X



トップページハロプロ
98コメント20KB
Q.「あなたはボケ派?ツッコミ派?」 一岡伶奈「どちらかというとボケかなと!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 19:56:21.240
221028 ハロー!Q&A
Q.あなたはボケ派?ツッコミ派?

一岡伶奈  どちらかというとボケかなと!

島倉りか  ボケ
自分でも気づかなくなるくらい日常的にボケてると思います。

西田汐里  ツッコミ派!BEYOOOOONDSにはツッコミたくなるような人が多いから!

江口紗耶  ツッコミ派。
特にCHICA#TETSUのメンバーといるとツッコミになります。

高瀬くるみ  BEYOOOOONDSだとツッコミですね、、、
本当はボケたい気持ちもちょっとだけ、、、笑

前田こころ  ツッコミデスヨ。

山ア夢羽  ボケ

岡村美波  ボケ派!!!

清野桃々姫  最近ツッコミが定着してきた気がする、、!

平井美葉  ボケでもありツッコミでもある。

小林萌花  圧倒的にボケ派です!!
ツッコミ待ってます。

里吉うたの  んんんん迷うけどBEYOOOOONDSならボケかなあ。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 19:56:36.450
「どちらかというと」いる?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 19:57:04.680
いっちゃんにつっこみたい!!
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 19:58:01.360
前ここツッコミなの?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 19:58:09.560
ボケの極致だろうが
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:02:49.240
前田がツッコミと答えること自体がボケ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:04:18.220
同じボケとはいえ前ここといっちゃんではいっちゃんが一枚上手だな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:05:15.480
いっちゃんはボケツッコミの意味を理解してなさそう
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:05:55.640
いっちゃんがボケでくるみんがツッコミの夫婦漫才
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:06:11.270
天然のボケは何がボケか分かってないから周りの反応でこれがボケかそうでないか判断する必要がある
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:07:47.920
>>1
他のグループのも教えて下さい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:08:07.870
突っ込みたいのはくるみん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:14:48.430
ボケたんだからそのパンちょうだいよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:16:11.910
なんで小林島倉里吉のドSトリオが自己申告ではボケなんだよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:18:58.03
里吉は受けと攻めみたいな意味で答えてると思う
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:18:58.100
>>15
おもった
サイコパスは倒錯してるからな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:19:50.170
うーたん受けなのか・・・
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:21:04.940
ビヨでは受けに徹したいんだろう
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:24:08.290
りこりこ ボケ
のむさん ボケ
いっちゃん ボケ
かえでぃー 本当はボケ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:24:48.300
天然ボケほど自分ではボケてるつもりなくて常識人だと思ってる
むしろ周りからツッコミ入ってやっと理解する
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:29:47.280
>>20
4人で出かけた時どんなやりとりしてるのか聞きたいわ~
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:35:42.860
毎日載せろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 21:09:41.470
そのパンちょうだいよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 21:14:45.860
ほのぴにつっこみたい
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 21:27:44.920
これで拭きな!
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 21:29:06.140
>>2
それもボケだしそう訊くのも正解
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 21:30:17.000
四人で出かけると私がお店の場所調べたり電車の乗換調べてるという加賀に
一岡さんは電車に詳しいんじゃないですか?て聞かれて
「あいつは電車の名前に詳しいだけでなんの役にも立たない」
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 21:30:43.280
>>20
りこりこ 大ボケ
のむさん 大ボケ
いっちゃん 大ボケ
かえでぃー 小ボケ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 21:33:09.710
樹々ちゃんがりこりこだけにはツッコめると言ってる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 21:35:48.910
>>27
レシート事件はボケなのか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 21:37:21.720
ボケっていうのはツッコミありきであってただ単にほうけているのはボケとは言わない
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 21:42:36.030
>>33
そんなことは無い
ボケにボケを重ねたりする
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 21:43:58.170
樹々ちゃんのツッコミはボケにしかならんだろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 21:44:00.610
いっちゃん17期女子会で24歳になったら覚醒してツッコミに回ると宣言してたから(震え)
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 21:45:03.970
全員ボケだろ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 21:47:39.570
まぁ女の子に笑いの組み立てとしてのツッコミを期待すんのは無謀だわね
やれて「訂正」でしか無い
「私ツッコミ担当なので」とか言ってるのもいるけどアレはただの訂正
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 21:48:06.500
>>30
でも例えばパニック系のドッキリとかで一番テンパりそうなのはかえでぃーなんだよな
のむさんとかはドッシリ構えてて意外といっちゃんが男気ある行動取ったり
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 21:50:46.360
ボケってのはボケてるって意味じゃなくて
突っ込んでほしくてわざとボケるタイプのことを言うんだけどな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 21:54:05.970
そんな時に便利な言葉が
「天然」
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 21:55:19.310
天然orオツムが弱い
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 21:55:51.510
島倉なんてあからさまに狙ってヘンテコなこと言ってるからな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 21:56:03.000
>>1
しっかしゆはねちんが筆不精というかなんつーかこの手のやりとりで
一言だけタイプだったのは意外だな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 21:57:15.620
んんん聞こえんなぁ~~~
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 21:57:32.260
ゆはシコは大体いつも一言だけだな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 22:02:07.020
https://i.imgur.com/6WwVl7N.jpg
これもいっちゃん流のボケだよ
まさか素だと思ったやついるわけないよな?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 22:02:47.350
ツッコミデスヨ。

ツッコミ待ちすぎる回答だな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 22:03:45.170
まあこんなQ&Aは移動の時とかにパパパっと思いつきで適当に答えてってるからな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 22:03:58.240
トンカツが何の肉かわからないってボケてみた!
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 22:05:13.090
ハロメンみんな実は知らないけど
知らないってわざわざ言わないだけで知識レベルはいっちゃんとそんな変わらないからね
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 22:06:39.480
>>50
トンカツは豚肉だと覚えたけどとん汁はなんの肉かは分かってなさそう
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 22:07:48.780
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2~3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・甘い炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 22:16:35.360
山羊の毛を刈ると羊だっけ?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 22:19:36.660
そう勘違いしてる人はたくさんいると思うので違うんだぞということを広めていきたい
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 22:21:21.850
八木ちゃんの毛を刈ったら何になるのか
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 22:24:06.510
トゥルトゥル
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 22:24:41.680
八木メシに毛が生える
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 22:25:24.750
くるみんは何かしら突っ込まれたい人
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 22:26:41.340
>>54
ちょっとは考えてから書こうか(ツッコンどいた
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 22:27:27.600
>>58
お客さんが入れたんですよね
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 22:52:26.670
いっちゃんに似てるからという理由で
年中雛人形出してる一岡家なので遺伝だよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 23:13:45.140
家族全員が一岡だからしゃーない
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 23:17:45.270
一岡家の中では伶奈はツッコミ役
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 23:27:54.780
お姉ちゃんも中々の天然なんだっけ?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 23:28:28.920
>>36
いいボケだな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 23:31:23.180
>>66
確か自分よりボケてるって言ってた気がする
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 23:32:05.750
>>66
そう
いっちゃんの方がしっかりしてる
お姉さんはいっちゃんを頼りにしてる
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 23:33:27.100
でもメンバーや後輩?や関係者からは慕われてる感じだし
姉妹で人柄は良いんだろうな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 23:43:58.680
真の一岡ヲタは姉岡の現場にも行ってたようだ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 23:48:02.610
タワレコでいっちゃんの誕生日お祝いPOPみかけて
「沢山の人にお祝いしてもらって嬉しいね。れいちゃん」って書いてくれてる
あんなちゃんこと俺の義姉さんはいい人だと思う
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 23:49:59.230
そういやいっちゃん年子についてはさすがに知ってたな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 00:03:56.440
いい姉妹だ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 00:11:21.050
これ攻め受けですかに置き換えられるな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 00:12:12.600
くるみんと調味料以外はそういう見方しないで
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 00:14:18.480
うーたんはあんなにスパスパ切り裂いてるのにツッコミの自覚ないのか
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 00:23:32.830
うーたんはニシ以外には全受けの最弱説が最近浮上してる
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 00:32:50.650
ニシが胸完全防御してるのほんと草
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 01:02:53.520
いっちゃん姉の話は
ハロドラで言ってた気がする
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 01:05:40.710
ふたりの娘も奥さんもみんないっちゃんでお父さん大変だな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 01:07:00.730
お父さんもいっちゃん説
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 01:10:29.740
鉄ヲタは父譲り
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 01:11:46.530
お母さんはよく迷子になるらしい
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 06:55:07.840
のむさんと居たらツッコミ派やってる気分になるやろな
ボケ被せてるだけやけど
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 07:03:25.430
210824配信 ハロー!ラジオ 「ふくむらの部屋」 第91回(前編) #4
MC:加賀楓 ゲスト:前田こころ

前田<いや〜、何か、れいなちゃんはもう、天然、みたいな
加賀<うんうんうん
前田<何かもう
加賀<いや、ほんとにさぁ
前田<ほんとに
加賀<あの〜、ちょっと、あの、ちょっと、話それちゃうんですけど
前田<ハイ
加賀<一岡と、山岸と話してると
前田<フフフフ
加賀<ほんとイライラしてきちゃうの。フッフフフフ
前田<いや、何かよく聞きます(笑)、その話
加賀<そう、何かさぁ
前田<何かれいなちゃんも(笑)
加賀<何でそんな話通じないの?ってぐらい
前田<フフフフ
加賀<ほんとに聞き間違い多いし
前田<何か話が噛み合わない、みたいな(笑)
加賀<そうそうそうそう。しかも違う話してくんの
前田<フフフ
加賀<え、今私が話した話は?みたいな
前田<フッフフフフ
加賀<そう、何か、ちょっとね、あの、イライラしちゃいますけど
前田<いや〜、その会話聞いてみたいですね。(笑)絶対面白い
加賀<そうそうそうそう。まぁまぁ、楽しい楽しい、会話ですよ
前田<楽しい会話(笑)
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 08:11:54.940
いっちゃんは天才
笑いの神に愛されてる
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 19:15:13.340
221029 ハロー!Q&A
Q.あなたはボケ派?ツッコミ派?

斉藤円香  ボケ派!
ツッコむ時はツッコミたいです。

広本瑠璃  時と場合で変わっちゃう派

石栗奏美  基本的にはツッコミ派だと思います!
でも米村姫良々ちゃんなど、たくさんツッコンでくれる
メンバーがいる時は存分にボケボケして過ごしてます。

米村姫良々  仲良くなったらツッコミ派!

窪田七海  ボケ派!
ボケるの大好きです!

田代すみれ  多分ボケ派!

中山夏月姫  ボケですかね、、、?笑

西崎美空  どちらも私だと思いますが、ボケてる時の方が多いと思います!

北原もも  ボケ4:ツッコミ6
よってツッコミだと思います。
話す相手にもよります。

筒井澪心  両方だと思います!
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 20:48:52.300
いっちゃんとセックスしたい
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 20:55:58.500
いっちゃんはえっちなことしないよ!もー!
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:16:19.790
いっちゃんはえっちなことしかしないよ!
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 02:10:44.920
>>84
おじいちゃんも
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 02:12:20.170
>>86
顔の基本は似てるんだな
いっちゃんをアホの子にしたみたいな感じ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 11:36:38.810
前田太尊の家みたいに家族もヤバいのだらけかよ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 20:58:43.380
祖父の代から一子相伝の電車ヲタク道が長女でなく次女のいっちゃんに継承された理由が考えると闇深い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況