X



トップページハロプロ
232コメント38KB
斉藤まどぴ「ピアスを開けました!!!!!!理由はパフォーマンス中に高確率でイヤリングを落としてしまうからです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 23:35:50.080
そして、、、ピアスの話!
バースデーイベント2部のMCや、昨日のブログの最後にも書いたんですけど………


ピアスを開けました!!!!!!


理由はですね。
パフォーマンス中に高確率でイヤリングを落としてしまうからです……


私は耳たぶが少し薄いのあって、
お祭りデビューだぜ!の衣装の時の対バンイベントの時に、
1曲目からイヤリングが飛んでしまうことが何回も何回もありました。。。。。。
(両面テープを付けても飛んだりしてました。)

なので、お祭りデビューだぜ!以外のシングルの曲はイヤーカフにしてもらったりと色々対策はしていたんですけれど、、

これからもしも、
グループでお揃いの耳飾りとかあったりしたら迷惑かけちゃうよな、、って思ったので!

開ける予定はなかったんですけど、
せっかくなら20歳になった日に開けたいと思って!

開けました、、、、、


最初痛すぎて唸っていたんですけども、
ちょっとだけ感覚が慣れてきました!

ファーストピアスとかセカンドピアスとか、
ま~じでなんにも分かってないんですけど!

瑠璃やピアスしてる友達とかに聞きながら覚えていこうと思います

開けるきっかけはパフォーマンスを考慮するきっかけではあったんですけれど、
20歳当日に開けるってロマンチックみたいだし記念って感じがして良いかな~~って


どうですか?似合ってるかな???
https://stat.ameba.jp/user_images/20221028/22/ocha-norma/d4/3e/j/o1080144015194889318.jpg
https://ameblo.jp/ocha-norma/entry-12771692893.html
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 23:36:06.540
ぺろぺろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 23:36:38.200
不良や
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 23:36:54.540
あーあ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 23:37:18.640
パフォーマンス中にぶっ飛んでくのがいいんだろうが
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 23:37:46.830
高級イヤリングなんだろう
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 23:39:19.320
真面目過ぎて不良に見られちゃうタイプ
実際にはヲタの中のヲタみたいな人
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 23:39:39.390
まどぴへそピ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 23:40:00.380
仁丹が付いとる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 23:40:02.850
横顔綺麗やなあ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 23:40:11.480
まどぴ
舌ピ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 23:40:23.990
アニヲタとか言ってるけどギャルなんだろ?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 23:40:30.010
もう終わりだ
応援できない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 23:40:55.370
穴が!
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 23:42:38.120
芸能の仕事やってて自前で開けるとか意識低すぎろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 23:42:56.620
ありがとうございます!
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 23:43:00.100
>>1







あっ…(察し)
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 23:43:22.520
貫通しちゃったか…
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 23:44:15.140
なんかエロいわ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 23:45:17.200
>>1





終わりやねw
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 23:45:41.400
そもそもイヤリングとか必要か?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 23:46:13.820
はい終わり
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 23:46:14.140
昭和おじさんたちの断末魔w
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 23:46:23.510
似合ってない
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 23:46:25.260
あーあ貫通しちゃったね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 23:46:51.110
また俺たちは裏切られた
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 23:46:53.830
ピアス開けるなら開けるでもう少し派手なの付けたら?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 23:48:21.490
耳と目が遠い
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 23:48:37.13
なんで自分から体を傷つけるかね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 23:49:12.990
おっさん人気しかないのにおっさんの嫌がることして大丈夫かよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 23:49:13.620
パフォーマンスを言い訳にしちゃダメ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 23:49:29.060
お前らはピアス開けた女を応援できるの?
俺は無理
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 23:50:28.83
21世紀にもなってまだ土人の風習が残ってるとは
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 23:55:05.030
ピアスは処女膜の乱れ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 23:55:23.680
(^^)/~~~
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 23:55:30.170
大人になったね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 23:55:52.850
彼氏いるのか
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 23:55:56.140
ほのぴに続いて現役2人目?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 23:57:19.750
5年早いわ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 23:57:40.63
プレゼントされて開ける女は多い
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 23:58:11.580
いやあああああああああああああ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 23:58:38.280
報告すれば許されると思ってるのが甘いんだよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 23:59:14.850
おじさんたちの断末魔が心地よいw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 23:59:19.930
(ノ∀`) アチャー
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 23:59:26.740
貫通済み
終了です
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 00:04:47.390
これは許された
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 00:05:08.760
斉藤円香貫通のお知らせで立て直せ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 00:05:23.510
童貞大発狂w
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 00:05:53.14
開けてから耳も感じるようになった
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 00:06:32.020
セックスする時もちゃんと報告しろよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 00:07:30.130
いやこれはセックスしたというメタファーやろ
オワタ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 00:07:47.140
ピアス程度で阿鼻叫喚のヲタクなんて切れ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 00:08:27.630
性の乱れ風紀の乱れはピアスから始まるんです
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 00:09:03.51
校則で禁止されてるだろ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 00:09:56.680
今JDだっけ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 00:10:01.630
体に穴を開けたというネタにしてるだけで
マジで怒ってるヲタなんてまさかいないだろwwwwwwwwwwwwwww
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 00:11:26.120
耳たぶがちぎれますよーに
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 00:12:05.910
元々ファンいないようなもんだろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 00:12:50.500
使用済みピアス売ってくれんか
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 00:12:55.710
アイドルは貫通したらあかんよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 00:13:09.660
悔しさと怒りで涙が止まらない
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 00:14:28.460
ごめん無理
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 00:15:44.640
ピアスくらいで去るヲタなんて過激派でしかないんだからさっさと居なくなってくれ程度にしか本人感じてないだろ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 00:15:48.160
まどぴなら別にいいや
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 00:16:02.330
スキャンダル無しで5年やってビジュアルスキル問題無しかつ写真集何冊か出してたらギリ許せるレベルなんよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 00:16:16.360
お茶はビッチ多いな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 00:16:34.360
鼻ピさんいたしな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 00:17:05.350
膿を吸い取りたい
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 00:19:05.480
推しがピアス開けるってのはお父さんが乳首ピアス開けるのと同じくらい嫌なもんだよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 00:20:50.940
かわいくってプロ意識が高いのって最高だね
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 00:22:43.120
ピアスの何が嫌か分からん
お前らネタで言ってるんだろ?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 00:24:32.480
ええやん
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 00:24:50.690
リーダーやろ?
やばすぎ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 00:24:51.180
ファーストピアス開けるとしばらく他のつけられないんじゃなかった?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 00:27:41.950
まどぴ美人やなぁ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 00:35:25.090
さすがに怒ってる奴はネタだよな?
そして広本も開いてんの?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 00:38:20.700
ガバマンですよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 00:38:41.660
>>29
ファーストピアスはこんなもんじゃね?
しばらくつけっぱなしになるから赤やら青の宝石付きより
どんな服装にも合う目立たないやつがいいよ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 00:42:54.200
体になにか引っ掛ける用の穴を空けるってのがなんか気持ち悪い
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 00:44:38.230
ただ開けたいだけなのをイヤリングが飛ぶからって言い訳する女は嫌い
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 00:46:22.800
鼻ピ(石黒)
へそピ(後藤市井)
3連ピアス(小川吉澤)

がいた事務所です
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 00:47:02.250
下ピは?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 00:47:44.960
ライブ中に外れたイヤリング処理が鉄板ネタみたいになってるからわざと外れやすくしてくれてんじゃないの
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 00:49:50.670
こういう言い訳しないと童貞爺ヲタがうるさいからな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 00:50:57.760
高齢童貞の爺はほんと老害だな
キモいから引きこもってろよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 00:56:47.770
この前のバーイベでファンの皆さんがいるから
頑張れるって泣きながら話してたのに
何故ファンが嫌がることをするのか
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 00:58:25.750
まだ新人なんだから自重しないと
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 01:03:34.240
昭和歌手みたいな地味顔だから地味路線で行けばいいのに
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 01:05:31.660
田代なんか16歳でピアスだしな
乱れてる
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 01:05:54.410
ヲタ受けいいから本当は開けたいのに開けないようにするほうがわざとらしくて嫌だな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 01:10:08.570
ピアスで乱れてるとか昭和の価値観かよw
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 01:12:50.450
ピアスはヲタ受けしないのがアイドル界隈の鉄則やろ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 01:13:37.450
きっしょ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 01:13:50.560
>>84
ロクでもないのばかりだな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 01:14:04.960
まどぴ終了のお知らせ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 01:14:50.320
光の速さで終わってしまった
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 01:15:15.360
>>84
完全にヤクザ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 01:15:25.860
童貞拗らせるとこういう思考になちゃうのか
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 01:15:51.500
高齢デビューなんだからいいやん
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 01:16:12.820
童貞相手の商売なんだから炎上するのは当たり前
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 01:16:46.210
>>93
マジか
オワタ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 01:17:56.140
もうお茶ヲタってやめるわ…
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 01:20:22.990
昨日バーイベ行ったヲタかわいそう
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 01:21:20.840
処女の見納めができて良かったじゃん
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 01:23:37.890
また裏切られた
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 01:24:57.860
順調にこぶし化しとるな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 01:26:23.820
そろそろ田代辺りがれなし化して辞めそう
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 01:28:46.520
>>72
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 01:30:19.040
彼氏に開けてもらったのかな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 01:30:59.920
一番正統派路線っぽいつばきがリトキャメ以外みんな開けてるからな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 01:31:51.110
ずっと開けてなかったメンバーが開けるとなんか悲しくなる
れいれいとか
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 01:32:19.610
江ノ島さんがなんだって?
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 01:32:27.090
俺はタバコも酒もギャンブルもやるし髪はブリーチでチリチリだけどピアスは開けたことないわ痛そうで
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 01:32:54.720
道重も中1で開けてたしな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 01:38:53.270
今年ピアス開けるメン多くない?
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 01:41:01.360
もうちょとおっきくてもよろしくてよ?
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 02:22:28.630
きもいヲタをふるい落とすことができたな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 02:28:32.800
斎藤ちゃんが酷使してたリャンメンテープだってばよ?!?!?

👁
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 02:29:14.180


0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 02:31:02.530
タトゥーやらスプリットタンするわけでも無いんだから耳ピアスなんか全然ええわ。只舌ピと鼻ピは単純にダサいからやめてほしいが。
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 02:31:23.720
この発言からすると18歳の誕生日に処女喪失したタイプ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 02:33:50.560
このイケイケ感なんなんだろうな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 02:38:19.240
>>1
レズアピの筆頭やもんな・・・
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 02:39:54.730
地元のヤン友たくさんいそうやね
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 02:41:01.110
横顔がめちゃきれいだな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 02:51:24.080
3穴全て経験してそう
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 02:52:09.250
まじかよ推し変します
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 03:02:58.330
>>124
乳首やクリにしてないと思うのは何故?
我慢できずに表に出したかもね・・・
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 03:03:55.090
ハロメンはは女ヲタを気にしてるから
オボコなのは恥ずかしいことなんやろね
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 03:30:12.820
もうこれで時代劇の仕事出来なくなった
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 03:31:56.670
おとっつぁん・・・!

まあそういうのはロコちゃんだなw
0136fusianasan
垢版 |
2022/10/29(土) 04:38:23.390
派遣で働いてた時に男の同僚でむちゃくちゃデカいピアス穴してる奴が居たが流石にあれは引いたわ。普通の穴じゃなくて1センチ近い穴だったからあれはキモかったわ。
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 04:48:10.250
ちゃんと理由まで書いてるのにあかんのけ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 04:55:28.960
イヤリングなんかみんな
ぶっ飛ばし芸やん ハロプロは
最初の数曲で床がイヤリングだらけ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 04:57:42.690
めんどくせーからみんなピアス開けりゃいいのにな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 04:58:56.160
そう思う
ダンスするからピアスの方が向いてるんだと思う
イヤリング痛いし
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 05:03:05.200
カリンちゃんは痛いからそっこー
投げ捨てるらしい
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 05:34:04.400
ぷらぷらしてたら邪魔だからラインストーン貼っとけばいいのに
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 05:46:49.610
ヒューヒューだよ!まどぴ二十歳おめでとう!
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 06:21:29.600
耳たぶが薄いのならピアスが何かに引っ掛かってまどぴの耳が千切れちゃうー
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 06:40:56.130
プロ意識が高い子だなあ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 06:50:21.470
あらーかんわよ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 06:53:25.480
バーイベでファンにアンケートとってからじゃダメだったの?
過半数の賛成があったらしょうがないと思うけど
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 07:02:54.480
反対するヲタとかいらないんで
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 07:07:21.880
>>140
特に似合ってるわけではないからそもそもつけなくていんじゃね
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 07:10:59.450
>>149
そんな目立つもんじゃないやん
似合わないってことはないと思う
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 07:11:56.270
ぐりちゃんもピアス開ければいい
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 07:12:53.460
あわわ まどぴが不良になっちまっただ…
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 07:14:20.210
チチ!?
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 07:25:13.790
まどぴ考えて直してくれ頼むわ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 08:23:27.360
同じことを過去にも何人か言ってるよね
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 08:35:36.690
お前ら本気で言ってるのか
しかもファッションというより仕事のためなのに
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 08:35:55.390
その理屈だと福耳おみずは一生あけなくていいのか
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:00:15.29
刺青ならともかくピアスなら全然いい
刺青入れてもいい
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:02:08.390
初Hしたらピアス穴開けに行くの?バカですか?w
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:02:12.270
斎藤DQNまどぴ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:02:59.520
ピアスはヤクザのはじまり
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:06:54.030
イヤリングが落ちるとかピアスのほうが可愛いからピアスにするっていうけど男はそんなにイヤリングに注目してないよな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:12:57.520
そんなんだからお前は高齢童貞なんだよ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:17:58.210
まだ童貞だった10代の頃はピアス穴あけるのダメ黒髪以外はダメな価値観だったけど
女性とお付き合いして女性のファッションに対する考え方を知って似合ってるなら全然アリだよねっていう価値観になった
という訳でいまだにピアスに拒否反応うぃてる奴のほとんどは女性とお付き合いしたことない人達だと思う
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:21:05.960
その高齢童貞を相手に疑似彼女みたいな接触漬け商売をしてるんだからそれに合わせたスタイルで行けよ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:21:43.160
ピアスなんてタトゥーみたいなもの
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:22:36.720
>>157
小野ならもう開けたぞ
つばきはマジでリトキャメ以外全滅してる
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:23:21.410
とりあえずお疲れ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:23:23.030
>>165
もうそういう層はいらないんだよなあ
ハロメンだって客全員女ヲタになればいいと思ってるよ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:25:20.880
>>165
もう今の時代その層はマイノリティなんだと思うよ
まだ多数派居なんだったら商売に直結するから事務所が一律禁止にしてると思う
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:29:18.980
耳たぶは許してやれよ
耳の上の方にいくつも開けられるとあーあってなるけど
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:29:27.490
道重さゆみは何故世間から処女と認定されるのかその要因をまとめてみよう!

1.小学校時代友達も無く唯一の友達が団子虫だった根が根暗で引っ込み思案な性格
  表面上は男と会話もするが根底が根暗だから男に心を開けない
2、一貫して崩さないファッションの方向性
  男が出来れば男の趣味に合わせて私服なども派手になる
  道重の場合は初期から一貫して地味でピンク大好きファッションが一貫してる
3、指輪やピアスなどアクセサリー関連
  男が出来た時に男からの贈り物を薬指などに身に付け自滅するアイドルが多いが道重にはそれがない
4、あらゆるメディアで恋愛経験の無さや処女で有る事を宣言している
  過去にも男居ないアピールしたアイドルは多数居たがここまで幅広くアピールした
  者は皆無で本人に余程の自身が無い限りこれだけあらゆる所でアピールするのは無理
5、炊事洗濯などが出来ない
  男が出来れば男の為に料理を作るようにもなるが道重の場合は料理が全く出来ない
  唯一出来るのはブログで公開した焼いた肉にタレをかけるだけの小学生レベルの料理のみ
6、女性アイドルや芸能人が大好き
  男に憧れを持たず女性の事ばかりを考えているのは恋愛が思考回路から除外されてる証拠
7、STKも完全敗北を認める潔癖さ
  シティを初めとするアゲハ一派による粘着な追跡行動でも一切男との接触を発覚させず   
  道重からは何も出てこないと完全敗北宣言させるほどの清い私生活が決め手となる
8、普段の言動から男の臭いが一切感じられない
  通常彼氏が居た場合隠そうとしても何処かで男の存在を察知させるような言動を女性は取っ
  てしますが道重の場合それが一切ない事も男と無縁の生活を想定させる
9、芸能界に入って男性との噂及び恋愛スキャンダルがない
  男性関連の話題が一切入ってこないのは現実的に男女交際の経験が無いのを物語る
  週刊誌やスキャンダル雑誌がこれだけ溢れる時代にその手の記事が無いのが証明になる
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:29:47.950
つばきは意外と岸本が開けてない
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:39:20.970
実際イヤリングはすぐ取れるからなぁ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:55:25.600
>>1
言い訳をするまどぴがカワイイ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:55:50.480
やましさを感じてるんだろうな
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:57:41.770
報告してくれるだけ誠実だと思わんと
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 10:36:21.180
>>171
これはわかる
穴一個ずつならいいじゃんて思う
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 11:03:43.770
今年ピアス開けたメン

井上
山岸
小野
小野田
小林
江口
山崎夢
斉藤 NEW!
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 11:06:58.530
なぜアイドルは俺たちを裏切るのか
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 11:07:28.650
耳なら許そう
乳首とか陰核周りだったらそれはそれで許そう
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 11:28:30.940
まどぴのぴはピアスのぴだったか
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 11:35:33.04
顔はまずいが首とかに刺青入れて欲しい
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 11:45:53.730
>>179
小野田は去年まで安心して推せるメンバーだったことになってしまう…
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 12:23:59.520
グループはいろいろ役割があるから
大人っぽいメンはいていい
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 12:35:51.200
拡張し始めなきゃセーフ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 12:57:45.480
リーダーが普通やるかね
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 13:07:33.820
譜久村以外のリーダー全員空いてるけどな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 13:09:56.800
おでんは別にいいや
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 13:26:37.150
これからみんな同じ理由にすればいいな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 13:31:18.310
イヤリングなら落ちるけどピアスがダンス中に何かに引っかかって耳千切れないか心配だ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 13:33:58.040
鼻輪つけたらヤバいけどね
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 14:20:30.78
イヤリングなんて付けなきゃいいだけじゃん
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 14:28:13.150
イヤリングてそんなしょっちゅう落とさないものなのに
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 14:34:37.960
ベンツにステッカー貼るようなもんなのに・・・
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 14:38:50.200
ローダウンしてシャコタンする違法改造みたいな感じ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 14:40:59.85
イヤリングが本体
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 14:41:27.630
お茶の間がうたばんに出てたら
どんな弄られ方をされたんだろうな…
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 14:45:50.190
今度は人気を落とすことになる
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 14:53:58.510
しょうがなく開けたわりにはうれしくて毎日ピアスをうpしそうだな
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 15:59:52.300
金澤 「高2の時に開けました」(加入前貫通)
植村 複数の穴(貫通期不明)
道重 「1度開けたけど塞がりました笑」(中古)
宮本 未貫通新品
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 16:21:45.430
>>201
それなw
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 16:25:48.420
>>179
広本も今年だな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 16:30:40.470
遂にまどぴも貫通女になってしまったか…
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 17:35:21.120
ピアス開けるのの何が悪いん?
おじいちゃんの価値観きついわ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 17:35:56.200
タトゥーも悪くない
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 17:41:40.900
ピアスをするのは自由
それを理由に推さないのも自由
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 17:58:27.470
つばきオリメンで唯一未貫通がB系の岸本って意外だな
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 18:03:59.500
きしもんってああ見えてかなりの小心者だからな
ピアス開けるの恐いんだろう
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 18:06:23.650
あーあ開けちゃった
アイドルサイボーグかりんちゃんを見習え
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 18:08:45.050
岸本クリトリスラビアチェーンピアスゆめの
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 18:42:34.330
>>20 誰なのよ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 20:38:32.410
>>210
小片もピアスは開けてなかったと思う
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 20:43:53.770
>>1
浮ついた気分からじゃなくてパフォーマンスに集中するために開けたのか
プロ意識高いな
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:19:27.290
言い訳だよw
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:50:59.260
ピアス開けてないと子供パンツ履いてるのかと周りから思われそうだしな
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 22:09:59.130
ヲタがショック死しないように予め教えてくれるなんて優しいね
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 00:35:25.58
アクセサリーでパフォーマンスに集中できないなんて素人かよ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 00:42:32.800
まどぴはヲタクなのかギャルなのかよく分からん
工藤ヲタの腐女子だけど意外とチャラいよね
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:11:24.260
今時の腐女子はそんなもん
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 05:25:20.470
まあうしろめたさはあるんだろうな
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 08:28:07.940
イアリングだと耳たぶを挟める痛さがかなりキツイの自分だけ?
苦痛で2.3分も耐えられない
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 08:34:28.070
お前だけだよ
そもそも耐えなくていいだろ
イアリングすんなよ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 08:35:16.920
子供のころふざけて耳につけたらくそ痛かった
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 08:42:57.230
簡単に落ちないように耳たぶの裏表強い力で挟み続けるんだからそりゃ痛くなるよ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 11:03:31.590
だよなイヤリング痛い
くっきり跡が残ったりする
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 11:04:38.030
イヤリングすんなよって衣装なんだからするだろ笑
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 11:59:28.220
マスクの紐で耳が痛くなる人もおるからな
イヤリングも危険だよ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:14:25.74
しなくても困らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況