X



トップページハロプロ
64コメント12KB
【衝撃】アンジュルムさん、現行の秋ツアーでTシャツグッズを出しまくりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 13:47:24.570
【UF Goods Land】アンジュルム concert tour angel and smile グッズ公開!
http://cdn.helloproject.com/img/news/8db5c71dabe27215e10865e39ce8f540ecfab12b.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/news/3a974811eecec6d5b3e4658970c443e439acfbb9.jpg

【9/30更新】アンジュルム concert tour angel and smile グッズ追加!
https://imgur.com/BWBmlFd.jpg

【10/28更新】アンジュルム concert tour angel and smile グッズ追加!
https://imgur.com/dotHPK6.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 13:47:32.620
なお売れない模様
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 13:48:57.840
汗っかきだからね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 13:57:57.820
アンジュしか勝たん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 13:59:45.410
>>2
爆売れだね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 13:59:52.020
めっちゃ売れそう
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 14:00:11.410
>>2
アンジュルムへの誹謗中傷で通報しますね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 14:00:13.650
白アンジュと黒アンジュ
つまりANGEL&SMILE
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 14:00:49.350
勝負Tは毎公演売り切れ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 14:01:59.950
さすがにどれもダサくないか?
これ売れ瑠乃ー?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 14:02:23.280
白Tがよほど売れたか?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 14:02:59.10
クソみたいなデザイン
というかそもそもデザイン自体してないクソ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 14:03:53.930
スタイリッシュなアンジュルム
ダサ好きハロプロ
両フレームギリギリ妥協の産物だね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 14:03:59.020
メンバーに自由にデザインさせればいいのに
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 14:04:51.850
アンジュはふだん使いできるデザインじゃないと売れない
グッズもそこを考えれば多少値段張ってもちゃちくないもの作った方が売れる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 14:05:19.400
前にも書いたと思うがロゴは
(例)
ANGEL
AKARI
SMILE
にしろよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 14:05:20.680
>>14
カエルまみれとかトカゲまみれとか鰹まみれに
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 14:06:56.500
またダブつかせて研修生に無料で配るのか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 14:07:17.420
松本長岡に行くヲタはいちはやく手に入るのか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 14:07:43.400
文字羅列しただけのデザインは手抜き過ぎる
JAPAN JAMの時のデザインは良かった
メンバーがヘッドホンした横顔のデザインが並んでるやつ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 14:08:08.820
武道館で
ANGEL
SMILE
出すんだろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 14:09:26.990
俺はもう脳内でゲット済
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 14:09:33.000
非ヲタにはわからないやつにしてくれれば買ってもいいんだけどなー
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 14:14:38.330
全部非ヲタには分からんだろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 14:16:41.780
竹内の二の腕クッション売れよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 14:18:11.910
ヲタTのXLって普通じゃないからな
普段XLの人はLだからな
間違えるなよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 14:20:15.250
スマイルとエンジェルの文字だけのやつなんて普段使い出来るな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 14:25:09.780
「モーニング娘。の妹分」って入れてくれないと非ヲタに分かってもらえない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 14:27:32.220
アケカスしね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 14:34:14.010
>>29
いや全然
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 14:38:36.060
お魚Tシャツも作ってください
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 14:43:57.990
ツアーがガラガラなのにグッズなんて売る意味ないだろwww
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 14:44:37.310
>>32
延々在庫になるからw
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 14:44:41.050
>>27
ユニクロとかでLの人はこれはM買えばいいの?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 14:45:57.370
日替わりが誰も売り切れないようなグループもあるからねぇ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 14:47:39.480
>>35
はい、それがおすすめです
ちなみに黒いのはもともとビッグシルエットなのでMでも大きいけどそういうものとお考えください
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 14:48:05.010
思いのほか売れてるのかな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 14:57:40.39
グループ名だけではなくメンバー名が入ったTシャツが欲しい
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 15:14:00.220
イラストレーターに発注するの怖くなったか
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 15:27:28.370
白いTシャツは2年位でクビ元が茶色くなるかる敬遠してたけど
黒なら買おうかな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 15:38:57.620
Tシャツは夏に出さないと
これからの時期はパーカーの方がいいわ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 15:45:20.670
オンスTシャツは良い
生地厚いからへたらないし
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 15:49:59.410
グッズ売れないとこうも手抜きになるのか
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 15:51:28.310
今みたいな着席コール無し現場だと昔みたいなカラーT出しても売れるかな?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 16:54:54.370
何種も出せる予算があるなら推しの名前を入れて下さい
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 16:56:34.150
青のSMILEにはあやちょの怨念がこもっている
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 17:02:27.240
欲しいのはこおいうのじゃないんだよなぁ、、、ったく
正直ここの事務所のデザインセンスはおかしい
絵の仕事してると尚更思う

ださくても道重本人が書いたってだけでヲタは喜ぶのに
又は野球やサッカーチームのレプリカ着て一体感味わいたい気持ちとか判って無いね
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 17:04:40.29
山﨑会長の娘がこういうのをクール()と思い込んでひたすら続いてるんだろ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 17:06:07.880
踏み絵Tなんて作って今現場にいるような若い女性は着るもんかね
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 17:20:44.73
踏み絵Tまで求めてない
安物のTシャツに「SMILE SMILE SMILE」とか書かれてもグッズとしての要素が薄すぎる
ツアーロゴをあしらうだけでも全然違うのにクールというならデザイン料をケチるな
売り物を舐めるなと
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 17:29:34.720
そーいや今ってTシャツに写真付いてないんだな
「たっけえ写真だなwww」って言いながら買ってたな

まあ別に気に入らなければ買わなければいいだけなんだし
それでいいんじゃないかな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 17:54:26.830
>>46
これ持ってるけど結局着なかったな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:12:17.110
アンジュルムはカジュアルなのでw
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:41:57.670
>>44
毎公演売り切れ出てるやん
収支見込めなかったら1ツアーだけで4型も出させてもらえないよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:43:39.120
>>52
他のグループは?
なんでアンジュだけダメみたいな印象操作するの?
勝負Tなんて地味に見えるけど生地からサイズ感からちゃんとデザインされてると思うけど?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 19:02:09.880
>>41
選択のたびに首周りから色褪せてく
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 19:05:18.470
メンバーカラーつけたところでクールハローのままじゃな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 19:23:59.850
>>57
ヘビーオンスのTシャツって今の流行りだよね
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:20:16.420
>>60
何それ?
ヘビーオンスなんか知らないわ
そうやってまた意味の分からないことを言ってアンジュの印象操作するのやめてくれない?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:25:30.560
ヘビーオンスは生地が厚いやつだよ
サイズもオーバーサイズでいい
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:50:15.860
>>61
汁カスさんドンマイやね
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 21:40:19.450
落ち目ガラガラワンカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況