X



トップページハロプロ
39コメント8KB
一人で観るアンジュルム上國料萌衣声優出演映画「カメの甲羅はあばら骨」【10/28全国ロードショー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 07:04:42.100
ふらみんごづか ふらみ
フラミンゴ塚 フラ美
Furamingozuka Furami
フラミンゴ人間 Age 17 BD 10/19
Flamingo
恵まれた足を武器に読者モデルをしており、SNSフォロワーは8万人。学校のマドンナで、ライオン寺の恋人。高飛車な性格でスクールカースト上位に執着している。

フラミンゴ塚フラ美
上國料萌衣(アンジュルム)
声のお仕事をしたことがなかったので、自分にできるかなって最初は不安だったんですけど、監督にアドバイスをいただきながら徐々にペースも掴めてきて、楽しんで収録できました。シュールな面白さがあって楽しめる内容ですし、動物や骨の勉強にもなると思うので、楽しんで観ていただけたらと思います!

好きな骨
小指の第二関節の骨
中学生の時にバスケで突き指をして以来、ちょっと歪んでいて、見るたびにその頃の思い出が蘇るから。
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 07:06:08.280
一人で観るアンジュルム上國料萌衣声優出演映画「カメの甲羅はあばら骨」【10/28全国ロードショー】
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 07:06:36.350
一人で観る
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 07:06:50.900
アンジュルム
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 07:07:04.280
上國料萌衣
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 07:07:17.900
声優出演映画
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 07:07:31.520
カメの甲羅はあばら骨
0013二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/10/28(金) 07:13:27.530
予告見る度になにこの糞映画と思ってたけどかみこアテレコやってるんかい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 07:18:26.610
声優が一流俳優ばかり
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 08:15:25.720
亀国料?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 08:19:17.970
かみこの胸はあばら骨ってやかましいわ!
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 10:05:32.630
かみこ関係なしに大爆死する雰囲気プンプンなんだけど
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 10:19:09.390
観に行く予定だけど全く面白さには期待していないw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 11:25:34.520
かみこ目当てに見に行きたいけど予告見て絵が全く受け付けなかった
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 14:46:46.000
ぶっちゃけ
こんな映画誰が見るんだよとは思ってる

かみこの名が知られればいいか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 15:23:02.670
この映画まったく話題なってないけど大丈夫?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 15:26:38.26
なんか色々意味ありげなタイトル
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 16:07:21.720
公開1週間で終わるな
0024二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/10/28(金) 16:13:48.420
>>21
毎週色んな映画の予告を見てるけどここまで酷く見る気の起きない映画はそうそうないもん
まあかみこが声出演してるなら見るけど
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 23:07:33.730
声優のオファーを頂いたとき
かみこ「なんで自分なんだろう と思いました」
でんでん(72歳)「なんで自分なんだろう と思った」
面白い
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 23:11:53.230
近年の邦画は退屈だから
寧ろ見てみたくなったけど滑りそうだし少数派か
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 01:19:04.840
エロゲメーカーのイリュージョンぽいCGで予告だけでも見るのキツかった
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 02:48:04.080
>>24
生粋の間抜け猿w
THE 無思考ATMチンカス固定爺w
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:16:10.650
まさか誰も見にいってないの
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:36:16.540
隙あばらかみこ
0032fusianasan
垢版 |
2022/10/29(土) 10:24:10.320
>>25


怖いもの見たさ的なものはあるけど恥ずかしくてちょっと...
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 11:53:17.940
劇場のサイト見て気が付いたんだが68分て短いなこれ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 19:49:47.340
いやいや、“フラミンゴ塚”て
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 03:44:17.560
かーみこ♪
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:10:36.740
なんかTikTokきた
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 23:18:08.140
このアニメちょっときもちわるい
0038fusianasan
垢版 |
2022/10/30(日) 23:45:44.760
ちょっとじゃないってばよ...笑
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 03:12:34.580
学ランのサイズがピチピチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況