X



トップページハロプロ
29コメント7KB
ホテル就寝中に男性スタッフが「荷物漁ってた」人気コスプレイヤー恐怖 施設側「誤って入室は事実」他は調査中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 22:25:08.020
沖縄県・石垣島のホテルに宿泊したところ、男性スタッフが就寝中に部屋に入り荷物を漁っていて怖かったと、人気コスプレイヤーの椿なぎささんがツイッターで訴えている。
ホテルの支配人は、「スタッフが誤って入室したのは事実で、調査を進めている」と取材に答えた。
椿さんはツイッターのフォロワー数が15万人を超え、日々投稿するコスプレ写真などが人気を集めている。
「ガサゴソ音で起きたら知らない男の人が私の荷物漁ってて...」。椿さんは2022年10月27日、泊っているホテルで起きたことだとして、ツイッターでこう切り出した。
この男性に声をかけたところ、ホテルのスタッフだという。男性は、「この部屋の水着が届いてるから確認しに来た」と説明したというが、
椿さんは、「そんなの有り得る、、? 水着に部屋番号なんて書いてないし無音で部屋入ってくるのもやばいしなんで私の荷物漁ってたの、、」と困惑を示した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4dfc7ce69803f2ed0bf922727835337b15b50855
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 22:27:15.660
嘘松扱いされてたのに本当だったのか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 22:33:57.130
ただの犯罪だから警察入れろよ
沖縄の男は性欲猿が多いから事案そのもの
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 22:34:10.000
>誤って入室したのは事実
故意ではないの確定
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 22:35:42.030
道重も韓国で被害にあってたな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 22:36:25.030
オートロックだしとついそのままにしがちだけどバーロックかけないとダメなんだな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 22:36:54.280
>>5
初耳
良ければkwsk
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 22:37:17.440
昔は田村英里子でそういうのがあったなあ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 22:39:14.060
嘘つくなって叩かれてたぞ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 22:39:28.390
間違って入室ならしゃあない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 22:42:30.920
また在日の犯罪か
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 22:44:41.760
昔ホテルでバイトしてた時一緒に働いてたおっさんが帰ると見せかけて客室入って客の鞄漁ってた事があった
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 22:50:20.400
前にホテルに連泊して2日目の朝出掛ける前に掃除不要の札掛けてといたのに帰ってきたら綺麗に脱ぎ散らかしたパンツも畳まれてた
辛かった
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 22:52:28.630
仕方ないよ男の子だもん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 22:55:51.900
おはようございまーす(ボソッ)
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 22:56:02.220
外国行きまくってる女とかテレビで見るけど下着漁られる以上の性被害受けてそうだよな
日本人なんて人類でも指折りのおとなしいレベルだろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 22:56:17.740
長い連泊の時聞いたけど掃除不要は入室しないわけじゃなく
掃除はしなくてもゴミ回収とタオル交換には入ってくるって言われたよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 23:01:57.640
女子大生が合宿で連泊してた時下着がめっちゃ乾してあって興奮したなあ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 23:12:23.110
(;´Д`)ハァハァ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 23:15:54.270
就寝中って何時頃のことなんだろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 23:17:10.930
おぱんちゅにブラジャー盗ろうとしたのか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 23:18:37.070
荷物漁るならなぜ就寝中というリスキーなタイミングで突撃したのか…
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 23:21:46.190
>この部屋の水着が届いてるから確認しに来た

なんともよく分からない不可解なセリフだなw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 23:23:53.270
さっきね。眠たかったんだけど、、、
眠気も覚めるょぅなビックリ事件がありました!!!!
それは。。。

韓国について一度ホテルにきたのですが、
私のお部屋をあけるとっっっ

わーーーお

人がいたんです
それも、お着替え中の男性がっっ(>_<)

ビックリしすぎて声にならなかったです
その男性は、全く悪くないのに、たくさん謝ってました
こちらこそ…なんだかすみません

それにしても、こんなことってあるんですね!
今までたぁくさんホテル泊まってきましたけど、初めての経験でした
気を取り直して??
握手会がんばりまぁーす
https://ameblo.jp/sayumimichishige-blog/entry-11397959175.html
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 23:52:11.980
>>24
これはよくある部屋間違いミス
オートロックじゃないホテルだと
チェックインして最初に部屋に入る時に間違えてロックかかていない別部屋に入ると起きる
ロックをかけていなかった人も悪いし部屋間違えた人も悪いので事件性なし
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 23:52:52.830
二代目アーシュは少女に裸になるよう指示して児童ポルノを製造および記録保存・単純所持している児童ポルノ禁止法違反の犯罪者


未だに配信で脱いじゃう子っているんだな
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1645973839/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/02/27(日) 23:57:19.11 0
今日2ヶ月に渡って応援してきた子のイベント最終日だったから一日ミクチャに張り付いてたけど
上脱いじゃう子と下脱いじゃう子が一人ずついた
ちなみに玉見せちゃう男も一人いた
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 00:20:25.270
寝起きドッキリが失敗してたのか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 00:26:22.120
日本も発展途上国みたいになってきたな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 06:19:27.220
私は魅力的な女なのよ!!!


て主張まで読んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況