X



石田「『ちょっと面白い話』羽賀の直後に収録したんだけど、羽賀と内容被ってたのに私一人だけキャッキャ騒いでて草」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:03:49.670
ちょっと聞いて… 石田亜佑美
2022-10-26 21:49:00
https://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-12771372809.html
そして昨日公開された、
https://www.youtube;.com/watch?v=jLHTMkpjBTg
こちらご覧になりました?
なんだか、
タイトルだけ見たときも、
おやおや?と、
思ったのですが、
やっぱり!!!!!!笑
我!!!!!!笑
しかもちょうど、
先日の宮城の公演で自ら実演したのを、
見てる方もいるタイミングで、
またタイムリーな😂
あかねちんが話してくれてます、ぜひご覧ください~
で、
ちょっと面白い話ではなくて、
ここでは、
ちょっと怖い話なんですけど、
(ホラーではない)
私もこのチャンネル前に出演したので、
収録してることは分かると思うんですけど、
実はあかねちんと同日に撮ってたんです🌷
あかねちんが先で、私が後🟠🔵
あかねちん、収録のあとスタジオでスヤスヤしてたんで、何の話をしたのか私は知らないまま収録をはじめたのですが、
いい感じに笑って収録終えて、
気分良くて←
収録のあとも、
スタッフさんと結構会話しました😂🎉
その中で、
「これ自分の話になっちゃうんですけど、こないだすごい面白いことがあったときに、私ついに、こうやって(寝そべり実演)笑い転げちゃって~😂💥」
と、
そう、
あかねちんが動画内で話していた話を、
数分後に自ら話してしまったんです………
何が怖いって、
私、
この事実に、
この動画が出て気づいたんです
お分かりいただけただろうか…………
私が同じ話をしてしまっているのにも関わらず、
スタジオにいたスタッフさん(×3)みんな、
なぜ誰一人として指摘してくれなかったのか……
何も知らない私は、
自分の話できゃっきゃ笑ってましたよ🤣←
なんで謎に泳がされたんだろう、
人魚だからってか、
🧜‍♀

私が話している方の動画もぜひご覧ください!
https://www.youtube;.com/watch?v=dxv1xzY1jhU
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:03:57.010
おばさん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:06:36.900
そう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況