X



トップページハロプロ
390コメント79KB
Juice=Juice新曲「全部賭けてGO!!」MVキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:00:53.280
ハロステ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:01:01.670
きたか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:02:47.560
Go back的なファンクやん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:02:48.190
ディスコナンバーやね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:03:27.010
きたあああああああ
見てないけど
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:04:01.290
オルインは素人丸出し
ドラマとか映画ではあるけどね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:05:56.060
みんなアフロにするとかしたら面白いのに
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:08:24.400
意外とおっぱいの主張が激しい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:09:58.150
ハロステで先行公開したらMVは伸びない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:12:47.350
いいじゃん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:13:29.540
MVだから再生数が絶対的な指標
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:14:12.200
JJはこれから積極的にへそを出す
必ずだ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:14:16.490
ハロステで1番流したらもうどんな曲か分かっちゃうしな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:16:23.800
JJは再生回数全然行かないじゃーん
売れないね

というところで偉そうなことを言った某ヲタを
逆転して笑いものにさせる作戦
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:18:05.920
それよりしばらく見ない間に川名がぱんぱんに太ったな
橋迫は顔が伸びてるし
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:18:06.930
MVもCDも配信も全部ヤバそう
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:18:12.690
OCHAの新曲の方がいいじゃん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:18:35.450
星部は完全にネタ切れだな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:20:28.310
この曲タコちゃんまじ良いなw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:21:29.190
あかりんごダンス綺麗だな
0023名無し募集中。。。.
垢版 |
2022/10/26(水) 19:22:07.120
このカラースーツ着こなすって結構難しいのに流石だな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:23:17.460
一世風靡セピアみたいやな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:24:23.770
>>9
オッパイが見所
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:24:42.550
ジャミロクワイのようなアシッドジャズと評してるオタクがいてなるほどなーって思った
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:26:32.830
帽子腹巻き雪駄トランクが似合う
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:27:07.390
踊れないハデにやっちゃいなみたいな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:27:47.120
いいやん
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:27:54.710
アシッドジャズ(acid jazz)は、1980年代にイギリス のクラブシーンから派生したジャズの文化。 ジャズ・ファンクやソウル・ジャズ等の影響を受けた音楽のジャンル。
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:28:05.08
賭博の歌?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:28:56.550
曲はいいよ衣装がもうちょっと考えてほしかったかな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:29:14.350
これでハロプロ最下位が決定したな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:29:41.690
めっちゃ好き
素敵やん
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:30:04.790
>>32
スーツなのになんか『和』を感じてしまうな
セピアのせいだろうけど
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:30:04.940
なんで小分けにして公開するんだか
0038名無し募集中。。。.
垢版 |
2022/10/26(水) 19:30:10.600
やふぞうのしなやかな動き良いねえ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:30:52.010
曲がこれで両A面で金澤稲場無しで前作越えられる?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:31:43.450
どっちも地味だわな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:32:09.180
ジャミロクワイわろた
れいれいとイリエッティでスペースカウボーイ歌って欲しいなw
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:32:19.830
どっちがA面なの?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:33:31.180
全ぶっかけでGO
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:34:12.480
暗い背景に暗い衣装に全体的に暗い映像で撮ったらかっこよくなりそうだけど、まあアイドルのMVだから顔映さないといけないんだろうな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:35:11.580
Heyビヨンダが強いなw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:36:10.880
いちかちゃんいちかちゃん
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:36:13.870
これライブバージョンだとやっぱ声がちゃんと出せてないメンバーと
そうでないメンバーがはっきりしてたな れいれいは流石だった
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:36:36.740
>>39
厳しいかもなw
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:36:50.110
賭け碁は禁止です
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:38:24.240
全部いちかにぶっ賭けて逃げGO!!
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:38:31.450
前作よりイベント連発すれば超えるし少なければ超えないただそれだけ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:38:57.920
全部掛けてる感もないし衣装とかもクソダサとしか言いようない
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:39:01.620
Hello! FC
@ufi_fc
10/31(月)『Juice=Juice 工藤由愛×松永里愛FCイベント2022〜ゆめりあい!!2〜』皆さんのお悩みを大募集!
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:41:13.550
どこがアシッドジャズだよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:42:27.390
なんか色々パクってきてるな
それでも良い物に仕上がてないのはちょっとな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:42:44.990
>>51
前作よりもイベント連発してんの?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:44:16.780
>>56
1人多い
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:44:54.800
画面が暗いー…
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:45:25.180
どうせクニオが知ったかこいてアシッドジャズとか言ってんだろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:45:53.040
またちょい出ししたのか
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:45:58.790
>>56
ごめん段原3日抜けてたわ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:46:25.810
JJらしくていいんじゃない?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:47:12.270
曲が弱いからMVは頑張って欲しかったが
まあ特にあれだったな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:47:51.460
腹出し衣装だったのか
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:47:51.930
クニオこの曲褒めてる?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:48:08.570
mv伸ばすには衣装は大事よ何故手を抜いた
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:48:33.980
事務所の頑張りたくない感が伝わってくる
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:48:35.620
メンバーカラーと違うのねって思うけどメンバーカラーと曲でのイメージカラーが違ってるからなのかね
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:48:45.570
やっぱやふぞうがダンス一番上手いね
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:49:05.480
天皇賞全部賭けてGO!!
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:49:14.790
パンツルックでさんねーんw
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:49:57.120
メンバーも曲も良いのは全部つばきに振ってるが
つばきの人気のなさは相変わらずでjuiceもつばきも
共倒れしそうだな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:51:03.820
アホな話題に事欠かないのか…
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:51:15.140
曲は当たり
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:51:21.970
>>72
MVが伸びなかったら「そういう価値観の人が今のヲタの主力だから伸びなかった」ということでいいね
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:51:33.920
曲は良いのにPVは…
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:51:38.840
>>75
止めを刺してあげるのもある意味優しさかも・・・
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:51:47.210
このクオリティ何がしたいのか
やれやれ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:51:54.430
>>26
>>30
これがこのスレ一番の収穫だわ
狼って全否定や煽り合いだけじゃなくて役に立つんだな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:52:33.030
煽りがめちゃくちゃ面白い👏
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:52:59.490
>>70
頑張ってもアンジュルムみたいに大して売れねーならまぁ適当でええやろ精神
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:53:26.740
こんなクソみたいな曲ありがたがってるハロカスwwww
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:53:57.970
>>68
関わったら負けかなと思っている
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:54:13.380
全ツッパでGO!!とかヤバいヤツじゃん・・・
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:54:30.640
見た目のインパクトは大事よせっかくいい曲貰ったのに勿体ない
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:54:40.660
>>86
DNAレベルのトラウマがあるんだろうな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:54:43.150
れいるるダブルエースでタコちゃんの高音が素晴らしくてやふぞうとあかりんごちゃんのダンスがすごい曲だから今年のハロプロトップ楽曲となるらしいね
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:54:56.540
どこがいいんだ?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:56:59.430
やっぱオリメンが減って良曲も来なくなってきたな
今回の2曲みたいな駄曲ならまだカバーがマシに思える
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:57:11.050
薄くて爽快感もない
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:57:40.080
>>93
いい曲なんて元々1曲もないよ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:57:44.950
>>93
身体は正直な癖に(笑)。
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:58:18.730
だから全然アシッドジャズじゃねーってばよ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:58:22.060
>>85
どちらが沈みかかっているのかな? 試してみようか?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:59:19.850
地獄へ道連れ系統だわな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:59:25.900
>>93
負のスパイラルが凄すぎるw
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:00:03.660
>>100
正だったこともない
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:00:41.610
星部は書こうと思えば今流行ってる音楽も作れるのに事務所からの指令でこんな古いパクリ編曲やらされてマジで可哀想
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:01:24.480
>>97
こういうのは演歌って言うんだよな知ってる知ってる
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:01:37.870
>>101
イヤミの「シェー」??
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:01:45.690
万策尽きるのいつよw
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:02:14.740
ハズレ曲しか貰えないけどジュース何か悪いことしたの?
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:02:17.380
>>101
なぜこんな程度のダンスで足の高さくらい揃えられないのか
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:04:19.210
曲はハズレて感じもしないな当たりでもないけど
MVは大外れ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:04:53.280
>>109
耳腐ってんの?クソ演歌じゃん
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:05:06.120
前作は金澤卒業でトリプルA面シングル
8種+金澤卒業記念盤
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:06:09.710
>>110
ごめんいみわからん
こわい
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:07:03.730
>>107
Juice=Juiceに当たり曲ってないから
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:07:40.880
解散させられないだけ感謝しなくちゃいけないだろこんなグループ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:07:49.170
この曲をビヨがやったら良曲になるだろう
というぐらいに今のジュースはスキルが低い
新人のスキルを少しずつ上げていくしかない
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:08:04.140
曲は昔の洋楽で散々聞いたことある感じだし
引用するにしろ現代的な変化を加えないとな
低レベルもいいとこ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:08:15.590
>>114
むしろ解散してくれた方が推しが栄転できるから助かる
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:08:31.130
>>115
ビヨもこんな曲歌いたくないってさ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:09:56.400
お洒落な曲はおっさんには受けが悪いなw
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:09:59.640
>>101
やふぞうのダンスはどこで止めても綺麗だよな
ダンス学園にもここまで綺麗に踊るやつはいない
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:10:11.720
必死に洋楽だのジャズだの言ってるの見苦しすぎ
どう聞いてもただの演歌じゃん(笑)
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:12:58.630
>>120
じゃあMVが伸びなかったら松永に全責任押し付けるね
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:13:01.670
さくらち美人可愛すぎる
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:13:54.070
>>123
おやき爺は働いて社会人な責任全うしようね
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:13:55.430
ビジュアルのジュース
スキルのつばき
何故こうなった?
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:14:31.720
MV伸びたところで売れないから一緒
むしろ労力返せって話
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:15:02.350
>>127
えっ売れないのは松永里愛さんの責任ですよ?
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:17:24.210
まさに悔しいわ笑
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:18:05.220
松永は歌もダンスも悪くないが雰囲気がな・・
ブスとかじゃないんだけど圧倒的に華がない
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:18:25.430
全グループダンス学園のMVの監督に頼めばいいのに
あれって北野の息子のチーム?
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:19:48.910
L!PPのことなら伸びてないから不正解じゃん
怪物のことならKENZO氏はもう…
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:21:32.230
>>131
MVに力入れても入れなくてもお前ら個別があれば買うんだから金かけるだけ無駄だろ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:24:01.770
金かけても売れないからなー
じゃあかけない方がマシだよね
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:25:28.620
>>134
Juice=Juiceは個別売れないけど
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:25:48.560
まずさあ人数減らそうよ
ハロヲタ相手にK-POPぽくしていく意味がわからないのよ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:25:50.020
>>135
売れないのはメイン張ってる人達の責任なんだけどね
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:26:43.040
結構有名な極端にのオマージュみたいな感じなのに誰も名前出してないな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:27:35.370
>>137
FC会員の半数以上は女ヲタ
事務所はおっさんヲタに退場勧告出してるんや
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:29:27.910
>>141
おっさんが退場しても代わりは入ってこないぞ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:31:31.920
>>142
そもそも退場するほどまとまった数のおっさん元々存在しない定期
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:33:25.060
FC会員の半数は女ヲタ(ただし転売用の名義)
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:34:23.750
>>140
アイドルソングしか知らないもん
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:38:59.080
めっちゃくちゃモロにダイアナロスのアップサイドダウンのオマージュなんだよこの曲

Upside Down - DIANA ROSS '1980
https://www.youtube.com/watch?v=GIAtE6ywgwA

ビヨンダもニュージャックスイングまんまだし
冒頭のドラムフィルはビルビブデボーのポイズン
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:39:20.610
ネガティブキャンペーン張ってるヤツなにものなの?
同じハロヲタだと思えないわ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:40:13.950
アンジュルムヲタがビビってるなこりゃ売れるわ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:40:34.590
これがヲタク相手でもいいから受けたら考えを改めるよ
俺はたぶん滑ると思う
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:41:36.440
>>146
ほー
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:41:45.150
この曲書いたのハロプロへの提供がほとんどない無名作家さんだしモロパクリですと言われても別に何の感情も湧かない
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:42:30.590
>>146
言うほど合ってなくないか?
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:43:12.370
アイドルオタクはガチでアイドルソングしか聴かないやつが多い
だからジャンル名を出されても「これが◯◯?ちげーだろ」って否定して通じないし
最終的に歌謡曲以外は全部ジャンルで語れず「なんかKPOPみたい」って言い出す
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:43:31.310
>>18
うん、あれはベリ味があって好き
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:44:10.770
いやまじでどこ目指してるんだよジュースは
好きって言ってよあたりの路線に戻して欲しい
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:44:24.520
アイドルソングと括るけどアイドルソングで大体の音楽は聴けるからね
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:45:25.030
>>153
パン、パパンができない曲は全部KPOPのパクリ!
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:45:27.990
せめてトリプルA面でもう少し尖った曲入れないと売れないだろうなぁ
ハロヲタの中にもMVだけで満足する奴は一定数いるし
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:46:19.780
楽曲だけじゃなくてMVの見せ方とかもなんかそんな感じがする
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:47:39.980
>>155
スキルが低すぎて戻せないんよ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:47:49.370
terzo一番の当たり曲「雨の中の口笛」のメインを干して段原やら井上やらゆめりあい()を推してるんだから良曲なんて来るわけないわな
人が悪いよ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:48:13.910
いまさらジャンルとか語るのか?
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:48:18.990
>>160
好きって言ってよを一番上手く歌えるの汚離盲ン惨ではなく福田真琳だけど
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:48:30.590
もしあっちに似せたいならキツネみたいな顔した奴集めてやればいいんだ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:48:51.470
ノクチルカみたいなシングル出せよ
アルバムの方が良曲ってどういうことだよ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:49:16.990
ケーポにしてもスキルがチグハグすぎてあってないんだよな
ダンス上手いグループならまだしも
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:49:41.680
ノクチルカなんてお通夜じゃん
一番要らんわ
盛り上がれる曲じゃないと
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:50:08.640
クソみたいな曲だなw
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:50:12.410
>>166
K-POPという音楽ジャンルはこの世に存在しませんよ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:50:26.050
メンバー構成が弱くなってんだから
せめて曲ぐらいはいいの欲しいよな
マネージャーもやる気ないし新メン加入直後とは
思えない勢いのなさだよな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:50:55.750
>>166
アイドルは見た目よ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:51:19.880
つうか人間見た目が全て
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:51:22.120
>>166
汚離盲ン惨や稲場や段原や井上や工藤や松永にスキルないからな…
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:53:00.480
>>155
本当それ
シティポップといい流行りに乗ってバズりたいのか知らんが
ちっとも話題にならないしヲタの好みと違うからどんどんヲタが離れていくぞ
Juiceだけ色々なジャンルの実験させられている気がする
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:53:03.600
効いてるようだ
とっても悔しいわ笑
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:55:19.440
オシャレ路線とか誰も求めてないよな
どこで盛り上がればいいのかわからない曲はアイドルには必要ない
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:58:53.640
セクシー路線は今のメンバーじゃムリっしょ
色んなのやってみたらいい
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:59:39.250
顔でかいからや
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:00:02.640
この曲のダイアナロスというかプロデュースのナイルロジャース的なものだったり
前のシティポップにしてもだけど最近再評価された音楽って当時の価値観じゃなくて
現在の価値観で再評価されてるのにアップフロントのお爺ちゃんたちは自分たちの
知ってる音楽が再評価されてる!ってはしゃいじゃって昔のまんまの古臭い価値観のまま
やっちゃってダサいことになっちゃうんだよな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:00:17.620
てかもともとJuice=Juiceは女性受け路線を狙っていた
もとのコンセプトに戻っただけ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:03:24.040
シティポップもイギリス系のジャズも白髪まみれのジジイしか喜ばない
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:03:58.490
いやだからアシッドジャズは関係ないよこの曲
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:05:46.850
洋楽どうのこうの言ってるの同じ人でしょ
どう見ても演歌だよ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:07:01.860
>>182
ハロプロしか聴かないのに音楽に詳しくてすごいなあー
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:07:11.070
微炭酸とかああいうのでいいんやで
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:08:03.290
プララブは良かった
子供騙しにもならないKポ風の曲量産してなにがしたいのか分からない
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:08:52.960
イントロはchicっぽいよな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:09:07.580
KPOPもこの曲は関係ない
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:10:20.850
稲場が加入して宮本が卒業するまでが1番よかったな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:11:48.210
>>182
さっきから○○じゃないしか言わないけどじゃあなんてジャンルなの?教えて!
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:12:53.410
エロく無いゴミ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:13:00.940
>>190
>>146で言ってるじゃん
ひろく言えばソウルとかR&Bだよ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:13:33.830
>>193
つまり>>30ってことだね!ありがとう!
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:14:41.070
言いたくはないけど
引きで見ても一人スタイリッシュじゃない人がいるよな
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:15:09.540
リーダーといちかしデカいな
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:15:28.810
るっるのエロさだけで成立してる
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:16:36.000
クソワロタ
そんな基礎知識もないのにこれは◯◯とは言わない、俺の考えた◯◯に違いないそれ以外の意見は認めない
って叫んでたのか
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:18:28.04
>>190
ジャンルはしていうとファンクだけどジャンル付けする意味なんてないよね
作家がコロコロ変わるんだからアイドルポップス以上でも以下でもない
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:20:16.570
いやアイドルポップスは関係ないよこの曲
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:21:47.620
なんか話をかき回したいだけの人が延々無意味なレスしてるね
多分音楽の話題はなされると自分が理解できないからイライラしちゃうんだろね
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:22:24.940
せめて曲は良曲なものをとか言ってる奴いるけど
juiceスキル低い割に良い曲貰ってると思うよ。
井上のフェイク oh Yeah → 福田が歌ったらもっと上手い (ビートの惑星のフェイクが上手い)
有澤にフェイク ウエーイ →江口が歌ったらもっと上手い(ビヨンダのフェイクが上手い)

他のグループはスキルあるのに良い曲貰えてない子いっぱい居るから
juiceは恵まれた贅沢なグループだと思う

全部賭けてGO、受けが悪くても気にするな、時代が私についてこい、というメッセージに
合うように万人受けしない服を格好よく着こなすって感じにしたかったんだろうけど
ワイン色の衣装のが良かったわ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:22:57.780
音楽のカテゴリ話ほどくだらないものはない
それをロックのカテゴリにいれようがジャズのカテゴリにいれようが聞こえてくるものは同じだ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:23:10.430
狼は引くに引けなくなるやつが多いからな
迷走極めて自分でアシッドジャズじゃないと言っておきながらジャンル分けする意味がないと言い出したり支離滅裂になる
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:25:16.430
>>205
自分>>146はアシッドジャズじゃないと言ったけどジャンル分けする意味ないって言ってないけど?
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:25:19.830
俺の意見以外は認めない、が匿名掲示板の原点だから
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:25:48.010
爺はコール入れにくい曲はくそ曲と判定する定期
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:25:52.770
【悲報】もう誰もMVには興味ない
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:25:58.600
良い曲貰ったな
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:26:15.170
結果ハロヲタ相手でいいから受けるならこれでいいになる
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:26:37.770
狼には自分の気に入らない意見は全部同じ奴のレスって思い込む奴がいるからなw
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:27:00.080
>>101
植村これでええんか…
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:27:19.260
すーきなら問題ないって聞こえる
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:27:32.290
敵は一人って思いたいんだろな
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:28:24.280
一人で熱くなってダセーこと
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:28:29.190
アシッドジャズ派の人はアシッドジャズの似た曲持ってきてくれ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:29:25.140
なんで自分の思ったことに同意してもらえないだけでここまで熱くなれるんだ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:31:30.710?2BP(1000)

ギャンブル推奨ソングか
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:31:40.880
ね、アシッドジャズ派は一曲も紹介できません
結局証拠もないのに自分の意見押し付けてるのはそっちなんだよ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:32:44.990
ここまで「江端」「入江」「遠藤」の文字が1度も出てないことこそヤバい
新人が空気すぎる
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:34:01.780
言われてるけどdiana rossのupside downだよね
一応これjay kayと歌ったことあるんだよ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:36:15.760
おれこれメチャ気に入ったよ
今までの路線からこっち路線でやってほしい
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:31.390
ガチで売れる気はしない
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:38:34.040
>>132
顔でかブス
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:39:14.600
前田が愛魔性歌った時ドスが効いてて本家よりも上手くて驚いた
愛魔性はクソ曲と呼び声が高かったけどビヨが歌えば名曲だったかもしれない
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:14.380
そりゃそうでしょ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:22.850
女ヲタが少ないグループではウケないよこの曲
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:35.350
MV再生数で誇る風潮を事務所はいやがっているとおもう
だから売れないアンジュのMV再生数を買って
JJをハロステで公開したと思う

どうなるのかはお楽しみ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:44.670
フルで早く見たい
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:58.570
女ヲタもこんな盛り上がり所がわからない曲好きじゃないよ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:43:25.130
>>227
前田バーイベ行ったけどさすがにそれは言い過ぎw
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:43:35.920
>>189
どうでも?
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:16.360
>>202
江口のビヨンダフェイクでも上手く聴こえる耳が羨ましい
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:53.970
>>229
多くてもウケないよ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:54:02.460
>>229 「ねえどうしてる?聞かなくてもいいね」植村ふんぞり返る 「ついてこい時代」

歌詞の内容と服とメンバーの態度が男に受けが悪いっていうのは意味わかるけど
曲が男受け悪いっていうのは意味が分からない
何が受け悪くて何が受け良いの?
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:05:18.490
有澤の面白体型目立ち過ぎだろ
いくらスキルあってもキツイわ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:08:24.400
アンジュも新曲爆死したしな
大丈夫かねハロプロ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:08:25.830
🤤
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:09:50.200
遠藤ダンス上手いなしかし
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:11:31.000
>>233
こいつ100パー行ってねえ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:14:56.17
前ここは腹から声出てるし音程も安定してきていてもしかしたらハロで屈指かもしれん
Mラインでもすごかった
青春バスガイド
夏焼、小片、西田、前田
https://youtu.be/QNsbQulWZxU?t=1197
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:15:02.010
MVが伸びなくてもCDが売れなくてもそれは先輩メンバーのせいだから問題ない
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:23:09.530
曲名だけ見て龍が如くを思い出した
なぜだろう
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:26:11.320
ぜんぜん入ってこないなw
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:29:59.960
1年ぶりの新曲なんで普通に売れるよ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:30:48.070
>>21
吉本新喜劇の借金取りみたいだな
ギター持たせたり乳首ドリルしたり
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:45:46.270
狼総出で絶賛した曲などない!
これ豆な
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:48:18.760
10万枚くらい売らないと誰も知らない地下アイドルに負けるぞ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:48:57.860
勝ってた時期もない
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:52:24.190
売り上げは接触が全て多ければ売れるし少なければ売れない
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:01:45.080
地下アイドルもびっくりなレベルで接触連発すれば爆売れ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:11:21.520
ヒット曲ゼロでもミリオンゴールド取れるの日本だけ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:18:00.930
イニミニより好きかも
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:22:50.010
中華でついでに1分くらい見たがよくこんな特徴ない曲作れるなw
最初から7~8人が同じ声に加工してて気所いわ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:23:08.290
>>249
全て中條さんのせい
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:25:44.870
下手すぎない
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:27:37.020
チらっとでも見て損したいつものKポップ
アシッドジャズとか言ってるやつは謝罪してくれ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:28:25.310
その言い方はKPOPに失礼だろ
KPOPにも満たないゴミだよ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:28:36.410
2曲とも驚異のつまらなさでヒックリした
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:29:47.490
事務所ファンク好きすぎだろ
もうしばらくいらんわ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:31:16.050
お前らこんなんが好きだろが見えると冷めるよね
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:31:40.250
工藤由愛ってずっとジュースという箱にしっくり来てないけど
どこを買われてあんなにソロパートをもらえてるんだろうっていつも謎
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:34:56.930
>>266
どういうところが「しっくり来てない」のか教えてくれ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:37:27.480
>>267
しゃかりき田舎娘感がジュースに合ってない
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:38:16.280
オケラ街道をGO!!
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:41:38.210
>>268
なるほどね
まぁおすましシティガールが何割居るかも怪しいところだがw
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:46:41.850
これがファンクに聞こえるバカ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:51:32.220
>>266 井上の高音は違和感あり
声質が可愛くて高音が出るのが工藤くらいしか今のjuiceには居ない

田舎娘感はjuiceにあってないよね市岡とか西田とかビヨに回さずにjuice入れて
工藤ビヨに入れても良かったと思う
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:53:31.210
>>272
一岡かぁ…西田がジュースはまだイメージ湧くんだけどな
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:54:34.260
西田?
まだ夢羽の方がジュース向きだと思う
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 00:01:03.130
また似たような曲
もういいいよこういうの
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 00:03:09.520
宮崎梁川稲場 カワイイ系→現在工藤しか居ない
段原入江植村中間
有澤江端井上松永 声低い

vava の井上のフェイクは声低過ぎて違和感あった、声質的には工藤のが向いてる
これからその田舎娘の役割が大きくなって田舎娘がでかい顔する時代が来るよ
私はそれを阻止したいし新しい子入れて欲しい
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 00:03:15.440
夢羽のJuiceが一番ないというか想像できない
しおりんといっちゃんはわかる
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 00:06:09.700
ちょっと陰気な方がjuiceは向いてる
山崎は無邪気な顔つきがjuice向いてないし
声もカワイイ系ではないから 足りてないもの補うって感じにならない
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 00:06:17.990
この間コンサ見たけど
工藤と有澤のフェイクはノドが心配
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 00:06:51.660
これJuice=Juiceなのか
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 00:09:16.470
>>271
じゃあ何が正解?
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 00:10:10.230
今回のシングルはどっちも好きな感じ
こういうので十分です奇をてらわなくてOKです
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 00:12:33.880
好きなら問題ない!
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 00:13:48.750
>>283
ジャンルは何?って聞いてるの
それは自分で調べろってんならレスしなくていいよ
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 00:27:00.700
何万枚うれるの?
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:16:54.680
みんなで集合してあご突き出してフンって顔してるの滑稽だよ
ソロカットにして1人でフン!してるなら良かった
MVの制作陣が悪い
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:19:06.560
>>230
再生数惨敗の予防線なん?w
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:19:58.270
再生数が金にならないならYouTuberなんて居ないからな
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:24:24.650
おしゃれかっこいいけど
村に置いておいてもどれだけ需要があるか
届けるところに届かす器量がはたして事務所にあるか
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:34:47.240
>>3
えっ?今こんな多人数なの?
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:38:36.030
3万枚くらいしか売れなさそう
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 02:47:12.940
イニミニの方がマシか
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 05:06:02.040
>>267
毎日毎日段原松永工藤のゴリ推しガー
いちかちゃんいちかちゃんのおやきだから
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 05:28:34.790
有澤はイニミニマニモでも目立ってたな
つばきの秋山とかもそうだが不人気メンを無駄に
いい所に配置するのは何がしたいのか理解に苦しむ
今回は石山遠藤を前面に出すのかと思ってたんだがな
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 05:34:53.880
振り付けがKポみたいだな
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 05:43:18.360
>>297
不人気メンをいいところで使えば人気出るって思ってんじゃね
決してそんなことはないが(例:岸本)
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 06:17:35.250
Juiceでは加入してすぐに人気が出ることが無いから新人フィーチャーが妙に遅い
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 07:07:07.730
つまんねー曲
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 07:08:33.820
禁断少女かサビで高いシンセが一定間隔で鳴ってるこの感じやっと思い出した
やっぱJJらしくはあるなw
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 07:18:29.600
>>272
一岡高音出ないし西田とか貧乏臭いから要らないけど
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 07:18:59.540
>>274
いや声が安っぽいから要らないけど山﨑夢羽
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 07:19:15.530
>>276
有澤は音域広いけど
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 07:19:52.160
>>288
惨敗したらゆめりあい()のせいにするから問題ない
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 07:20:12.860
>>292
だって汚離盲ン惨が作り上げたグループかつゆめりあい()ゴリ押しだもの
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 07:21:38.060
>>297
秋山と有澤を一緒にするのは有澤がかわいそう
秋山は落ちサビや歌割りの一番いい所を優先的に与えられてるけど有澤は歌割り自体はゴリゴリに干されてるし
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 07:35:48.590
>>101
えらい既出感だけどjjはこのポーズ2、3曲使い回してないか
キャバレーダンス的なダサさがあるからあんまり多様するなって
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 09:26:36.560
Juice2曲とも糞曲すぎんか?
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 09:27:54.560
段原や井上やゆめりあいメインだから良曲与えても無駄だし…
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 09:28:42.870
>>279
本当に喉潰したからツアー途中でハケた段原さんの心配しなよ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 09:34:16.950
糞曲だから売れなくてもしかたないよね
そういえば良曲貰っても売れないグループがあったな
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 09:39:24.300
それただ長距離移動させられてるだけの干されメンあるあるなのにね
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 09:43:04.510
愚痴垢ツイートをウッキウキで引用してくるやつが一番キモいよな
愚痴垢当人よりキモい
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 09:44:19.300
松永の美しさ()が無風だから仕方ない
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 09:45:17.540
マックのCM出ても無風の上國料さんには負けるわ
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 09:45:58.200
>>316
愚痴垢さんかな?
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 09:46:19.550
ブービーのアンジュルムより売れてなくてハロプロ最下位なのが段原井上ゆめりあい率いるJuice=Juiceですよ
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 09:46:51.020
こういう移動を製作側は気にならないのかといつも思う
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 09:48:47.750
だってその有澤の移動はただ移動距離多めかつ後列に下がるだけの干されメンあるあるムーブだし
前列の松永が空気だから干されメンばかり気になってしまうんでしょ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 10:05:36.380
移動する際の動きが重心低くて
美しくないって事では
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 10:22:57.750
イニミニ と 全賭け

どっちかと言えばどっちの方がいいの?
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 10:28:16.740
>>324
まあそれだろうね
動きそのものが汚い
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 10:37:59.280
今、こんな曲調多いよな、好きな人はいいのかもしれないけど
リズムトラック同じでいくらでも作れそう
途中でラップ入れたらBTSみたいになりそう
つか全編聞いたらラップあったりして
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 10:40:32.800
あと衣装は新メンバーが増えたタイミングでカラー押し出すのはいいと思う
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 10:43:09.320
それにしてもこのおばさんノリノリである
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 10:53:24.150
フルコーラスの並びも凄いビックリした
新メンバー前じゃなくて前列で井上センターなんだって
娘。でも櫻井真ん中なのにw
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 10:54:55.020
>>324
>>326
干されメンの動きしか気にならない程度には推されメン段原井上工藤松永が鬼の如く空気なんだね
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 11:10:24.600
40年前の大ヒット曲そっくり
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 11:21:22.500
段原の顔面なんて好んでみたい奴おらんから
普通視界から除外するやろ
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 11:42:41.420
>>321
つばきかお茶に流れたJJヲタかい
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 11:45:09.190
>>313
糞曲でもイベントこなせば7万以上売れるってfortuneの娘。以外のグループが教えてくれた
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 11:59:36.630
残念ながらポニキャだし金澤稲場無しで前作越えは厳しい
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 12:00:45.220
えっ?これ以上減るん?
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 12:03:34.560
>>335
おやき爺だよ
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 12:04:21.520
売上増える要素ないだろ
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 12:05:06.770
新メン効って・・・
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 12:05:10.090
>>336
リリイベすら全当のグループがforTUNEに行こうがどうせ売れないけど
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 12:05:36.800
>>337
金澤稲場が後輩を踏み潰したからね
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 12:06:17.580
>>341
えっ新メンのせいにするの?
売り出されてもない新メンが与えるものなんて何も無いだろ
先輩が不甲斐ないから売れないだけですよw
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 12:08:09.070
悪目立ち干されヲタ怒りの八つ当たりぐるぐるパンチ
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 12:09:10.140
特に受けが良い感じでもなさそうだしなあ
イベント詰め込めばある程度数字は作れるけど事務所的にそういうターンでもなさそうだし
順当にトリプからダブルになった分減るんじゃね
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 12:09:50.150
稲場愛香の例の証言忘れたの?
Juice=Juiceって指摘してくれる先輩が居ないんだよ
自分さえよければいいって先輩しかいない
それで自分が目立てるならまだしも悪目立ちしか話題にならない程度のスキルしかない先輩
もう解散しろよこんなグループ
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 12:09:51.220
南無阿弥陀仏
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 12:10:25.930
JRA公式ソング
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 12:23:52.350
もう一曲は
インモウマニアだっけ?
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 12:33:03.850
マツナガノアゴ~段原原爆宣言~だったような
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 12:35:16.490
JJは加入してもすぐに人気出ない
段原稲場やふたこは一年すぎてからジリジリ上がりだした
イニマニの有澤入江の今さらっぽい推しもそのためだろう
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 12:36:49.490
俺は好き
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 12:50:45.920
俺も嫌いじゃないよ
0356 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 13:04:42.53
好きだよ!
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 13:05:15.480
どうせお前らは見る目無いから嫌いだろうけど
俺もすき
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 13:17:06.610
>>353
稲場以外人気あるみたいな言い方やめろ
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 13:35:49.290
イニモニマニモのMVが凝ってるせいで
ただ歌ってる順番に映して踊ってるようなのはありきたりすぎるなと思ってしまう

曲もありきたりなんだけどタコの新境地も見つかったし
いろんな曲やりますよっていう感じでいい
かわいいし
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 13:43:28.300
ハロステの切れる最後のところのターンの
やふぞうの腰
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 13:44:55.210
やふぞうのメイクがえんどうちゃんに寄ってきてる
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 13:53:25.900
こういう曲あと10曲はほしいところだな
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 13:57:16.780
画面比率いきなり変わるのがオシャレだと思ってるやつやん
俺これだけで無理だわw
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 14:21:37.710
3フラワーはグッズは入江、個別は江端みたいな感じで人気なんだな
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 16:18:36.19
石山と遠藤のダンスが洗練されててびっくりした
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 16:30:16.410
やふぞう手篭めにしてええええ
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 16:44:48.76
>>366
反抗期なやふぞう昨日のブログでマネージャーにガチでケンカ売っててわろた
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 16:49:30.400
遠藤ちゃんのダンスは確認した
うまいね
でも一番はやふぞうだと思う
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 16:50:23.410
一般出身の中2であのレベルはやばいね
上手いよな遠藤
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 17:01:04.750
一番近くで見てるタコがやふぞうのダンスは細かい所まで上手いと言ってたくらいだからな
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 18:35:56.790
>>367
Kポップみたいよね
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 19:10:03.750
ブログ見てみたけど面白いな 告知嫌いなのか
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 19:13:10.850
@高木紗友希さんってバケモノだったんだな…という消失感に襲われる機会が幾度も訪れた昨年からのJuice=Juice、
有澤一華さんの某曲ソロパートを昨日目の当たりにして「Juice=Juiceにバケもんが帰って来たぞ!!!!!!!」と歓喜のあまり客席で泣き出してしまった。(※褒めてます)
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 19:26:59.67
石山はリズム感度が高そうなダンスを踊ってた
植村のリズムが緩慢だから違いがよくわかる
https://i.imgur.com/q1g1PuE.gif
やふぞうのリズムの取り方についても感度が高そうなことを語ってる
https://i.imgur.com/CA99uUB.mp4
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 20:39:10.700
>>374
ブスなことも共通してるしいいんじゃない?
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 20:41:26.280
何それブスかつ歌唱力もない段原松永dis?
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 20:44:46.480
ブース=ブースに入ってんだからいいじゃん
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 20:45:32.400
ブース=ブースというグループ名をつけられたのは汚離盲ン惨だから汚離盲ン惨が最もブースブースなんだよ
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 22:29:39.990
可愛い系→稲場工藤
中間→植村入江段原
声低い→松永江端井上有澤

金澤のVAVAのフェイクは声の低い井上よりも工藤の方が声質的には向いてる
高音の上手い稲場が居なくなったので、稲場のパートは全部工藤に回って工藤の歌割りが2倍になることが
予想される。これから工藤が重要人物になっていくだろう
工藤の目付きが野心的になって食い気味になってるのが腹立つ
福田まりんをjuice入れるとかさ、ミスの多い工藤に美味しい思いさせる環境作ったらだめだよ
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 22:36:52.420
有澤が音域広いから問題ないよ
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 02:43:03.160
井上はそろそろ卒業してほしい
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 08:22:33.200
じゃあ俺が加入する
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 09:34:31.380
キープオン上昇志向っぽいよな
こっちのほうが好きだけど
キープオンの方は飽きて今でも聴きたくない
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 09:38:32.950
井上ハロプロ卒業したらもうウリがなくなる
事務所は井上温存するんじゃなくてドラマだろうがなんだろうがオーデ受けさせるべき
JJでいることが必要
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 09:52:17.440
非ハロヲタにまなかん卒の武道館の動画見せた感想で
「この子かわいいね」って言った子がれいれいだった
俺らはラクダみたいな変顔するのをしょっちゅう見てるし
なんかあの空気が妹感が強くて
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 14:50:56.070
男が他人にこの子可愛いねっていうとき
自分の本気をいうんだろうか
この子って言ったら多分変だと思われない子を指名するだろ

自分の女の嗜好の本音を言ってお前そんなのが好きなのかよ
って言われるのが一番怖いはず
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 17:59:01.080
>>121
ききちゃん!
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:05:14.150
怖いってなんだよ中学生かよ
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 19:05:43.100
メンバーカラーのスーツがダサいよね
どこの層狙ってあんな衣装にしたんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況