X



トップページハロプロ
161コメント32KB
米津モー娘コラボの「チェンソーマン」のED Vaundy『CHAINSAW BLOOD』のこのサビ、ハロプロに無かった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:06:52.490
このサビなんだっけ
まるっきり同じメロディの曲あったよね
曲カッコよくて聴き入ってたら
サビでこれまんまあったじゃん
ってなった

なんだっけ
Berryz工房だっけ

https://youtu.be/xIeYK9w03i4?t=0m40s
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:07:34.920
ハピネス!幸福歓迎だよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:08:02.390
寄生すんな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:08:18.780
これTwitterや狼のハロ界隈では話題になってるよね?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:09:43.390
>>2
それは違うw
これまるまる同じサビのハロ曲絶対ある
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:10:23.560
>>3
Vaundyヲタかな?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:10:48.720
Berryz工房じゃないかもしれない
モーニング娘。では無いのは間違いない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:11:39.820
アンジュルム スマイレージ
Juice=Juice つばきこぶし BEYOOOOONDS OCHA NORMA
でも無い
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:11:43.110
〇〇テイストってのが米津のウリだろニワカかよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:12:16.410
まーた他人の手柄に寄生かよw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:12:17.660
もっと古くて
夏焼雅の声が頭に浮かぶからBerryz工房な気がする
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:13:58.020
Buono!の説は?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:14:03.690
>>9
いや
米津モー娘コラボは本人が発表してる

そっちじゃなくて
Vaundyの話題だよ米津じゃなくて
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:14:50.790
>>10
Vaundyはバカ売れしてるけど
これはさすがにハロプロのまんまじゃないかね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:14:51.210
コラボなんかしてないし
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:15:31.930
>>15
荒らし決定
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:15:57.560
>>12
あ!Buono!かもしれない!
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:16:30.470
でも具体的に曲名は出てきません
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:16:37.570
抱いてHOLD ON ME か
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:16:38.990
コラボじゃなくて許可得てウィアラの歌詞使ってるってだけだろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:16:40.850
>>16
分かった?
初聴きでまるまる同じじゃん
思うレベルだよね
誰だっけこれ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:16:54.830
>>21
コラボ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:17:03.110
ハロプロオールスターのあれが出てきた
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:17:14.770
>>19
なんだっけこのサビ
まるっきり同じ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:17:25.230
>>20
違う違うw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:17:42.350
コラボレーションの意味が分かってないから話にならない
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:17:49.880
七転び八起き
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:18:10.710
確かにどこかで聴いたことある気はする
ただハロプロかどうかは定かではない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:18:16.890
Midnight Temptationでしょ
℃-ute
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:18:49.540
ハロプロ関係ないよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:19:51.120
>>18
ソラシドねえねえ?似てねーよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:19:51.170
ありがちなメロディーなんじゃね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:20:03.220
>>24
ハロプロオールスターズだっけ?
なんだっけ
夏焼雅の声ってのも錯覚かな
Buonoかなあ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:20:03.450
>>1
モトリー・クルーのガールズ・ガールズ・ガールズ 
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:21:21.760
>>30
絶対これだろ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:22:22.800
>>30
それだああああああああああああああああああああああああああああああああ
ありがとうスッキリしました
それ!!まんま同じじゃんねこのサビ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:22:32.490
別のバンド聞いたことあるような
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:23:12.330
>>37
舞美酷すぎ
この頃は修正してないのか
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:23:28.830
普通に良いEDになってるけど
米津が強すぎたせいで薄っぺらく感じてしまうな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:23:40.820
>>37
同じだなw
まあ共通のコピー元があるんだろうけど
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:24:02.240
さすが狼
こんなに早く伝わるとは
あぁ やっと運転できる
気になって運転どころじゃなくなって今停車してた
ちょっと運転してきます
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:24:29.430
さようなら
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:24:33.680
>>35
それは知ってるけど違うw
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:24:46.370
そして二度と帰ってこなかった
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:25:05.220
だからハロ曲に似てるとしたらその曲と元ネタが同じ曲があるんだろ
HRが流行った80s洋楽にあったようなオマージュなんだよ
米津聴いたことないのか?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:25:10.220
またつんくに許可をw
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:26:00.670
狼も捨てたもんじゃないな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:26:45.600
米津じゃなくてVAUNDYだって
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:27:03.390
バウンディも早くつんく♂に連絡した方がいいよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:27:59.190
VaundyってAdoちゃんにも曲提供してたよね
あの曲めちゃくちゃ良くて死ぬ程聞いてる
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:29:01.490
Vaundyは顔出ししない方が絶対よかったタイプ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:29:25.840
きみいいのほんしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお デン デン デン デッ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:30:59.140
℃-uteにこんな曲あったんだ
名曲を冷遇するこの事務所ホント腐ってるよな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:31:53.980
>>57
知ってる人が少ないくらい今のハロメンに歌われてないなら名曲でもなんでもないだろ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:32:04.220
パクって万倍売れるアニメの凄さよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:32:28.250
山下達郎に顔出ししない方が良かったと言うようなもんだぞ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:33:48.550
パクリというかサンプリング文化とか言い訳するんだよな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:33:59.740
°C-uteヲタなのか
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:34:24.500
>>30
すっきりw
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:35:28.45
いい加減寄生はやめろ
ダパンプのUSA並にこのスレは工作員が伸ばしてるな
ハロヲタが使わないような言葉が入り乱れていてバレバレだぞ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:35:48.610
>>37
違うやんw
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:36:06.350
>>57
愛理+謎の絶好調期間だった岡井の2トップのクオリティの再現無理だったからカバーされなかったけど
ここ最近の若手ハロメン上手い子揃ってるからもしかしたら今なら余裕でカバーできるかもな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:14.640
パクリサンプリング云々じゃなくてホントにただの偶然だろ
マイナーアイドルのアルバム曲のパクリって難癖つけられる身にもなれよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:38:40.060
似てる曲があることに気づく奴
似てる曲を言い当てられる奴
言われれば気づく奴
言われても分からない奴

お前らみんな、仲間なんて思ったことねーよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:38:54.720
これは℃-uteの方が良いわ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:39:19.430
アルバム曲だったのか
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:40:22.100
迷わず成仏してください℃ーuteヲタのみなさん
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:41:12.470
このシリーズエンディングで全曲やってくれ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:28.510
>>35
初っ端のバイクの音だけじゃねえかw
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:51.650
>>54
ワイも最初いいと思ったけどあれも同じワンピースのグリムスパンキーの曲と被るよなあ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:54.210
これは全℃-uteヲタが怒っていいぞ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:46:42.860
こぶしなんて洋楽の丸パクリばっかだしな
リスペクトとか言って美化してたけど
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:47:08.760
>>37
こう見ると5人時代の℃-uteってやっぱめっちゃかっこいいし
曲も神曲揃いだなぁ
復活してくれないかな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:49:28.440
ああーグリムスパンキー感わかる
真っ先にあの声の感じ浮かんだ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:57:34.190
尾田ってグリムスパンキーとかAdoみたいな声好きだよな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:13:39.670
>>76
こぶしというか星部がパクラーだから
ライナーノーツに書かずに結構丸パクリしてる
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:16:01.900
これハロヲタがパクリだって騒いだら共通の元ネタが出てきて恥じかくやつかな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:20:40.370
米津もVaundyもつんくリスペクトやね
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:21:46.640
2人ともつんく♂バカ売れ時代に幼少期過ごしただろうし
つんくイズムが血に染み込んでんだろね
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:22:56.090
>>73
はぁ?バイクなんて関係ねーわボケ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:24:05.310
vaundyって若いんでしょ?モーニング娘。知ってる世代じゃないだろ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:25:55.630
加賀と同い年だから知ってるだろ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:27:50.440
サタデナイッ!
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:28:00.980
河西 さっきお話ししてたんですけど、クリープハイプさんとか。
伊勢 めっちゃ好きなんだけど。
北川 クリハイ、マジ最高ですよね。
伊勢 マジ大好き。やっと当たって。
北川 けっこう倍率高かったですか?
伊勢 高かった。
北川 私、他にもSaucy Dogとか。
伊勢 サウシーめっちゃ聴く!
河西 私も聴きます。

北川 最近だとVaundyとかもめっちゃ聴く。
伊勢 Vaundyめちゃめちゃ聴きます。
北川 いいよね。やっぱさ、イヤホンで聴きたくなるよね。
河西 なります。
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:28:31.480
松任谷由実「Z世代で良い音楽作家発見すると嬉しくなる」
担当「最近だと誰ですか」
松任谷由実「Vaundy!(笑)」
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:28:37.800
Vaundyは呼びすけなんだ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:29:25.380
https://youtu.be/LhYfct7r3YE
恥ずかしながら初めて知っためちゃくちゃ才能あるわ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:29:48.280
Vaundyって若いのに何でも出来るよな
絶対見た目と引き換えに才能得てるだろ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:32:50.200
見た目お前らみたいだもんな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:33:36.540
ボトルコーヒー
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:33:37.870
ヴァウンディくん若いのに歌い方が艶があって上手いね
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:33:52.720
>>84
じゃあガールズ×3にまるで似てないだろw
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:37:32.980
メロディなんてバッハの時代に出尽くしてる
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:47:27.550
例えば?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:07:59.370
バイク音以外どこにそう感じたのか気になって改めて考えてた
GENERATIONS~やNEWTATOO時代のモトリーがガールズ×3作ったらこの曲ぽくなるかもなと思ったよ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:09:22.470
バイク音というかチェーンソー音だろ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:10:36.890
チェーンソーの音かwたしかに
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:12:34.770
>>91
バウンディくんかわええやんw
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:14:32.530
>>97のビートルズバージョンの発言する人もよくいるよね
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:16:50.610
>>91
和製エド・シーランって感じだな
痩せて垢抜ければ十分イケる
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:17:00.390
組み合わせは無限だろ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:18:51.350
むしろバッハの前の時代にメロディが出尽くしてしまったからバッハはポリフォニーで2つ以上のメロディを同時進行させたり
平均律を使って転調する技を編み出してマンネリ打破を工夫してた
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:20:46.160
Vaundyくんあの若さであの声質とあの独特のリズムとメロディが出せて
更に世間にそれを納得させて売れるのが凄いわ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:30:12.730
Vaundy知らなかった癖に指摘されて初めて
ちょろって見て知ってるとか言い出してたの草

空耳♪ ◆BVp4okO8zo
vaundyはゴミな 知ってるし知らずにクオリティを語ることはない
俺のように音楽業界として見渡し、トップクオリティの人を挙げるのが良し
vaundyは論外な
Vaundyくらいは知ってるが、知ってても価値はないので知らなくていい
0110fusianasan
垢版 |
2022/10/26(水) 23:35:44.580
イントロはほぼ丸パクリ
ところどころのフレーズも

生まれたてのBABY LOVE
2015年7月15日銀発売
作曲: masaaki asada
編曲: 松井寛
https://youtu.be/4ix314SyCl4

100年代待てば
2017年6月16日発売
作曲: 坂本麗衣
編曲: 坂本麗衣、 ツタナオヒコ
https://youtu.be/zQjpP5xEnZ0
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:36:51.440
>>110
グロ張るな
0112fusianasan
垢版 |
2022/10/26(水) 23:39:54.080
訂正

✕15日銀
○15日

✕100年代待てば
○100年待てば

しかし発売時期があまり離れてない同業者の曲をここまであからさまにパクるかね
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:40:42.760
>>110
初めて見たけどひでぇ
酷すぎる
酷すぎる
歌ってるアイドルは歌わされてる方だから仕方ないけど
造り手は良くこんな恥ずかしい事できるなぁ
詐欺師だなこんな事できる奴は
0114fusianasan
垢版 |
2022/10/26(水) 23:40:53.610
>>111
もしかしてケヤカス君?
都合が悪かったかな?
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:42:09.330
米津ってまったく良いとは思わないけどね
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:43:21.130
チェンソーマンは大金かけた割に転けるって言われてるけど真実になりそうね
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:43:30.970
まじで半グレのやり口じゃん>>110
完璧に犯罪だよこれは
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:44:29.570
アニメや漫画はパクリと大騒ぎするが音楽はオマージュと逃げる
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:45:54.730
Vaundyの℃-uteはリスペクトからくるオマージュだろうから可愛いもんだけど
>>110は犯罪だよこれは
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:46:15.740
>>110
やるなー君 優秀極まりない
あるあると思ってたモヤモヤ吹っ飛んだ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:47:04.840
>>110
すがすがしいまでの口パクで感動したわ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:47:24.740
米津っちは所詮ボカロP上がり
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:47:35.730
>>110みたいのは
たまたまとか偶然なんて絶対有り得ないレベルなんだよなぁ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:49:40.780
ADOとか米津とかYOASOBIとかボカロ知らない世代が後追いして目新しく感じてるのかね
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:54:02.300
いやもう10年くらいボカロはずっと人気ある
既にボカロの音楽はひとつのジャンルとして
日本のカルチャー文化 完全ボカロ→歌い手→
アーティストに移行して一般にまで浸透した
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:56:22.970
2ちゃん語使う若い子みたいに遅れてる
0127fusianasan
垢版 |
2022/10/27(木) 00:13:00.750
努力 未来 it’s beautiful star
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 00:14:08.920
努力 未来 a beautiful starだよ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 00:15:44.900
>>110
何とか坂って一切避けてきて
初めて見たけど、これは有益な情報だな
「ただただ酷い」
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 00:18:24.260
やっぱアニソンだと外人が聞いてくれるんだよな
https://youtu.be/g-aiko9M_AE
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 00:19:38.940
アニメの主題歌になるとニワカは認めちゃうんだよ単純だよな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 00:23:28.070
もうアニソンでもないじゃん
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:15:38.420
アニソンだからじゃなく米津とチェンソーマンだから
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 02:39:51.200
>>110
えーーー何これ
明らかにパクってんじゃんw
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 02:55:45.650
坂道はいつもパクリとかより歌が酷すぎて笑ってまう
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 03:03:52.970
顔が酷いのがハロプロ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 03:04:59.130
>>110
ねるちゃん可愛いくて癒やされた
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 04:43:56.200
もう山ほどカバーあるな
何か国語もある
この子の顔見たい
https://youtu.be/vgcnTBhG81U
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 07:18:55.410
バウンディってなぜかSDRなんだよな
なんでスタダ?
他にレコ社いくらでもあったろうに
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 08:41:52.730
>>139
あらら
そんなにパクりのショックが大きかったか
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 12:43:45.050
スタダが発掘したんだろ知らんけど
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 13:05:11.380
>>139
日向ブスばっかじゃん
0146fusianasan
垢版 |
2022/10/27(木) 15:20:22.730
おっととと夏だぜ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 19:04:06.030
パクリ?
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 00:54:31.460
>>1
洋楽のパクリだろ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 01:26:31.570
洋楽からパクッてる同士でたまたまかぶっただけだろ
俺が先にパクッたんだから真似するなよ!と言ってやれ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 02:01:56.580
>>145
ハロプロレベルのぶすはいなくね?
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 02:21:25.310
>>150
いやブスばっかりだろ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 02:26:03.480
竹内レベルはいない
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 02:26:28.930
そもそもブスならドームやれる人気は出てない
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 02:38:40.070
いやちょっと待て、パクり云々の前に>>110酷すぎない?
口パクで風船付けた自転車に乗ってグルグル回ってるだけじゃん
何でダンス無しのソロで口パクしてるの?ライブのソロで歌わないでこの人はいつ歌うの?
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 02:51:46.540
>>48
馬鹿笑
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 02:59:52.690
口パクでダンスも適当で万単位の集客あって成り立つステージって不思議だよな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 06:07:38.730
>>153
日向坂がブスでもドーム公演をできることを証明した
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 06:13:39.720
>>150
ハロプロレベルのかわいい娘もいない

何しろスマイレージオーディション落ちが2番人気
https://youtu.be/XwatgKMCuPQ?t=228
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 08:50:17.710
パクりパクられ夢芝居
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 13:55:55.790
48グループや坂道シリーズはパクりの宝庫
しかしどの曲でも必ず原曲よりクオリティーを落としている
原曲のストロングポイントを削ぎとしてる
そういうところは謙虚だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況