X



トップページハロプロ
26コメント5KB
たぬかなの発言で骨延長手術を受けた男の人足切断濃厚で鍵垢になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 11:11:18.940
たぬかなが人生壊した
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 11:11:25.780
可哀想
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 11:14:54.830
凄いよな
いくらコンプレックス抱えてるとはいえエクアドルだかどっかまで行って足の骨伸ばすって
しかも165→173センチになりました!やったー!って
どういう精神疾患だよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 11:20:10.490
たぬかなってだれ?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 11:22:49.760
たぬかなれいな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 11:24:16.640
切断て伸ばしたら腐ったとか?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 11:27:50.280
学歴や年収は見た目じゃ誰もわからんしハゲやブサイクなんて隠せば済む話だが
身長だけは一目見ただけでチビとわかる残酷なコンプだからな…
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 11:33:00.600
足伸ばしたって自分のつべチャンネルで配信してた医者のこと?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 12:22:39.560
厚底でええやん
笑点山田くん常連の上底靴の店行けばいい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 12:28:54.950
コンビニで並ぶ場所間違ってた背の低いオッサンがレジに行った時に
ちゃんと順番待ちしてた高校生から「どけ順番守れよチビw」って言われてるの見て身長って大事だなって思ったわ
オッサンが素直に並び直してたのがなお悲しかった
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 12:31:05.360
>>10
大事なのは身長より
他人に暴言吐かない品性やで
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 12:40:29.350
チビと言われるのが暴言とかなったら
もう生きてるだけで罰ゲームじゃん
ずっと四六時中心の中で暴言吐かれてると思って生きてんだろ
0015fusianasan
垢版 |
2022/10/28(金) 12:56:52.920
チビなだけなら我慢もできよう
これにハゲがプラスされると悲惨だなwwwww
まわりの長身イケメンから頭頂部を見られてニヤニヤされるんだぜw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 13:11:49.200
ドカタとか160cmチョイぐらいでムキムキのオッサンも居るで
ガキがケンカしたら殺される
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 14:34:25.130
ガキだって相手選んで暴言を吐く
チビ全員に暴言を吐くわけではない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 14:47:34.430
チビ鍛えてガチムチになりがちあるある
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 14:49:36.180
>>10
身長が180なら
「どけ順番守れよオッサンw」になるだけ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 14:53:08.930
アルメニアで治療した医者の方は未だに健康

ただし背が伸びたらふくらはぎの筋肉が増え過ぎて太くなっちゃったとか言ってるね
足の長い人向けのスキニーなズボンは履けないから
何か太い人向けサイズになってしまうと
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 14:53:59.460
高身長苦手な女の子意外と居るのに
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 14:56:27.190
やっぱり医者だから具合悪いとかどんな症状かとかちゃんと分るからなあ

根性で乗り切るんすよ!って考えだけで
これは治療すべきなのかどうかを判断できない人だと失敗する
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 15:25:20.240
>>19
身長180でゴリゴリのマッチョだったら何にも言われなかったのにな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 15:32:11.480
>>23
「どけ順番守れよゴリライモw」
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 15:37:55.420
折って伸ばしてその間を再生させるんでしょ?
急激に伸ばし過ぎたらそらそうもなるんだろうな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 16:13:46.140
たぬかなも知らんしその人も知らん
有名なのかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況