X



トップページハロプロ
23コメント5KB
【悲報】QuizKnockファン界隈さん、荒れてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 09:36:08.610
QuizKnockの一部メンバーのTwitterプロフィールに、伊沢が立ち上げた株式会社QuizKnockとは別の会社の名前が追加される

QuizKnockファンが「なにが起きてるんだ?」「合併でもするのか?」とザワザワしだす

QuizKnockの裏方仕事をしていた上記会社の社員が突然Twitterで個人アカウントを取得し、「QuizKnockのこの企画は私が育てた」「QuizKnockと私たちの会社の関係を誤解のないよう説明するのが私の義務」「ファンが推せる運営でありたい」などとツイート

「伊沢が立ち上げたQuizKnockという叩き上げグループ」というストーリー性が好きだったファンが「それくらい薄々感じてたけど裏方が今さら名乗り出てこられても萎える」「推すとかそういうのは違う」「裏方は裏方に徹してほしい」とお気持ち表明

当該社員が「自分のせいで混乱を招いてしまった」と謝罪

それでも収まらないファンを含めて、現在も当該会社に対するさまざまな意見がQuizKnockのファン界隈で蔓延中

https://imgur.com/rexBepN.jpg
https://imgur.com/OCCn5bD.jpg
https://imgur.com/8EyAsdv.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 09:36:19.300
自己顕示欲
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 09:39:13.210
わしが育てた
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 09:49:19.440
ハロプロで例えて
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 09:50:09.290
星部ショウのYouTubeみたいな感じ?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 10:25:16.750
つんく時代にオーデ決めてたの実は会長でしたってTwitterはじめるようなもん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 10:50:43.240
別に内輪揉めとかそういうことではないのか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 10:52:40.850
そういや筋トレアイドルが筋トレやめてクイズ方面に路線変更してたわ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 10:55:31.860
よく分からんけど
ゴーストライターがいたみたいな話?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 10:57:21.440
あー東大王の?
井沢より鈴木さん復活しねーかな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 10:58:23.150
鈴木って山木さんが推してた人か
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 11:09:24.74
QuizKnockにいる東大じゃなくて早稲田かどっかの
色黒のちっちゃいメンバーが好き
めちゃめちゃ頭いい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 11:11:50.490
伊沢=つんく♂
新生クイズノック=西口(後ろに会長?)

こんな感じ?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 11:24:51.530
>>10
余裕ぶっこいてテレビ出まくって
自信満々で受けた弁護士試験落ちたんだぞw
もうTV出るとかトラウマだろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 11:47:18.360
>>15
あの可愛いって言われてた女の子?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 11:50:12.730
鈴木光は翌年の2回目の試験で合格しただろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 11:51:05.570
>>15
学歴コンプおじさん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 12:57:40.880
>>17
だから一回目落ちた時点でTV出なくなったろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 13:31:17.140
弁護士や医師になる子がいいな
専業クイズタレントになるとがっかり
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 13:33:15.820
伊沢くんとかこれからの人生どうするんだろう
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 13:46:32.240
伊沢は安泰だろ
よほどのスキャンダルでもない限り
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 13:47:12.970
探して見つけたけどゾッとした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況