X



トップページハロプロ
21コメント3KB
ビヨの男役だった2人は今…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 09:35:13.200
そういう女ヲタが喜びそう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 09:35:39.550
前ここが後ろ向いたら
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 09:37:07.310
ロン毛の美少年のからみ(*´ェ`*)ポッ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 09:40:26.440
髪伸ばしてるってことは制服着た眼鏡シリーズとかもうやらないのだろうね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 09:48:52.590
僕の髪が肩まで伸びて
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 09:52:04.150
前田は長いのが似合う
平井は短いのが似合う
個人的な意見ですが
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 09:55:25.480
短髪に慣れたせいで研修生時代の長い髪の少女だった前ここを見ると違和感
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 09:58:16.380
クッキー食べてんのかと思ったわ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 11:02:25.240
今の前ここの伸ばし方はもっさりしてる
伸ばしてもいいと思うけどもっさり感を何とかしてほしい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 11:32:00.040
舞台のためだと思ったけど普通にカツラだもんな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 11:57:36.570
エクステってやつ?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 12:07:36.280
前ここは美人だから男役は止めてロングでいい
平井はロングだと個性が埋もれるからやっぱショートがいいな
バブみジェントルなショタ受けで
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 12:47:38.020
男の娘マニアにはたまらんな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 12:48:51.000
>>10
伸びてる途中が微妙なんだよね
せっかくの写真集もその時で残念だった
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 12:51:20.180
まえここは心が乙女すぎて心配になるって美葉ちゃん言ってた
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 13:42:31.280
それは皆が思ってるw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 15:49:19.870
>>14
男役は顔が整ってないと悲惨な事になるので前ここに男役が回ってきたのはまあしゃーない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 18:29:21.620
江口が演じた男役は田舎の工務店のボンって感じで二枚目役は無理だと思った
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 22:43:11.030
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況