品者あらわるwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 05:51:18.400
詐欺師大国日本
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 05:54:40.920
いちかちゃんいちかちゃん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 05:56:23.630
売れてるのは自演だろうな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 05:56:53.780
こんなの俺も書ける訳で
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 05:57:53.070
結構売れてるのがヤバいな…
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 05:58:12.530





0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 06:03:09.110
俺も今までコレクションしたサイン入り写真集を
ヤフオクで売ってるから良かったら見てや
ハロの写真集はないで
基本未読なんで状態は良いと思う
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 06:03:30.450
俺も昔ヤフオクでよくやったわ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 06:04:32.990
返金対応で赤字で草
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 06:04:35.440
ちゃんと本物やで
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 06:04:57.130
子供をだしに何枚もサインを貰っていたのかな
もちろん転売目的で
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 06:05:01.500
こういうのって詐欺とかにならんの?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 06:06:13.800
偽物であることを証明しなきゃなんだろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 06:07:18.590
>>16
説明文の書き方による
こいつは球団名・選手名フルで出して公式とまで書いてあるからアウトだと思う
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 06:08:26.330
まーた中国人か
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 06:08:30.020
アイドルとかはこういうの防止するために
直筆のときは相手の名前とか日付必ず入れるようにしてるけど
スポーツ選手はそういうのないんかな?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 06:09:17.810
せや!サイン色紙と黒マジックがあれば打ち出の小槌や
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 06:09:20.510
譜久村はほとんどすべてのメンバーのサインを書けるらしいな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 06:10:43.400
>>23
あのさぁこんな整然と綺麗に並ぶ訳ないっしょw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 06:12:08.490
>>20
練習後に書くときは大人数にサインするから名前とか書く暇がない
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 06:12:50.730
MEGUMIって人気あんの?
閲覧数すごいんだが
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 06:13:10.170
>>23
おいおい
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 06:15:38.330
こうゆうのって海外からやれば絶対に捕まらないよね
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 06:23:39.150
BANがせいぜいだよな
運営から返金要求すらこなそう
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 06:40:37.750
なんかあっても元夫が残していったものでわかりませんで逃げ切れると思ってらっしゃる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 06:42:43.480
シンママってのが姑息さを際立たせてる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 06:43:44.500
アイルトンセナがあるな
中の人結構BBAぽい
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 06:56:19.770
何で都合よくサイン色紙なんかもってんの?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 07:00:53.700
大川先生が書いてるんじゃないかな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 07:00:57.250
メルカリが人気なのは露骨にオカシイ出品者も放置してくれるところだよなw
俺は使う気になれないわ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 07:02:59.780
コネがあるんだろうな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 07:05:19.160
>>4
習いたての漢字
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 07:14:35.460
【高尿酸値・痛風予防の五ヶ条】

☆食べ過ぎに注意☆
肥満体は、プリン体を合成しやすく、尿酸の排泄機能が低下する傾向にあります。

☆お酒は飲みすぎない☆
アルコール自体に尿酸値を上げる作用があります。

☆水を2㍑以上飲む☆
尿で尿酸を排出するため、1日2㍑以上飲みましょう。(甘い飲み物は逆に尿酸値を上げてしまうので注意)

☆ストレス解消☆
ストレスは尿酸値を上昇させる危険因子です。あなたに合った方法でストレスを解消しましょう。

☆適度な運動☆
話しながらでもできるような軽い有酸素運動で肥満やストレスを解消しましょう。
0039fusianasan
垢版 |
2022/10/29(土) 07:21:09.270
着払いの時点で信用できん
まあ、いろいろ探れたし暇潰しにはなったわ
ありがとさん
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 07:34:42.560
よく知らんけどサインって15000で安価なんだ
高っ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 07:37:56.020
100%本物だったとしてもサインを買うって意味が分からない
そういうのって自分が直接会って自分のために書いてもらうから価値あるんじゃないの?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 07:39:16.910
偽物だって証拠あんのかよ!!
って感じなのかな
筆跡鑑定って証明になるのか
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 07:40:15.260
夜の仕事だしメルカリ転売なんか税金納めて無いだろこの女は通報だよ通報
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 08:01:37.650
昔ヤフオクでやってた奴は逮捕されたよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 08:11:14.810
>>4
アカンやろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 08:19:00.290
負けないでワロタ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 08:56:30.080
元夫が偽造してたのかな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:07:44.790
>>41
それだとサインプレゼントもオンラインサイン会も無意味だな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:33:01.680
>>47
天才やな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:38:18.810
>>4
何年前に亡くなったんだよ
負けないでなんて書く訳ねー
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:38:51.160
こんなもんに騙される池沼が居ることにビックリするわ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 10:00:31.810
安倍晋三とかでやればいいのに
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 10:04:49.690
出品師も「売れるのかよ!」って驚いたろな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 10:05:51.210
サインしすぎだろアイルトン・セナ
0056fusianasan
垢版 |
2022/10/29(土) 10:09:22.460
>>50
これは…ツッコミ待ちなのか?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 10:11:14.230
字の感じからして女だろうが
存在しない元夫と子供
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 10:12:20.190
ライトヲタならあっさり引っ掛かりそう
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 10:15:36.300
他人経由で欲しいか?直筆サイン色紙
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 10:38:50.470
>>10
それも本当かどうか
0061二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/10/29(土) 11:08:32.640
わろた
よっぽどの人脈がないとこんにサインもらえないやろ
俺なんてアブドーラザブッチャーのサインしかないわ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 11:12:31.220
偽物でも儲けたもん勝ち
中国方式
0063二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/10/29(土) 11:15:27.020
でもサインっていい商材だよな
偽物でも買っていく馬鹿はいるしいくらでも製造できるしほぼほぼ偽物であることの証明もできない
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 11:17:24.180
あかんすよ

カキカキ…
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 11:18:37.980
どうせなら村上と吉田正尚のサインをセットで売ればいいのに
サイン日本シリーズだね
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 12:43:18.350
>>10
あ、冊子
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 12:44:34.000
大川隆法に降臨させてサイン書いたら
本物なの?偽物なの?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 12:46:43.790
偽サインは逮捕されるのによくやるなあ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 13:19:00.800
令和の錬金術
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 13:42:54.730
直筆とは書いても本物とは書いてないからセーフなんじゃね
直筆は自分で書いたわけだし
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 13:52:56.050
村上選手のサイン風にしとけよ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 15:26:06.080
シンママならナマポだろうし無敵の人か
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 15:27:27.370
SOLDってのは自演か
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 15:47:22.860
当然直渡しなんだろうな?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 15:50:36.420
数年前に転売目的でサインもらうのが問題になってたな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 20:17:51.590
>>73
出品者?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 20:22:45.300
品川駅で顔わかる有名人全員にサインねだっては売ってた集団が居たらしいな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 20:30:41.110
大谷のサインもそのうち出てくるんじゃねえの
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 20:33:21.530
数多の有名人のサインを惜しげもなく置いていく旦那…
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 23:47:38.320
アカウント消えたっぽいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています