X



トップページハロプロ
87コメント21KB
なんでおっさんって同世代の女ではなく若い女に興味を持ちがちなの?謎だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 13:28:51.380
40のおっさんが20ちょっとの若い子と話しても時代が違うから話しても面白くないだろうし
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 13:30:38.130
おっさんになれば分かるんじゃね知らんけど
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 13:31:07.410
知らねえなら黙ってろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 13:31:27.250
おっさんだからだよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 13:32:14.200
おばさんも羽生くんに群がってるやないかい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 13:33:00.730
アフィっちゃやーよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 13:33:24.650
むしろ体だけの関係ならおばさんの方がいい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 13:36:54.270
劣化ババアなんて価値ないからね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 13:39:56.020
若い男がたまたま若い女と同世代なだけで
おっさんも若い男も若い女が好き
全然謎ではない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 13:44:16.560
まだ子供か あくまで基本だが覚えておけ

10代の男は同年代の女が範囲
20代の男は10~20代の女が範囲となる
30代の男は10~30代の女が範囲となる
40代の男は10~40代の女が範囲となる
50代の男は10~50代の女が範囲となる
60代の男は10~60代の女が範囲となる
70代の男は10~70代の女が範囲となる
80代の男は10~80代の女が範囲となる
90代の男は10~90代の女が範囲となる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 13:45:06.920
お前もババアは嫌いだろ同じだよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 13:46:35.450
実は女の方も自分より年上の男と結婚したいと思ってる女が多くて年下の男と結婚したい女は僅かしかいない
もちろん年上の男がいいと言ってる女も年上の男なら誰でもいいというわけではなくて当然ある程度のルックスや年相応の経済力、社会的地位、コミュ力、抱擁力、落ち着きとかがあることが前提で無駄に年取ってるだけで不細工で金もない、地位もない、コミュ力もない、何の魅力もない底辺オッサンなんか眼中にないだろうが

womanslabo.com/wp-content/uploads/2019/06/90cff5e2fc068d2e0ddb1377989cb78b-768x481.png
womanslabo.com/c-marketing-190607-1
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 13:49:21.780
>>1
その勢いでジャニヲタのオバサン達にも絡んでくれ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 13:49:34.750
同世代のおばさんは上から目線ですぐ怒るから
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 14:04:39.730
相手にされるかどうかは別として子供たくさん産める若い女に行くのは正常
ババ専がいたとしてもそいつの遺伝子は後世に残らない
ダーウィンの法則だよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 14:07:56.070
黙れBBA
飛べ安倍ぴょん
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 14:10:31.340
厚労省「令和2年(2020)人口動態統計(確定数)の概況」等による
母の年齢(5歳階級)別にみた出生数
母の年齢(5歳階級)別(単位:人)
母の年齢****昭和60年********平成17年******平成28年**************平成29年*************平成30年********令和元年*********令和2年*******対前年増減
総数*******1,431,577*********1,062,530********977,242****************946,146*************918,400**********865,239***********840,835******△24,404
14歳以下*********23***************42************46********************37******************37**************40***************37***********△3
15~19*******17,854************16,531********11,053******************9,863****************8,741************7,742*************6,911*********△831
20~24******247,341***********128,135********82,194*****************79,272***************77,023***********72,092***********66,751*******△5,341
25~29******682,885***********339,328*******250,715****************240,959**************233,754**********220,933**********217,804*******△3,129
30~34******381,466***********404,700*******355,018****************345,441**************334,906**********312,582**********303,436*******△9,146
35~39*******93,501***********153,440*******223,329****************216,954**************211,021**********201,010**********196,321*******△4,689
40~44********8,224************19,750********53,484*****************52,108***************51,258***********49,191***********47,899*******△1,292
45~49**********244**************564*********1,350******************1,450****************1,591************1,593************1,624************31
50歳以上**********1***************34************51********************62******************68**************56***************52***********△4
注:総数には母の年齢不詳を含む。
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 14:15:25.280
歳だけとって精神年齢は幼いままだから
俺は50だけど精神年齢は15歳くらい
だから30の女とかすごいおばさんに思えて付き合う対象にならない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 14:18:13.300
安倍みたいな奴か
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 15:26:37.600
同世代の女は羊水が腐ってるから
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 15:40:35.810
同世代のおばさんはおじさんより下品だから
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 15:41:01.830
同世代はもう子づくりできないから本能かと
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 15:45:53.730
50代未婚男が20代迄女婚、年150件超
ほぼ経営者土地持ち資産家芸能人途上国女婚なので、以外の男が結婚確率は数十万人に1人

ちな年末ジャンボ百枚購入の当選率は二十万分の一
ほぼ騙されカモられたり若い子にトラウマ与える迷惑行為に走るより
年末ジャンボのが確率も高く努力不要でリターンまである

おっさんの若い子狙いは年末ジャンボ以下の大ギャンブルというw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 15:47:06.900
小学生の頃から大学出たばっかの若い女の先生好きだった
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 16:05:20.550
本能だからー系が一番ヤベーよな
相応しいスペ無いけどウザがってる可能性0の相手に迫り付き纏いますと犯罪行為正当化だからな
40歳なら年収一千万、50歳なら二千万以上以外は決まらん上に大抵マチアプ行きで反社の養分
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 16:14:25.270
割り切った関係なら逆にいくらでも行ける
そのへんのリーマンでも余裕
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 16:24:02.950
>>1
おっさんとおばはんで20年前の大ヒットや大事件の話したって仕方無い
おっさんとおばはんは価値観が違うから話が合わない
同じ話合わせる努力するならば相手は若いほうがいい
上手いこと質問すれば小学生だっておっさんに理解できるように自分のことを話してくれる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 16:45:53.470
BBAは図々しく若い男に愛を求める
おっさんはそんなもん求めない
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 17:06:55.310
51歳警備員「マッチングで知り合った21歳の子と結婚しようとしたら貯金900万盗まれた><」

働けて後15年、家ローンに老後費用に子育て費用と必要な貯金額10倍足りないんすけど
結婚相談所に来る若い子希望のおっさんも誰一人、妻子得て定年迄に必要な額すら把握してないと言うからなw
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 17:08:13.750
マッチング使う時点でマヌケ
あんなもん業者しかいない
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 17:09:01.300
子供生めないからだろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 17:10:10.130
大人しく寿命の60代半ばまでアイドルで現実逃避してればいいのにな
アイドルに入れ込む分には世間も我が子狙われる可能性減るから大目に見てくれるから
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 17:10:36.210
関係ないが50代警備員が900万貯金持ってるとは思えない
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 17:17:42.440
狙われるっていうから女の方から来るんだよね
むしろ若い女の供給過多になって買い手市場になってるのが現実
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 17:19:11.350
パパ活ブームだからね
ちょっとSNSやってるだけで
オマンコ買って買って!と若い女が群がってくるし
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 17:19:33.640
本能だよ 本能
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 17:20:36.880
>>36
現金輸送とかあるから…
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:09:09.020
老人ホームでは恋愛沙汰が問題になったりするんやで
0042fusianasan
垢版 |
2022/10/28(金) 18:12:23.170
俺は子供の時から熟女好きだったけど
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:54:26.950
>>12
年上と年下間違ってない?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:57:07.560
年齢関係なくたくさんの異性と会うと年齢はあまり関係なくなってくる
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 19:00:59.750
おばさんでも同年代おっさん嫌でジャニーズや韓流に流れるのが実はそこそこ多い
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 19:02:06.400
>>38
あれ美人局だろ
めったにツイートしないのに女の名前の垢でやたら反応くるんだが
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 19:21:17.800
不倫が多い原因だね妻も夫も若いのがいいから浮気する
相手の方は遊びで誰でもいいから
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:25:56.110
わしもうすぐ49歳やけど
まじでJKと付き合いたいし結婚して
幸せな家庭を築きたいと思っている
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 21:35:41.850
男の価値は金と権力
女の価値は若さと美貌

それだけだ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 21:47:55.610
>>48
思うのは自由だからな
好きなだけ思ってくれ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 22:00:22.130
おばはんもめちゃくちゃ若い男のほうが好きだぞただそれ以上に自分にだけ金使うのが好きってだけだそして金持ってるのはオッサンが多い
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 22:05:33.450
おっさんもババアには興味を持たない現実を婚活ババアは理解するべき
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 22:33:31.190
男は最初の相手になりたがる
女は最後の相手になりたがる
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 22:33:44.860
>>46
プロフ写真もないおっさんに女から声かけてくるのは100パー罠
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 23:08:42.350
www.youtube.com/watch?v=iETMUwryusE
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 08:35:03.770
体を求めてるだけだから
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 20:07:54.380
きつい
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 20:20:21.510
新鮮な女体を求めてるだけの話なので
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 20:21:58.840
恋やセックスの本来の目的は子供を作り育てるためなので
本能からすりゃ若い異性に惹かれるのは当然
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 20:23:07.390
そうじゃないだろ
男のほうが平均寿命短いんだからむしろ年上女性とペアになるべきだろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 20:24:07.910
おばさんでいいよって人も打算的に妥協しているだけだからね
男は10代~80代までみんな若い女の子が大好きだから競争が熾烈すぎる
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 20:24:29.970
子供を産んでもらう事を本能的に優先する様にプログラムされてる
抗えないんだよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 20:24:35.230
というかおばはんはほぼみんな所帯持ちだろ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 22:04:40.570
ちんちんが小学生サイズだから
パートナーも小学生がいいだけ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 22:05:56.970
マン毛に白髪があったら駄目だろ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:32:58.650
>>43
間違いじゃない
実際に既に結婚した夫婦も過半数が夫が年上だし妻の方が年上の夫婦は25%もいないんだから
30代前半以下の若い未婚者に聞いてるから女にとってはまだ自分より年下だけど仕事がバリバリできて高収入で貯金がいっぱいあって考え方がしっかりしてて尊敬できるみたいな男をほとんど見たことがないのもあるだろうけど
自分より年下と言ったらまだ学生のことも多いだろうし
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:43:12.180
同年代より上の女を守備範囲にしておくと
オッサンでも不細工でも割と女に困らない
自信がなくなる年頃だから褒めてあげれば喜ぶよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:58:32.010
>>1
男は子孫を残す為により若くて健康な女(メス)を選んでるだけだよ
これは「オスに組み込まれた遺伝子」がそうさせている

逆に女メスは強い遺伝子を求めるから893みたいなのに引っ掛かる
ライオンからハチまで争って生き残ったオス=強い遺伝子持ってる方と
交尾し子孫残そうとしてるから若さ<強さで選ぶので男女で齟齬が生じてるんだよw
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:58:58.940
健康な若いメスを好むのはオスの本能
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 06:05:08.070
子供が欲しいからに決まってる
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 06:08:32.780
JKがパンツ見えそうなスカート履いてるから
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:06:09.290
男にとっては恋愛や遊び、結婚はあまり変わらなくてとにかく若くて容姿さえよければ何でもいいという場合が多いが女にとってはそうじゃない
女にとっては恋愛と結婚は全然違う
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:14:34.190
まともに話せないから若い頃から恋愛出来てない
そのまま大人になって大人の女性には勝てそうに無いから若い子になら勝てそう(優位に立てそう)と必然的にそっちに向く
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:29:05.040
同世代って50の婆だろw
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:41:16.830
本音を言えば10才~12才の女の子が一番いい
けど合意の上の和姦でも強姦の罪に問われる
なら18才以上の成人女性でいいし
20才でも30才でもいいよという話
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:09:00.190
>>75
それはお前だけ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:39:53.410
男に相手にされないブスババアざまあwww
男は金さえあればいくらでも若い女と付き合える
女は若いうちにいい男捕まえないとババアになったら負け
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 19:33:38.300
同世代じゃくそばばあ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 19:41:27.750
>>68
これおっさんになってから気づいたんだけど女って実はなんでも言いなりの男には惹かれないんだよな
弱い男とみなされる
時には男らしい強引さや頼りがいがないとダメらしい
もてない男は大体女の機嫌取ってればいいと思ってる
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 19:47:53.970
おっさんになったら
若いというだけで女が可愛いく見えるようになる
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 19:49:48.150
それはガチ、尻→クビレ→胸→顔の順次にもなる
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 19:51:38.440
妻へのDVとかで夫が逮捕されたニュースとか見ると高確率で夫は無職や派遣の底辺なんだよな
そんな男と結婚するぐらいなら俺と結婚すればいいのにと思う男も多いだろうが現実はただ臆病で女に暴力を奮うこととか絶対できないキモヲタ正社員の男よりDVとかして暴力を奮われるリスクがあるし無職や派遣とかブラック企業勤務の底辺だけどワイルドで格好いいDQN男と交際したり結婚する方が百万倍マシと思う女が多いということ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 19:59:23.820
>>80
マスクしてるから若いだけで可愛いと思う率が100パーに近いからやばい
肌と髪がつやつやだからな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 20:04:02.600
>>79
いちいち気を使われて褒めてやるのめんどくさいからな
強引な男をかっこいいと思ってるわけではないが言うこときいてればいいだけのほうが楽なのはわかるだろう
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 20:18:43.630
別に男女関係に限らず一般社会でも「ひょっとしたら間違ってるかも」みたいに自信なさげで優柔不断なやつより冷静に考えれば明らかに間違ってることも含めて「俺が絶対に正しいんだ!俺に従ってれば間違いはない!俺を信じてついてこい!」みたいな根拠もなく自信満々のタイプのやつを信頼するやつも一定数いる
統一教会問題だって「ひょっとしたら間違ってるかもしれないけど」みたいな謙虚、優柔不断な姿勢で布教活動してたら信じるやつも少なかっただろうしここまで大問題になることもなかっただろう
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 20:34:52.580
宗教と恋愛は紙一重だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況