X



トップページハロプロ
42コメント6KB
生田衣梨奈が泣いたデータ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 05:36:31.600
https://i.imgur.com/Hzmw8G9.jpg
普通涙は出さない生田だがこれ見て心の中では泣いたと思う
そうじゃなかったらよっぽど人間的に完成した聖人みたいな人物だと思う
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 05:42:18.830
生田は強い人間だから泣きはしない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 05:44:12.230
当時の現役では森戸以外全員選ばれてるな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 05:46:17.180
グラサンはセンスねえなぁ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 06:30:33.520
ほまって2020にはもういたのか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 06:32:00.060
いちかちゃんいちかちゃん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 07:01:18.790
泣く?怒るだろjk
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 07:07:01.390
さゆ6位かよw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 07:29:15.460
ちぃが卒業を決心したのはこのせいか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 07:32:28.870
10期全員いるじゃんw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 07:33:00.810
ちぃちゃん可愛かったけど忘れられがちな子だったからな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 07:35:51.930
6期10期13期15期が人気の期ってことか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 07:36:40.460
6期も全員いるな3人だけど当時入ったばっかの15期も
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 07:37:59.220
4期は加護だけいないね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 07:45:18.360
スタッフにファッションセンスがないメンバーアンケしたら生田が1位だったやつ
あれはガチ凹みしてると思う
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 07:49:31.480
中野ZEROホールで道重に泣かされてたな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 08:14:55.470
ガキさんのFCイベントでワンワン号泣してたよなー
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 08:22:41.870
はるなんは政治力があるから
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 08:29:53.850
>>15
石田主導でやってたやつか
センス有 1位飯窪 2位佐藤 3位牧野
センス無 1位生田 2位横山 3位牧野
だったな
飯窪さんと生田、どこで差がついたのか…
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 08:35:02.780
両方に入るまりあ流石だな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 08:55:53.320
去年のバーイベで泣いてなかったか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 09:03:51.070
えりぽんかわいそう
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 09:06:51.640
>>19
未だに根に持ってそう
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 09:08:01.680
確か理由はブランドに頼り過ぎ的な感じだったけか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 09:30:20.330
>>5
馬鹿?15期はもう3年4ヶ月いるぞ
後藤真希より長いわ
0026名無し募集中
垢版 |
2022/10/28(金) 10:01:29.020
>>21
たくさん練習したのに失敗して泣いてから歌い直した
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 10:58:55.080
左が性格悪いグループで右がキチガイグループ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 11:51:12.100
生田は性格は良いのにな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 12:54:05.770
古参男ヲタなら入れるから
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:11:48.730
道重にイジられてよく泣いてたけど
0031 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/10/28(金) 20:16:51.98
事件後に2位指名とか肝が座ってるな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 21:20:48.640
グラサン達は見る目がないな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 21:24:59.810
>>1
そんなんなくても大島優子に会えればすぐ泣くだろw
0034fusianasan
垢版 |
2022/10/28(金) 21:36:51.180
ジェラっちゃう
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 22:26:03.630
育成枠えりぽん
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 22:37:21.480
譜久村はドラフト外入団だけどな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 23:08:52.860
譜久村から不可解な加入が増えたよな
譜久村に罪は無いが最初から嫌い
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 01:07:11.040
これに譜久村が漏れてたら事務所が抗議しただろうな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 01:16:28.680
指名は重複したら抽選ですか?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 05:38:08.520
外れ一位
0041fusianasan
垢版 |
2022/10/29(土) 06:45:08.780
>>38
実際西口が抗議したから
不可解な加入に繋がったんだろう
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 10:26:11.460
生田は強い人間だから大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況