X



トップページハロプロ
386コメント75KB
°C-uteとは何だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 08:24:15.180
最後の最後でほんの少しだけ女子人気が高いみたいな感じになったけどそれ以外はずっと地味だったな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 08:26:20.880
いちかちゃんいちかちゃん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 08:28:11.340
ほぼ最初から最後までヲタしたけど楽しかったよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 08:28:24.080
解散してから「伝説のグループ」と周りが持ち上げる虚像グループ。
そんなに凄いなら活動時から売れてただろ。
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 08:33:18.320
>>1とは何だったのか
最初から最後まで誰にも相手にされない人生
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 08:37:14.990
世間一般「どーうて?」しか反応がないまま終わったな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 08:50:57.400
こうやってアンチが未だに発狂するんだからすごいよな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 08:51:23.31
元キュートさんの幸せを祈ってます
ご迷惑をおかけしました
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 09:00:35.58
ごり推され方は伝説級
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 09:02:10.840
今でもCDとかよく聞く?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 09:02:34.06
武道館でやって天狗になる小者っぷり
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 09:05:50.350
岡井だけは嫌い
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 09:15:08.190
ダンス上手いグループ設定
ダンス上手いメンバー居ないどころかむしろ平均で下手な方だけど
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 09:15:20.83
オリコン1位は取れなかった
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 09:17:25.83
芸歴長いのに解散コンのクライマックスでグダる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 09:20:47.91
謙虚だったのに出世したら威張り出した同僚みたいな存在
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 09:22:15.770
淫乱女集団
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 09:23:28.980
絶対エース様とゆかいな仲間たち
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 09:24:01.62
℃-uteは初武道館まで
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 09:25:13.950
以降のアイドルグループは
みんなお手本にしてるよね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 09:26:28.59
ごり押し絶対エース ℃-uteが推されたのではなくエースを推すから
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 09:27:07.690
お手本?どこを?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 09:28:33.35
>>23
キテる詐欺と女性や若者に人気詐欺は℃-ute発祥でモー娘。とかに引き継がれた
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 09:30:46.040
どこも全くお手本にしてないから
以降のハロプロで℃-uteっぽいグループだとか微塵もないよね?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 09:31:40.96
売れてるアイドルか2デイズ6万人とかやってるSSAが自慢
しかも解散初物ハログループ総動員などのブーストをかけまくってのたった2万人でなぜか得意気
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 09:34:07.720
ヲタ役が来たからアンチ大喜びで発狂ワロタ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 09:37:33.05
武道館が埋まらなくなって来てるのに横アリやSSAでやる虚栄実績作りは愛理が継続中
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 09:40:18.140
歌唱力がボロカスなのにクソ音痴が平気な顔して歌って
特に全く上手くもないダンスを上手い設定にするしかない癖に
常に決められた小さな範囲でちまちま踊って
パフォーマンス力があるみたいな詐称する
そんなゴミみたいなグループを℃-ute以外で見た事ないんだが
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 09:41:02.030
アイドルのパフォーマンスレベルが上がったのは
℃-uteの影響が大きいと思われ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 09:41:42.76
女性人気が高いと言っても本当に売れてるグループのドームとかは女だけで2万人とかキテるからw
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 09:43:46.68
℃-uteは劣化K-POP路線だろ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 09:47:44.16
℃-uteの実力は押された分だけはそこそこ結果を残せるところ
それから上積みはできない所が限界だった
まあ後輩グループなどは押されても駄目だしそこは認めよう
0034闇の仕置人
垢版 |
2022/10/27(木) 09:49:10.150
>>4 これ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 09:49:12.180
SSA落選出して埋めただけでも他とは比較にならん
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 09:50:04.040
さすが℃アンチベリヲタの巣窟の狼だな
ホイホイすぎるw
0037闇の仕置人
垢版 |
2022/10/27(木) 09:50:43.830
>>21 どこのグループが?
0038闇の仕置人
垢版 |
2022/10/27(木) 09:51:54.530
>>30 う〜ん、
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 09:52:17.70
本当にキテいた初武道館で謳い文句通りのパフォーマンスを見せられなかったから2回目から徐々に客が減っていった
大箱とこフェスとかそうだけど一見さんに「また見たい」と思わせられるかどうかだよな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 09:52:53.310
単純なアイドルとしても
アイドルという職業を舐めくさり続けて
最初から最後までスキャンダルまみれで
ヲタ食いも略奪不倫も網羅

結果的に芸能界に残るのは二人だけ
その二人も結婚の予定無しで彼氏と交際しながら
平気な顔でヲタ向け商売するゴミ女タレント

アイドルのハロプロにおいては完全な黒歴史たる散々なグループ
こんな奴らを憧れとかいうアイドルが居れば
そいつがアイドルを舐めてるゴミなのは確定で反論しようがない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 09:53:05.36
>>35
他って村内の話?
0042闇の仕置人
垢版 |
2022/10/27(木) 09:54:01.370
>>26 2万人動員なら上出来だけどね
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 09:54:55.030
いきなり三流芸人とデキ婚するよりまし
0044闇の仕置人
垢版 |
2022/10/27(木) 09:55:41.830
>>29 昔からあちこちにあるよ
Cuteはマシな方
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 09:55:43.350
>>4
2012年から解散した2017年まで人気あったけど
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 09:56:07.190
全く役立たず3バカ悉く脚引っ張りまくった

中島 サバゲ―
岡井 朝帰り
萩原 ヲタ食い
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 09:56:15.10
そういやチケット販売期間終了をSOLD OUT表記したのも℃-uteじゃなかったかwこれは自体は℃-ute側がやらせたんじゃないと思うけどすでにやりかねないと思われてたからなw
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 09:57:07.440
℃-uteは数曲観るとお腹いっぱいになっちゃうんだよな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 09:57:17.030
所詮ベリ漏れ2軍
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 09:57:34.150
アップフロントの良心
0051闇の仕置人
垢版 |
2022/10/27(木) 09:57:54.730
>>45 そこそこね
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 09:57:57.71
>>42
村内ならな。他の売れてるアイドルからしてみればただの通過点のひとつが℃-uteのボロボロになりながら必死のゴール
0053闇の仕置人
垢版 |
2022/10/27(木) 09:58:50.310
>>1 最近のハロプロの全グループがね
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 09:59:32.04
>>45
アイドルブームの恩恵を受けただけでそれでも上位には入れていない
0055闇の仕置人
垢版 |
2022/10/27(木) 10:01:37.640
>>50 そう願いたい
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 10:03:23.530
>>48
つんく♂ベリ絶対第一主義℃-ute大嫌いだったからな何故そんなに干すんなら独断強行解散しなかったんだと思う
0057闇の仕置人
垢版 |
2022/10/27(木) 10:03:28.120
>>46 中島早紀、留学、時間おいてクビかな?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 10:03:50.82
馬鹿を騙すにはちょうどいいグループ
0059闇の仕置人
垢版 |
2022/10/27(木) 10:05:17.990
>>49 でもベリのようなリストラはされなかった
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 10:06:03.020
一時期の℃-uteはルックスレベルが
アイドル界随一だった
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 10:06:05.75
武道館が売れなくてスルーしようとしたスキャンダルを急遽言い訳させたり入場料より高額な特典をつけ始めたのは笑わせて貰った
0062闇の仕置人
垢版 |
2022/10/27(木) 10:06:18.140
>>58 アイドルなんてみんなそう
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 10:07:01.040
>>60
岡井ルックス悪過ぎだったからそれは無い
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 10:07:11.660
つんくが℃を捨ててたから
℃-uteに名曲が一曲も無いからな
ダンスやアップテンポでごまかしてるだけで
曲だけで聞いて名曲だなと言えるものが一つもない
加えて歌唱力も歌声も全員ひどいから目もあてられない
そらつんくも捨て置くと納得する
0065闇の仕置人
垢版 |
2022/10/27(木) 10:07:19.390
>>60 鈴木と矢島はね
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 10:08:04.900
>>61
卓球台懐かしいな挙句の果てに日本工学院専門学校在校生サクラ招待
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 10:08:29.880
愛理14
中島15
矢島17
ルックスピークはこの頃かな
0068闇の仕置人
垢版 |
2022/10/27(木) 10:08:51.150
>>64 しかも有害な大森靖子の曲もあったからね
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 10:09:28.89
℃-ute満員伝説

チケットが売れ残ってもSOLD OUT
ちんこステージで客席を減らす
暗幕を張る
入場料より高いオマケをつける
白シャツ軍団を動員
当日券

これでも満員扱い
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 10:11:36.820
3人Buono!>>>>>>>>>>5人℃-ute
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 10:12:44.110
ベリーズのピークって
全員デビュー時だったよね
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 10:12:58.13
やはり分水嶺は初武道館だな あそこで完璧なパフォーマンスを見せていてメンバーも天狗にならなければ上に行けたのに残念でしたw
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 10:13:59.230
初武道館前日追加良くなかったんだよあの時にライブビューイングやっとけばなあ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 10:15:16.74
>>72
ハロの伝統だけどスキルだのパフォーマンスだの日頃からハードルを上げてるからイザ見てみるとガッカリする
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 10:16:51.950
℃-uteはカラダのキレとか凄かったじゃん
スピード感も
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 10:17:42.58
そうゆうの見たかったら上位互換のK-POPでいいじゃん
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 10:18:02.970
>>76
例えば萩原のどこに切れがあったの
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 10:18:09.040
割とステージに固まって狭い範囲で全力出すからキレやスピード感が感じられる
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 10:18:54.100
でも、やっぱメンズアイドルみると所詮は女のダンスだなってくらい差がある
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 10:19:26.51
そういや当時はE-girlsもいたか
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 10:20:11.720
イーガはなんかズルしてたよね
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 10:20:27.660
単純なパフォーマンスは曲の勢いでごまかしてただけで
今のハロプロに居ても余裕の最下位だよね
メンバーの戦力数値が低すぎてビビるよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 10:23:02.36
謳い文句だけは凄いけど実際に見たり調べたりすると「あれ?」となるのが虚栄アイドルの℃-ute
おそらく戦略的に馬鹿を騙せればいいと思ってやってた
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 10:24:33.680
ハロメンでスキルが歴代最下位レベルの萩原がついていけるし余裕で歌割りもらうレベルのパフォーマンスだよ
これ言うだけでも℃ヲタは黙ってしまうよね
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 10:25:42.460
まいまいはちゃんと出来てなかった
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 10:26:58.65
乃木坂やももクロやベビメタにおだてられていい気分になってたらぶち抜かれたお人好しグループ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 10:28:04.540
萩原とか全く役立たずだったのに何故合格したのか謎レベル
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 10:28:13.800
いつまで℃叩きしてんだよw
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 10:29:41.020
パヨクおじいちゃん国葬に若者並びすぎて激おこw
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 10:29:44.510
>>1
梅さんが辞めるか辞めないか頃には既に女限定イベやってたよ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 10:32:38.380
ハロプロにブームに乗せられた外部のドルヲタを取り込んだ功労者
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 10:32:40.32
ラストシングルで悲願の1位を取るぞと乃木坂から逃げたらセクゾに入り込まれる

オリコンは無理でサウンドスキャンなら取れそうだとヲタがオリコンを貶めてサウンドスキャンの方が価値があると言い始める

サウンドスキャンでも1位を逃す


当時の狼のこの流れ最高だったw
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 10:40:34.740
ベリ解散してない
℃解散済み

その違い大きい
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 10:40:42.67
>>91
女に人気があるなんて言ってないももクロとか女だけで一万人とかやってるけど℃-uteは何万人だったの?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 10:42:33.81
AKBのドームとか少なく見積もっても女は2万人以上は来てたぞ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 10:44:23.350
これはひょっとしたらひょっとするぞ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 10:44:36.930
バースデーにアンコール??
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 10:44:38.950
ろくに仕事もないのにいつまでも事務所にしがみついてる無能ベリメンなあw
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 10:51:38.38
ほれ拾ってきてやったぞ


LINEリサーチより

男女別ランキング (2017年7月)
https://i.imgur.com/qWREcxi.jpg
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 10:54:42.76
解散年ですらでんぱ組以下の人気しか無い℃-ute
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 10:54:59.950
解散するからってハロコンに出ないでツアーをやっちゃう
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 10:56:23.880
舞台は客が入らないから拒否
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 10:56:52.17
女性に人気詐欺もモー娘。にパクられたと思ってたけど本当にモー娘。の方が女性に人気だったのか
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 10:59:49.250
キテる詐欺って言われてたなぁ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 11:02:25.210
実際に踊ってみたからニコニコ武道館と開拓していってたけどね
アンチの妬みで詐欺詐欺言われてた
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 11:02:33.100
日本国民の約99%が
スレタイも読めないのが現実
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 11:03:09.850
>>1
非ベリ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 11:04:06.46
古参℃-uteアンチの俺も初武道館前まではヤバい雰囲気は確かにあったからキテるも間違いではなかった
初武道館以降はアンチ楽勝になって自信を持ってキテる詐欺と言えるようになった
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 11:04:09.260
キテる詐欺は無事アンズルムに継承
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 11:05:26.65
>>108
虚飾アイドルと答えは出ているから
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 11:05:44.610
実はキテル詐欺してたのは娘の方なんだよな
マツコ使ったりして
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 11:07:34.080
Twitterなりの元℃-uteヲタ一人一人に対して何がどう具体的に凄いのかを
ソクラテスばりに問い詰めるボランティア活動がしたい
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 11:09:02.310
ベリメンの現状が悲惨すぎて今日も昔話で現実逃避するベリヲタおじいちゃんか
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 11:09:13.55
キテる詐欺は℃-uteが娘より早いよ
℃-uteで試して娘で本番て感じだった
キテる詐欺と女若者に人気はまんまじゃん
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 11:09:37.110
今は
コッケーなアンジュルムとそのヲタクたちが同じこやってるねw
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 11:11:08.020
>>117
最強アイドルすぎるよ~
だから何がだよっていうw
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 11:11:09.050
ズルカスw
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 11:13:50.33
後輩グループと違って℃-uteはそれなりに露出もしていたし知名度はあったから世間に見つかってないは通用しないんだよね
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 11:14:17.580
>>116
違う違う
℃が人気出たのに便乗しようとしたのが娘
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 11:15:03.35
>>121
娘の方が人気あるのになに言ってるの?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 11:16:47.630
詐欺だなんだといくら喚いてもSSA超満員にした実績あるからな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 11:16:52.45
>>121
SSAだってモーニング娘。やハロの他グループが出てなければ一万入ったかも怪しいのに℃-uteヲタときたらw
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 11:18:09.670
嗣永ヲタ > 愛理ヲタ

0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 11:18:21.050
鈴木愛理に憧れたアイドルもたくさんいるしな
詐欺ってた娘に憧れてる人いる?
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 11:18:48.50
>>123
SSAの超満員は三万オーバー
℃-uteはあらゆる手段を使って二万がやっと
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 11:19:25.020
SSA認めないんだから何言っても無駄だよなw
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 11:21:43.330
>>1
頑張ってキテル詐欺したけど誰も踊らなかったね
関わる事務所スタッフだけがキテル-!!て電波がキテたみたい
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 11:22:00.70
>>128
単独でスタジアムモードを埋めたら認めてやるよw現実は旗艦のモーニング娘を含むハロのグループ総動員して解散コンで何とか2万人がやっとw
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 11:23:47.450
最後結局ハロコン化したの惨めだったよね
チケットもジジイのションベンみたくダラダラ売れたこち亀
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 11:24:54.040
ベリは3万人くらい集めたもんな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 11:25:13.090
>>97
あれ?顔曲がってないよ?🤔
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 11:25:24.09
しかも解散コンなんて普通にやってりゃ客が勝手に感動する楽勝イベなのにグダって台無しにするパフォーマンス力w
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 11:26:15.400
>>132
有明2日か
あれも凄かった
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 11:29:02.69
℃-ute基準だとコロナ禍武道館客席半分でも埋まれば「武道館が超満員!」だからな
こういった詐欺みたいなことやってるから虚飾アイドルと言われてるんだよ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 11:31:06.850
自称3万人いたベリヲタはどこへ消えてしまったの
今もう2桁しかいないだろ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 11:31:53.53
>>136
わかりづらい
℃-uteなら武道館の客席を巨大ステージや暗幕や関係者席で潰して「完売!超満員!」
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 11:32:50.280
>>134
内容があまりにもゴミ過ぎて
ヲタの中ですら客の人数でしか語られる事のない伝説のコンサート
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 11:35:01.71
℃-uteラスコン 泣きに行ったのに泣けなかった 泣きたい‥
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 11:37:17.470
℃ラストコンはジャングルジムで見た目パッとしないし
何がしたいのか分からない9:10終わりという謎演出の自己満でシラけ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 11:39:44.110
ケツ決まってるからスタッフに煽られて
集大成のラストMCを巻きで終わらせて消化不良のまま消えた
言われた事しかできない操り人形アイドルに相応しい最後
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 11:41:53.50
>>142
十年以上活動しているのにとても生放送じゃ使えない新人レベルだな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 11:51:19.470
狼のベリキュー対立って娘ヲタがやってたよな
今は他で続けてるけどね
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 11:52:49.73
普通SSAの超満員はスタジアムモードで37000人とか
℃-uteは20000人で超満員と言ってミスリードしようとしている

もちろんステージングはあるけど単純な動員数だけならアリーナモードフルの22000人も入っていないのにさもスタジアムモードを埋めたかのような虚飾
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 11:54:39.460
2万人集めてから噛み付こうね
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 11:58:40.59
>>146
ごめん2万人で浮かれてる所を悪いんだが、俺はDDだから比較基準が乃木坂やももクロやベビメタなんだわw
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 12:00:12.440
ベリキューは実験体だからな
ゼロゼロナンバーサイボーグに置き換えるとベリが001-009 キューが0010-0013
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 12:00:58.140
日本にいるかのように工作をしてハワイ旅行
しかしバレてしまう滑稽さ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 12:02:33.470
>>147
お前娘ヲタじゃん
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 12:03:41.36
>>150
もちろん娘もベリも℃-uteも見るよ
その上で話をしている
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 12:06:03.860
自分の推しじゃ勝てないからももクロとか坂道借りてくるのか
情けなw
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 12:08:12.34
>>152
逆にどこなら勝てるんだ?弱いところとだけ戦って勝って嬉しいの?
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 12:09:44.15
℃-uteは強いやつからは逃げるけど弱いやつには滅法強いぜ!

それこそ情けねえなあwwwwww
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 12:12:01.450
ハロプロでは℃が最強なのか
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 12:12:52.170
人数減るごとにしょぼくなったから以後ハロは固定メンバー制グループ止めたな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 12:14:41.86
SSAフルキャパの6割程度しか入れてないのにSSAを超満員!とか言ってて恥ずかしく無いのかねえ?℃-uteはこんなのばかり
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 12:16:44.150
今最もチケットが取りにくいw
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 12:18:47.470
お爺ちゃん達は何年前の話を楽しそうにしてるの?
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 12:19:45.970
>>155
赤字最強だよな
会社すら傾く
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 12:20:34.200
>>158
刀剣普通に出て良席引くんよなww
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 12:20:41.86
℃-uteは℃-uteファンよりも℃-uteアンチの方を楽しませてくれた唯一無二なアイドル
俺ほんと>>93は腹を抱えて笑って今思い出してもヤバいくらい好きなエピソードw
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 12:21:36.740
めぐぅ、
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 12:22:35.990
狼でいつまでも発狂する人生なんてなりたくてもなかなかなれないよ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 12:28:36.00
まともに反論できなくなってベリガーとかまさに
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 12:35:33.51
おーい℃-uteヲタ役元気ないぞ?アンチ役の俺も心が痛むんだから真面目にやれ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 12:35:46.770
武道館が埋まらないときの空席隠し席数減らしのノウハウは℃-uteコンで蓄積されて今に活用されている実績がある
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 12:42:41.64
ハロリーダーのくせにハロコンは出ないは後輩に℃-uteの宣伝をさせるくせに後輩のオリコン1位はスルーだわ独裁者かよと
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 12:45:13.94
後輩の卒業に手紙を読みに来るバイバイ手紙さん(現三十路)もあったな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 12:47:48.40
いやー久しぶりにガッツリ℃-uteアンチ役をやったけど懐かしいなw
ベリガーとか他のアンチとかおまえらも同窓会みたいで嬉しいだろw
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 12:56:23.970
ゴミ人生頑張ってな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 12:56:53.26
>>171
℃-uteヲタの悪口はやめろ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 12:59:16.24
>>171
℃-uteの悪口はやめろ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 13:06:32.480
なんだったかと総括すると

事務所の穀潰しグループ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 13:07:02.430
アンチ役とか強がっててなんかもうかわいそうすぎて見てらんない
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 13:07:03.390
>>93
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 13:08:35.240
元ヲタもせいいっぱいの強がりを言いながら
実はヲタやってたことを後悔してるのがよくわかる
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 13:10:00.35
>>175
そうゆうのいいから話題を出せよ。俺も℃-uteなんか忘れて来てて叩くのつらいんだから。
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 13:18:14.490
狼に元℃ヲタが居る理由
ガチで謎
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 13:20:21.570
新参だけど2万人集めた℃ってすごいね
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 13:20:30.800
人数少ないのに声がデカいだけのヲタの話聞きすぎたな
武道館やれ!はい→ガラガラ
ミュージックステーションに出演させろ!はい→マツコに援護射撃させても無風
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 13:20:36.06
>>175
半分マジでおまえも一回だけでいいから℃-uteアンチ役やってみな
いろんな発見があって勉強になるぞ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 13:22:32.040
>>93
コントかよw
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 13:23:42.810
正しくアンチやるには深く知らなきゃいけないからな勉強にはなる
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 13:23:51.350
>>180
それなんよ
聞こえのいいことばかりやらせて
実態はガラガラ大赤字
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 13:26:00.67
俺は好きな℃-uteをあえて叩くために今まで目を瞑って来たことにも気がついて清濁併せ呑んでますます好きになった
いわゆる盲目ヲタ以上に本当のメンバーを愛せるようになったと言える
ここで℃-uteを養護しているヲタなど所詮は虚飾された℃-uteが好きなだけの上辺だけの浅いファンだわ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 13:29:58.190
いつまでも嫉妬され続ける℃-uteはレジェンドだな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 13:30:29.290
うん大赤字レジェンド
ハロプロの恥レジェンド
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 13:34:31.00
>>187
黙れエセ℃-uteファン
おまえなどTeams℃-uteから除名だ
おまえは化粧をしていないスッピンのリーダーを愛せるか?俺は愛せる
サッカー選手に操を奪われたエースを愛せるか?俺は愛せる
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 13:36:00.800
今は亡き娯楽道で定価割れチケット投げ売り
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 13:38:40.52
>>189様!推しがヲタに食われても赦す寛容さが僕にも欲しいです!僕は弱いのでまだまだ真のファンにはなれません!
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 13:38:48.320
やっぱ℃-uteって凄かったんだな
今のハロもここまで盛り上がって欲しいわ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 13:39:16.220
チャ-隊の悲哀
本麒麟ぐびぐび
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 13:43:30.05
不倫略奪婚して子供まで産まれたけど好きだよ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 13:45:06.15
ほらなアンチ役がいるとスレが賑わって>>192みたいに取って貰えるから必要だろ?
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 13:48:15.71
例えるなら砂漠の蜃気楼
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 13:50:37.100
「アイドルが憧れるアイドル」は℃-uteのキャッチフレーズだったのに
すっかり鈴木愛理のものになったね
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 13:50:56.580
>>1
加賀のストーリーの土台
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 13:51:47.340
今の娘不甲斐なさすぎるもんな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 13:52:44.710
愛理の発射台
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 13:52:53.85
張子の虎 大言壮語 色即是空
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 13:54:44.07
他のアイドルの踏み台または境界線 ℃-uteを超えれば一流
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 13:55:15.920
>>197
矢島舞見に憧れてるとか中島先に憧れてるとか一度も聞いた事ねえもん
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 13:59:40.80
℃-ute自体が愛理を売るためにあった物だから
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 14:00:11.430
>>203
何故か歌姫小田んごが超絶怒音痴永遠の15番手中島挙げてた
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 14:05:52.69
女子大生が選ぶなんちゃらランキングで毎回上位にいる愛理がいざ学際に呼ばれたらガラガラだったろw
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 14:14:22.62
学祭といえば武道館あとの℃-uteもどこかの学祭の完売記録を途絶えさせてガラガラだった事があったな
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 14:14:30.120
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 14:16:30.260
>>207
流山市にある東洋学園大の事かな
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 14:17:49.17
若者や女性に人気の愛理を呼んだらチケットが売れなくて主催者が泣きを入れたらステッカーだか何かをつける事になって泣き言は削除された
口封じかよ怖えーなーと思った
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 14:20:24.290
巨大な影を見たら影の主はアリンコ
全く実績が伴わない幻影
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 14:26:10.940
悪名高いハロプロキッズオーディションの被害者たち
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 14:34:25.640
℃-uteヲタが喧伝する言葉のすべてが
詐称してて裏がある
果たして彼らは悪質な詐欺師なのか
受け売りの被害者なのか
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 14:41:28.950
またヲタも酷いんよ
窃盗傷害痴漢盗撮幼女に性的イタズラ
犯罪の総合商社やー
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 14:49:50.660
愛理ヲタだったkntmに一言
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 14:52:59.03
当時はもっと℃-uteヲタが元気だったのに目が覚めたのか他界したのかさっぱりだな
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 14:58:58.77
結局は℃-uteと愛理ヲタはキテる事が重要だから押されていない時のパフォーマンスなどは興味がない野次馬レベルしかいない
大箱などごり押しで注目を集めている時にはそこそこ来るけど学祭やフェスやアルバムツアーは常にガラガラ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 15:06:21.690
まだアンチ活動やってんのかよw
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 15:14:07.90
ヤバい景色は色褪せない
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 15:15:21.580
でも未だにelineupで娘。より上に置かれてるじゃん
娘。グッズ見たいのに邪魔でしょうがない
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 15:18:06.72
後輩に偉そうに武道館の重みを説いたのにその後の℃-ute武道館がガラガラw
武道館の重みを知ってるなら立つんじゃねーよw
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 15:25:41.840
解散してもなお疎まれ続ける伝説のグループ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 15:35:40.20
℃-uteに都合が悪い事をアンチ扱いしても無駄
℃-uteはSSAは超満員に埋まってないしアイドルランキングで10位にも入ってないしオリコンで1位が取れなかったし学祭はガラガラだったのは紛れもない事実
このスレだけでもアンチは事実しか書いてないでヲタの方が嘘をついているのが現実
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 15:47:04.070
活動後半数年はBerryz工房より人気で勝ってた、非ハロヲタの女ヲタからも支持されてアイドル戦国時代中それなりの存在感があった


これは煽り抜きで史実。
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 15:49:55.07
またベリガーかよ情けない おまえ亡霊と戦ってるぞ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 15:59:44.570
ベリキューに差があったとして常に僅差だぞ
販売戦略上数字に差が付いたこともあるし
本来なら顧客満足度みたいな指標でもないとな
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 16:02:16.02
ベリガーが謎ったんだけど前にコテか何かでベリヲタの℃-uteアンチがいたんだって最近知ったわ
俺は前にも言ったけど℃-ute初武道館の頃に℃-uteヲタが全方位攻撃していた時に召喚された元ハロ外のヲタだよ
おまえが俺を呼んだから俺がここにいる
元の推しからは他界して基本DDだけどある意味℃-uteに一番興味をつぎ込んでるよw
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 16:03:20.880
ねえねえはベリヲタですらないぞ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 16:08:17.27
ヲタだろうがアンチだろうが立場は違えど℃-uteという共通の話題で長い付き合いなんだからそろそろ友情を育もうぜw
俺はこのベリガー野郎のこと嫌いじゃないぜw
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 16:21:05.46
これも数年前に書いたけど前の推しはアンチ活動して3ヶ月くらいで取り込まれちゃったけど℃-uteはかれこれ9年くらい経つけどまだ取り込まれてないんだよね
逆に取り込まれてないからここまで続いてるのかもな
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 16:26:13.590
解散後に萩原と岡井が特大にやらかしたからなぁ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 16:28:12.09
℃-ute解散から去ったミーハーヲタよりまだこのスレにいるヲタとアンチこそが真のTeams℃-uteと言えよう
俺たちTeams℃-uteの絆は乃木坂ヲタより硬く結ばれている
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 16:32:08.58
よく考えたら元℃-uteでヴァージンの可能性があるのはほぼ0か 年齢的に仕方ないとはいえ無情だのお
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 16:33:19.36
そういや中島はどうしたんだと調べたら芸能界引退と解散後に二股かけられてたと出たわ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 16:35:02.78
時は流れて行く 俺たちTeams℃-uteを残して それでもヤバい景色は色褪せない
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 16:39:25.31
勝負パンツはもういらない
ジャッジャッジャー
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 16:48:23.090
>>234
未婚者も漏れなく全員裏が取れてるってすごいなw
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 16:49:51.210
>>234
アラサー女に対して何を求めてるの?
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 16:53:18.480
求められてない
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 17:08:21.650
℃アンチの粘着っていつまで続くんだろ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 17:17:16.510
推しが無能だから糞スレ立てて暴れるしかないんだろう
可哀想な奴らだなw
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 17:18:57.150
ベリヲタでよかった
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 17:21:58.870
アイドルは必ずやめるときがくる
そのアイドルが好きならやめた後どうやって楽しむか
℃ヲタ:数字を比べて満足しようとする
ベリヲタ:CD聞いたりライブビデオ見る
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 17:22:12.320
しかしこのスレのアンチの様式美が見事だな
職人技だろこれ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 17:37:59.210
>>245
現役で活動してんだから応援してやれよw
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 17:44:37.680
非情だろうがなんだろうがH原さんを初期段階で切れなかった上層部の判断ミス
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 17:45:24.030
今のベリ現場なんてどこもガラガラだからね
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 18:28:48.270
今の推しに何も自慢できるものがないから悔しくてたまらないベリヲタさん(笑)
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 18:31:17.64
箱が腐ると挽回不能な事を℃-uteに教わりました
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 18:32:17.910
推しに自慢できることがある
それが必要なのね要するに
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 18:35:13.65
>>242
飽きるまで ℃-uteは解散してもぜんぜん飽きないぞw
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 18:37:17.08
彼氏がサッカー代表だぞ羨ましいだろうw
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 18:39:23.030
推しがあんなブサイク芸人に中出しされてくやしい~っwww
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 18:40:23.83
サッカーとか選手生命短いじゃねーか
こちとら略奪不倫からの結婚出産だで幸せいっぱいだ
微妙な俳優や二股かけられるような負け犬と比べるなよ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 18:41:05.570
キテる瞬間はあったし℃好きだけど岡井が全てぶちこわした
知名度ないだけでクローゼット矢口より百倍ひどい
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 18:41:53.53
あらためて見ると愛理以外はろくなもんじゃねーなw
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 18:43:56.84
サバゲー合コンなんかやってるといい男から敬遠されちゃうだろ
まあヲタ食いが一番惨めだが
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 18:44:51.350
とうとう推しの彼氏自慢までしだしたけどこれがネタなのかマジなのかわからないのが℃ヲタ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 18:45:46.94
さすがは成熟している℃-uteヲタ

はげみなはげみなー
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 18:47:34.45
叩こうと思ってもついつい中島と萩原を忘れちゃうw
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 18:49:50.33
ぶっちゃけ℃-uteは愛理だけいれば他はいなくてもどうでも良かっただろ
ギリギリ舞美もいてもいいけどいなくても困らない
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 18:53:02.26
解散後を見るとそれぞれ収まるところに収まった感じだしな
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 19:05:47.64
マイマイも狙われていたんじゃなく記者もその時は気づかなくてたまたま撮られてたって所が泣ける(ノД`)
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 19:11:25.81
スキャンダルが出て「次はない」とか偉そうに言っておきながら次が出たときにハロリーダーでありながらケジメもつけずに自分のグループを優先したクズは誰だ?後輩に示しをつけなかったから風紀が乱れただろうが
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 19:15:30.69
ありがちだけど「おまえもやってるじゃん」と言われたら罰せられない
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 19:30:04.46
結局℃-uteメンバーは色恋は止められなかったから解散するしか無かったんだよ
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 19:36:50.800
℃-ute時代ときっちり線引きしてるよね
解散デビューみたいな
毎日が勝負パンツを地で行ってる元アイドル
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 19:38:56.890
芸人に中出しだのジャニとラブホだの色々やらかしてるベリカスのヲタがどの口で言ってんやろなあ
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 19:40:12.75
人気も頭打ちでメンバーは男漁り
いいタイミングで逃げ切れたと思うよ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 19:43:45.500
ち~ん(笑)
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 19:45:12.31
今だに騙されてる馬鹿がいるから成功
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 19:52:18.330
ベリヲタの憎しみすげーなw
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 20:03:18.150
ベリカスどうしようもねえなあ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 20:07:23.700
「矢島舞美カジュアルディナーショー2022 〜タイムカプセル〜」FC2次受付のお知らせ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1660029869/
413レス

「須藤茉麻・夏焼雅・熊井友理奈カジュアルディナーショー 2022」FC2次受付のお知らせ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1666162974/
54レス

いかに狼に℃-uteアンチが多いのか分かるな
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:37.510
狼に立つ℃メンスレはそもそもアンチレスでしか伸びないから
狼に立つベリメンスレはだいたい和やかだけど
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 20:28:04.580
ベリメンスレなんて誰もいねえじゃんw
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 20:54:22.80
℃-uteヲタは俺様に感謝するように
俺様がアンチ役をするお陰で℃-uteは忘れ去られないのだ
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 21:03:02.45
℃-uteを貶めるのには粛々と事実を書き込めばいいのだから楽だなw
アンチは真実を説き℃-uteヲタはそれにまともに反論できずに発狂してベリガーw
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 21:17:04.570
>>222
武道館の重みガー言うてたやつが
顔腫らせて後輩の武道館の舞台に立って
後に徹夜でサバゲーしてたの笑ったわ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 21:17:04.64
℃-uteを選んだのは自分なのだから恨むなら℃-uteメンバーと自分自身にしとけ
都合が悪い事実を指摘されるのをアンチのせいだと逃げているから成長せんのだ
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 21:18:08.240
>>276
すげえないまだに5chが主戦場なんだな℃ヲタ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 21:36:20.180
>>64
それで愛理以外いないBUONOに良曲作ってるんだからつんく性格悪すぎ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 21:43:22.40
℃-uteの歌なんて℃-uteヲタですら聴いてないんだから気にすんな
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 21:54:53.070
°C-uteはみんなスタイルが良かったからセクシーな衣装着れたんだよね
これは豚のいるグループにはムリ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 21:57:51.520
ストリップ小屋売り
誰も真似しないハロプロの恥
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 22:27:37.10
ポールダンスしてたもんなw
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 22:48:14.04
パフォーマンスが駄目だとエロで売るしかない
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 23:20:41.00
ヲタから見ればルックスとスタイルがいいはずなのに二股かけられて捨てられちゃう元アイドル
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 23:22:42.250
ノ-パンオムライサ-
本麒麟ぐびぐび
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 23:24:44.490
>>1
何だったのかといいながら自分の考えに引きずり込むスタイル
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 23:35:08.76
中身の無い人ほど虚勢を張りたがる
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 23:38:59.68
間違いを指摘されるとなぜか負けた気になり絶対に認めないでキレる
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 23:42:02.95
キレるとなぜかスレとまったく関係の無いベリに当たり始める
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 23:46:15.33
いいかね℃-uteヲタくん
冷静になって考えてみようか
サバゲー合コンだのヲタ食いだのはアンチやベリがやったのではないのだよ?八つ当たりってもんで怒るべき相手を間違えてませんか?
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 23:48:15.640
やめたれw
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 23:56:41.940
S氏は常にIQの低い某二人にネチネチされてて可愛そうだった
N嶋氏はヘタレながらもマイペース有能だった
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 23:58:17.990
モーカス
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 07:41:57.080
活動中の問題の起こし方はもちろん
解散してから更に順調に問題起こすのが流石過ぎるしアンチが衰えないのも納得
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 09:22:31.540
3バカ役立たず過ぎだったのが最後迄不味かった
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 12:37:53.560
暇を持て余した神々の遊び
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 15:35:49.190
ヲタ食いしたのは梨沙子も一緒だがあっちは愛理ヲタだったからある意味愛理が寝取られた形とも言える。別のメンバーのヲタと結婚したのは某難波にもいたしヲタがアイドルと結婚できるなんてヲタ冥利に尽きるからアンチ化する気持ちも分からなくはない(笑)
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 16:55:18.750
アンチというか℃-uteはツッコミどころが多いな
現役時代からしょっちゅう炎上してたし
基本的に℃-uteメンはみんな抜けてんだよ
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:01:09.370
いま考えれば
平家みちよvsモー娘の絵を書いてベリvs℃を画策したんだろうが
両者共倒れの引き分けなのかベリの逃げ切りなのかよくわからんな
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:21:18.26
ヲタ食いのヲタも萩原推しではなかった記憶だけど
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:22:26.540
>>305
しかもそれをこぶつばでも繰り返したし今度はお茶の間研ユニ22でもやろうとしてるじゃん
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 21:02:18.030
後発℃-uteは常に先行ベリを超えようと揃うパフォ目指しベリはこのままじゃ抜かれておいていかれると揃わなくても個性全快のパフォ磨いた
そういう切磋琢磨感はわかりやすくていいんじゃないか
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 23:24:53.060
まだやってたのか
℃に勝てなくてどんだけ悔しいんだ
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 23:31:48.05
>>309
>>101
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 02:20:52.820
楽しいアイドルの正統派Berryz工房
エロみっともないアイドルの外道の℃-ute
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 05:35:14.870
あのままポールダンサーになってれば天下取れた
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 05:42:20.760
°C-uteのエロエロ衣装にエロエロダンスを参考にして作ったのがケーポアイドルカクカク腰振りドスケベダンスはケーポに受け継がれてる
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 07:08:19.970
中学生くらいまでは神がかり的ないい曲もらってたのにね
Berryz工房も同じだけど
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 07:11:17.010
ハロプロの恥グループだよなあ>℃
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:13:41.03
全盛期でもでんぱ組以下の人気しか無い伝説のグループw
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:14:46.340
すずきあいりとゆかいななかまたち
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:37:53.610
ふゆかいな仲間達
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:41:11.390
萩原より帯同研修生の方が人気高い捻れ現象起きてたからな
黄T大半研Tで萩原ヘソ曲げてた
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:41:26.26
愛理の他は誰でもよかった
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:41:35.550
スタイルに関しては三馬鹿や舞美に負けてる愛理。それどころか別の盟友の雅ちゃんにも負けてる。ももちやれいなともどうか
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 10:28:33.19
事務所的にそれらを超越してるから
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 10:44:50.270
だとしたら事務所は愛理のどこが気に入ったんだろうか?やっぱり乃木坂あたりにいそうな清純派だから?つんくのお気に入りじゃないからとかないよな?だとしたらスマの生き残りのタケちゃんも今頃どうなってるやら
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 10:49:31.70
家系
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 11:00:02.280
キッズまとめ
梅田 結婚
矢島 結婚予定
中島 留学
村上 現役ダンサー
鈴木 結婚予定
岡井 結婚
萩原 結婚
有原 現役舞台女優
清水 結婚
嗣永 結婚?
徳永 結婚
石村 結婚?
夏焼 現役歌手
須藤 現役舞台女優
熊井 現役タレント
菅谷 結婚
(和田) 現役活動家
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 11:16:06.08
さすがにもう処女はいないか
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 12:13:03.240
ワンチャン熊井
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 12:42:29.060
>>317
でんぱの絶頂期なら娘。も抜かれてたししゃーない
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 13:15:43.210
>>320
加賀楓と藤井理央はキュートに加入させたらよかったのに
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 14:04:33.31
>>329
モー娘。の全盛期はAKB以上なんだが?
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 14:22:41.34
わかんないけどあやちょは処女を拗らせたフェミのような気がするんだが
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 14:29:18.400
愛理のウンコ食いてえ
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 14:29:57.41
え?おまえまだ食ったことないの?
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 15:31:22.210
やらせてくれない非処女を追いかけても楽しくないだろ
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 17:28:25.930
マイマイは追っかけたらやらせてくれるからな
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 17:50:10.090
底辺芸人でも中出しさせてくれる梨沙子は優しい子
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 18:16:20.860
握手会をさぼりまくったのに三流芸人には中出しさせる梨沙子
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 19:00:04.150
普通に考えて梨沙子と結婚できたんだから勝ち組
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 19:10:30.300
逆にあんなのと結婚してあまり裕福とは言えない生活してる梨沙子は負け組
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 19:19:49.710
ぱっとしないのに運のみで梨沙子をゲットした男
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 19:20:24.240
すべて福田が悪い
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 19:23:38.130
つんくとか来て楽しかった
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 19:40:37.44
ほら見ろ℃-uteなんかじゃ話にならない
俺がアンチ役をやらないとスレがぜんぜん盛り上がらないじゃん
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 20:00:37.530
子供2人と楽しそうにしてるの見て負け組と思うようなのは要するにそういう人たちだってことがよくわかるな
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 20:04:40.24
負け組あつかいしている方がいい歳こいて℃uteいだったりするw
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 20:04:54.66
童貞だったw
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 20:47:48.220
意味も読み方も大体合ってるから問題ない
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 00:39:16.98
アイドルブームに乗ったおかげで人気が出たように見えたけど実力が無いからあっという間にファンが居なくなった
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 03:42:46.340
鈴木愛理ダンナはマノダンナからポジション奪った
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 04:04:43.570
結局はJリーガーに
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 04:20:48.950
>>351
どっちも当落ラインだけどな
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 04:27:34.810
村上のいない℃-uteは平手のいない櫻坂みたいなもんだ
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 04:45:44.000
ベリ廃止あたりから崩壊に歯止めかからなかった印象
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 07:50:58.88
°C-uteさん時間を無駄にさせてしまい申し訳無かった
幸せになってください
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:40:10.910
鈴木愛理を育てた
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 17:12:13.470
鈴木愛理が育てた
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:37.910
鈴木愛理はワシが育てた
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 17:26:13.860
ワシのマークの大正製薬
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 18:35:15.12
育たなかった
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 18:39:53.650
ド・ウテ・ィのシンボル
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 00:41:06.530
なるほど
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 03:53:55.610
>>326
℃はほぼ片付いたけど、下の方の珍獣軍団は案の定売れ残ってるな
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 03:57:14.880
嗣永は近影が全く漏れてこないけど、売れっ子タレントだったのにそんなことあり得る?
日本で社会生活してないんじゃないのか
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 07:22:44.11
このご時世は完全一般人だと出せないんじゃない?
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 23:41:07.030
バコーン
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 06:03:23.23
誰かあやちょに女の幸せを教えてやれよ
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 07:05:40.240
梨沙子に頼めばええやん
旦那がゴミでも幸せそうだろ(笑)
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 07:20:53.97
>>371
通報しとくわ
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 00:23:56.510
矢島舞美
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 05:17:27.620
持久走あるじゃない あれ負けたくない
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 06:41:19.280
ワールカップおめ
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 11:27:46.85
そろそろ舞美や愛理はおめでた電撃引退あるで
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 11:46:14.22
避妊はしてるたろうけど避妊失敗したら堕ろさないで産むだろう
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 12:05:13.880
それどこの梨沙子?w
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 12:09:27.300
わずか5人だけで7年間もメンバー卒業も新規加入もなく続いたのは
℃-uteがよっぽど少数精鋭だったからかね
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 12:18:26.060
矢島
梅田
村上
中島
鈴木
岡井
萩原
有原
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 12:31:14.41
>>379
舞美も愛理もそうなるから気にするな
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 12:32:39.420
>>371
ゴミはお前な
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 12:38:56.31
℃-uteがゴミだったなんて誰も言ってないだろう
みんなが思ってるだけだ
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 14:35:28.32
うんこがベットリついたパンツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況