X



トップページハロプロ
74コメント13KB
明治学院大学ハロプロ研究会「白金祭ライブイベントにJuice=Juiceが出演しますが当サークルは一切関わっておりません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 19:11:08.510
さよかー
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 19:12:04.880
関われないなんてかわいそう
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 19:12:28.950
段原や松永ならイケそうなのにな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 19:12:45.480
いちかちゃんいちかちゃん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 19:13:40.360
関係者しか入れないから関係ない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 19:15:55.530
そら危険な連中は隔離しないとな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 19:17:14.550
可哀想になってきた
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 19:17:20.870
わざわざこんなん出さなきゃいけないとか今時は大変だな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 19:18:01.770
そりゃハロに詳しいやつなら今のジュースを呼ぼうとは思わないもんな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 19:18:07.610
少しくらい関われると思ってたのに当てが外れて逆切れ宣言
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 19:19:26.010
ある程度大きい大学はみんなハロプロ研究会あるな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 19:20:07.090
今時だからとかじゃなく
過去にやらかしてるから自業自得
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 19:20:23.190
そんなん入って就活の面接で何アピールすんのさ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 19:20:37.320
てかチケットいつよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 19:20:49.890
実態はアンジュルム研究会だからな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 19:20:53.740
御社に精一杯尽くします
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 19:22:03.250
出演者の選定に不満があるようにも受け取れるけど大丈夫か?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 19:23:06.890
サークルの宣伝をしたいんじゃないか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 19:25:22.710
>>10
×今の
〇今も昔も
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 19:25:26.030
何展示するのよ?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 19:25:34.790
そんなふうに思うのは頭がおかしいやつだけだから
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 19:26:26.430
ぜってートイレや楽屋にカメラ仕掛けてあるわな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 19:27:05.550
ビヨーンズのストローを展示?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 19:28:56.890
neo焼肉軍団なの?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 19:30:42.830
ハロプロ研究会やなくて学祭実行委員会が呼んだって事やろ?
そこに相談なりハロプロ研究会にいっちょ噛ませなかったらスネてるんやろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 19:32:35.820
関わってない分
個人で好き放題出来そうです怖いけどな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 19:32:42.180
>>14
タワーレコードには入れるだろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 19:33:10.850
同じ学生なのに悔しいだろうなあw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 19:33:40.220
>>26
実行委員会と合コンくらいはしてるよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 19:33:46.230
なんか中止になりそう
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 19:35:00.850
でも最前列陣取ってるんだろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 19:35:13.410
文春砲なければスルーだもん
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 19:35:34.48
>>1
明大ハロ研に「なんでアンジュルムじゃねえんだよ」ってクレームがやまほど入ってるんだろうな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 19:35:58.02
「チケ取れるんだろ」とか「只で見れるんだろ、俺も入れろ」とか言われてウンザリしたんだろ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 19:36:05.130
ハロプロ研究してるのに今のJuiceなんて呼んだら
おまえらただのブス専だったのかよって言われるもんな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 19:36:07.180
>>35
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 19:36:16.990
こいつらかかわったら
飲んだ後のお茶とかパクるからなあ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 19:36:23.420
アンジュルムヲタはクレーム入れる前にCD買えよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 19:36:58.680
>>35
それな
汁カス汁カスといつも悔しそうだったからなww
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 19:37:34.400
ズルカスさあ…
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 19:38:07.780
何やらかしたんだ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 19:38:21.420
段原の尻フリダンスが大学生に見られると思うと眠れない
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 19:38:30.060
アンジュルムメンバー「うちらが学祭に行ったらパニックになるから」って思ってそう
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 19:40:08.600
>>32
何でジュースなのさとブチ切れ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 19:50:12.490
ビヨメンの使用済み食器をペロペロした人達
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 19:53:16.200
研究会なのに関われないのかわいそう
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 19:54:09.370
>>37
×今はブス
〇昔からずっとブス
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 19:55:26.890
71 名無し募集中。。。 2022/10/27(木) 17:35:03.77
川村は顔スタイルビジュアルともハロプロトップだし一生懸命取り組む
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 19:57:13.520
Juice=Juice出てやるのに明治学院大学関係者しか見れないって学祭出る意味無いよな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 19:58:03.000
279 名無し募集中。。。 2022/10/26(水) 20:33:44.22 0
残念だけど松永より川名のほうが世界に愛されるから
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 21:02:42.020
駐車場から控え室までの過剰な警備員役ができないのか
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 21:07:07.260
>>51
おっさんおばはんの居ない現場というだけでメンバーの士気を上げるという意義がある
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 21:58:06.650
ビヨの時にストローしゃぶって炎上したから関わらせて貰えなかったんだろ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 22:00:08.940
攝津は自腹らしいが明治学院はどうなんだ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 23:15:02.06
学祭といえば若者や女子大生に人気だったはずの℃-uteや愛理でもガラガラだったのに大丈夫か?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 23:50:29.080
>>55
これマジ?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 00:00:16.840
1 名無し募集中。。。2019/11/09(土) 00:24:24.100
@友人から聞いた話になるが、とある学園祭にゲストが出演した。
ゲストらに主催側が用意した飲み物を廃棄せずイベント終了後、間接的に口をつけ飲んでいた学生が居たようだ。
常識的に考えて如何なものかと。
二度とこのような事が起きないで欲しい。

#ハロプロ
#アップフロント
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 00:03:22.090
@
被害者はBEYOOOOONDSとPINK CRES.みたいね!ファンだから学園祭に呼ぶのはわかるけどさすがにメンバーが飲んだ物を間接的に飲むってヲタとしてやってはいけない行為だし大問題だろ!UF系のグループはこんな危険な大学に呼ばれても2度と出て欲しくないね🥴
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 00:05:45.910
@
捨てアカの中の人から情報貰ってるのでデマではないですよ、実際内部では話題になってたみたいです。まぁやりたくなる気持ちもわかりますけどね😌
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 00:06:12.940
ペロペロ学院大学
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 00:06:46.550
何故か無謀にも徳永千奈美が受験して落ちた事で有名な明治学院大学
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 00:11:01.960
ここの大学の学生たちがこのスレを見たら
書いてあることすら読めない人がこんなにいるのかと愕然とするだろうな
0066fusianasan
垢版 |
2022/10/28(金) 00:23:07.300
明治学院ってちょうど良い大学だよな(学力的に) 
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 00:39:13.160
てかあんな騒ぎがあったのによく行くよ明学に
ハロメンのいとこがいるってウワサもあったよな確か
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 00:41:57.020
胸糞悪いけど芸能人が通う飲食店とか普通に同じことやってそう
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 11:32:42.790
えっ?学祭でイニミニとか全賭けGOとかやって場を冷やすんですか?w
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 11:36:32.660
>>60
それ呟いてるのがジジイの愛理ヲタだったから俺の中で一気に信ぴょう性なくなった
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 12:41:38.450
LOVEマシーンやって「あ、この曲知ってる」って流れ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 12:47:01.890
>>12
啓蒙ならぬ啓モー活動するんやね
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 19:29:31.540
チケット売れてんのかね
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 01:32:05.39
>>69
じゃあこの3曲で行こうか
sexysexy 泣いていいよ がんばれないよ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況