X



トップページハロプロ
123コメント20KB
【悲報】ゆたんぽ「金尽きて日本一周出来ないから投げ銭してほしいです。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 18:50:36.980
ゆたぼん「【緊急報告】日本一周できません」「マジで大赤字」あと7県でゴールもガソリン代が…
https://news.yahoo.co.jp/articles/30b9734524ab977bdd7a7bbd2d7af9c9a40c2dd2

このままだと日本一周が厳しく「みなさんに、投げ銭をしてほしいです」と呼びかけた。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 18:50:45.720
ゆたんぽくん…
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 18:50:58.390
藤木直人包茎手術失敗
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 18:51:58.360
ゆたんぽなのにガソリンとは
0005fusianasan
垢版 |
2022/10/26(水) 18:52:10.760
子供のころから乞食してて大丈夫かよ
働いたら負けだと思っちゃうんじゃね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 18:52:51.850
今までの支援者には返金したの?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 18:53:21.230
お前ら「甘えんなガキ」
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 18:54:11.040
飯うま
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 18:54:56.580
7県くらい歩けよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 18:55:48.050
ガソリン代ってどゆこと
誰が運転してんの
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 18:56:23.070
がんばって応援してる!
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 18:57:41.160
これがユーチューブ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 18:57:46.970
すごいがんばって👊
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 18:57:51.400
クラファンで何百万も集めたやろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 18:59:03.430
人生ハードモードやなぁ
0016名無し募集中。。
垢版 |
2022/10/26(水) 18:59:20.600
カーボンニュートラルが求められる時代にクルマで全国回るなよ
自転車漕いで回れ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:00:02.270
なぜガソリン代
なんのための日本一周
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:00:14.350
相手すんなよ〜
相手してるうちはクソガキの思う壺
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:00:17.510
バッドボタンとチャンネル解除お願いします
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:00:21.860
日本一周をしなくてよい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:00:32.560
お前が日本一周してるあいだみんなは働いてる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:01:00.900
運転手の親父が集めてこいよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:01:33.290
車使うなら船も飛行機使って目的地に直接行けよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:01:34.820
歩けよw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:01:39.000
最近気づいたんだがゆたぽんじゃなくてゆたぼんなんだな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:02:26.750
親が運転してるのに金出さないのか
すげえ時代になったな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:03:55.980
いやです
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:04:23.900
全うな批判すら全てにアンチの悪口に聞こえる奴等に何言っても無駄だろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:05:52.170
N党の人に見捨てられたの?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:06:34.710
放っといてやれよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:07:53.850
大阪帰れよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:14:36.130
目標額以上集めたんだろ?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:14:49.890
どんな車で燃費がどれくらいか知らんけど
ガソリン代50万あれば自分の車なら3万kmは走れる計算だけど
日本一周するのに何kmくらい走るんだろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:16:35.030
自分と親父のガソリン代
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:18:08.250
もしかしてゆたぽんは
親父の車に乗ってるだけ?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:18:49.970
>>33
ガソリン代で50万もかかるわけないってのがネット民の結論のようだ
どうせ飲み食いに金使いすぎたんだろ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:18:59.830
歩けは酷だけど自転車で行けよとは思う
なんか旗立てて日本一周してるのたまに見かけるし
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:22:27.950
親は無職でホームレスなの?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:23:15.170
自分で努力とかしてんの?
中断して貯金でもすりゃええやん
なんか目的がすり替わってるような
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:27:43.200
中二の時に親父と24時間一緒に行動とか気が変になっちゃう
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:30:44.660
ただの旅行かよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:38:00.700
炭水化物と麦汁はガソリン
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:39:10.110
日本一周するのに480万もかかるか?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:39:36.890
資金不足で計画断念
これもスタディやろ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:41:44.960
歩けよカス
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:41:45.620
車両代300万と東スポの記事で見たぞ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:42:23.870
こんな奴らに金渡すのは上げてから落とすのが目的なんだろ?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:44:37.480
ただ車に乗ってるだけじゃん
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:47:38.280
物乞いそのものやんけ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:48:26.860
車での日本一周とか何の価値があるんだろう
俺はバイクで東京→福岡を下道でノンストップで走って26時間だったな
下道限定としても10日あれば一周出来そう
0051fusianasan
垢版 |
2022/10/26(水) 19:49:26.110
まあ炎上商法だろうな
未来はねえよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:49:29.190
自動車やバイクでも自分で運転してるのなら価値はあるだろ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:50:00.350
いちおう全国の登校拒否児童に会いに行くって目的だったんじゃ無いの?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:51:30.560
もうYouTuberとしても終わりだな
思ったより早かった
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:52:11.260
別に車でもいいと思うが最後までやり抜けよ
無計画に金使ってっからこうなるんだろ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:53:04.650
登校拒否児はこんな奴に会いたくないだろうな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:53:05.820
ひろゆきポジションが目標なの?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:53:16.16
クラファンで500万とか集めたんじゃないの?
どんな大名旅行してるんだよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:54:14.730
遠征のために全国をマイカーで回ってる奴もいるんだぞ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:55:54.190
もしかして車買うとこからスタートしてるの?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:57:24.020
九九が出来ない13歳
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:57:26.660
500万てマジ?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:59:12.140
台風ではしゃいでたら叩かれて
被害者に金ばらまいて解決!とかしてる
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:00:10.510
お前のやってることなんか全然偉くないからって教えてやりたい
休まず学校通ってるほうが大変だし偉いからな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:01:30.930
昔は一銭にもならないのに夏休みにチャリで日本横断する子供とかいたな
学校行ってないなら7県ぐらいチャリで余裕やろ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:01:41.130
乞食って法律で禁止されてるんじゃないの??
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:03:12.100
チャリの旅は自力でどこまで行けるのかっていう冒険だしワクワクするやん
車で回ってしかも運転はおやじって何もしてないのと同じ
家で寝てるのと同じ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:05:31.280
飛行機でも新幹線でも知らない土地を見て回るのは良いことよ
特におっさんになってから痛感するわ
義務教育は最低でも受けろよとは思うが
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:06:13.110
頭良くて知識もあるなら学校いかなくてもいいんじゃない

で大赤字ってなに自分のしたいことしてんでしょお金かかるに決まってんじゃん
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:08:02.180
軽犯罪法
第一条 左の各号の一に該当する者は、これを拘留又は科料に処する。
二十二 こじきをし、又はこじきをさせた者
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:11:18.320
親がガソリン代無いからどうにかしろって言ってたら当てはまっちゃうな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:12:21.670
どうにでも言い逃れできる法だな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:15:49.510
1回の給油で3県は行けるだろ全国豪遊してるから金無くなるw
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:19:28.000
要するにおやじもゆたんぼも頭が悪いからお金の配分がわからないんでしょ
だから勉強したほうがいいって結論になるじゃん
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:20:05.880
計画倒れに終わると次から出資してくれなくなるぞ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:26:42.830
スタディする要素がゼロなけん
学べよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:27:37.400
>>75
ゆたぼんの親父が金の逆算できないんだろうな
ゆたぼんは親まかせだろうし
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:30:41.020
まあ知名度だけはあるから将来はどこかの政党から立候補するでしょ
たぶん当選もする
ガーシーやら今井絵理子やらが当選するような社会だし
普通に未来はバラ色だよこの子
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:32:24.910
>>80
馬鹿すぎて唯一のアンケート回答オールゼロの生稲晃子忘れてるぞ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:33:10.900
被選挙権得るのに10年以上だしなあ
未来のことは分からんがそれまで知名度保てるかなあ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:35:07.890
車中泊にしても30万では無理じゃないか?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:45:35.070
各地の美味しいものとか食べたいじゃないですかー
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:51:16.450
1リットルで10キロ走ったとして1リットル200円でも
50万なら2.5万キロ走れるわけで北海道の橋から鹿児島まで
5往復はできる量のガソリンを使ったとになる
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:51:17.280
>>33
海岸線日本一周約12,000km内陸まで行ったとしても倍くらいかな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:55:20.010
アメ車で移動してたんだろ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:55:43.620
領収書公開しろよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:56:15.300
他人の金で食う豪華な飯は美味いか
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:56:35.040
リッター200円は草だな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:01:06.360
ハイオク入れてんのか
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:23:15.370
全国の不登校児は絶望してるだろうな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:31:24.680
ハロOGでもこれと同じことしてる人いるじゃん
世間的知名度が無いから目立たないだけで
絶賛物乞い中だよ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:39:43.880
あっちは生活用品だからこれ>>70だな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:41:24.710
あっちは自己破産と生活保護の二冠だし40超えてからの乞食生活だからゆたぼんはまだまだ足元にも
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:29:34.170
誰のこと?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:39:44.370
金貯まるまで中断したら
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:53:36.580
プリウスなら東京から鹿児島まで
一回も給油せず行ける
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:54:42.870
クラウドファンディングで集めた金は487万
手数料10%
リターンは一緒に飯を食うとかYouTubeで宣伝してあげるとか金が掛からないものばかり
元々の目標額は380万
4ヶ月120日で飯が1日10000円として120万
ガソリンが自称50万
残りの200万ちょいが車両代として目標額より余剰だった90万はどこ行ったの?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:57:12.340
車で300らしい
まぁガソリン50万なんて嘘っぱちを平気で言うくらいだから
あやしいものだが
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:59:03.960
ちょっとまって
車で300万掛かるのにクラファンの目標額380万(キャンプファイヤーの手数料引いたら340万)って使い方おかしくない?
ガチで計算できない人かよ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:59:34.050
そら小学校も行ってないのに
燃費の計算とか無理だろ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:59:46.850
半年しか使う予定ないならリースしろよって
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:00:11.750
ガチの底辺ガチの見世物小屋
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:01:09.270
車は買えば後で処分したらその分は完全に自分の物に出来る
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:01:58.170
その金かからないリターンも殆ど履行できてなくてめちゃくちゃトラブルになってる
前の日に飯食いましょうとかいきなり言われるとか
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:11:31.850
俺がたまに仕事で借りるレンタカー
月額4万円(コンパクトカー)
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:53:22.900
車は中古のトラックで100万だってさ
それに改装200万使ったのかね?
0110fusianasan
垢版 |
2022/10/27(木) 00:15:55.640
わかった有害とスパム押しとく低評価も
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 00:51:28.930
行く先々で遊んで食って金使いすぎなんだよな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 02:04:50.470
>>1
金持ってるくせに
子供が乞食するとか
こいつとんでもない大人になるな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 07:59:14.250
>>107
前日に言ってくるってことは地元まで来てくれるのか
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 08:48:53.420
4ヶ月前から初めてガソリン高いとか言い出すって
その時点で既に高値だったし
むしろ6月と10月ならそんなに価格は変わってないだろ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 09:26:36.180
今やもうコイツ自身のチャンネルの動画より
アンチ作成の嘲笑動画の方が何倍も再生されてるんだよね
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 12:36:24.750
社会の中で見下され笑われる役割という意味では必要な存在なんだよ
大昔はこういうのをコメディアンや芸人なんかが担ってたんだが
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 12:48:02.750
>>1
ゆたんぽくんて子もこんな挑戦もしらなかったけど
日本一周で7県残して既にガソリン50万ってどんなコースで行ってるんだろ
各県を1周してるのかな

つい先週行きは太平洋側から大阪~仙台
帰りは日本海側から仙台~大阪
下道でのんびり行ったけど往復で2万弱だったぞ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 12:49:42.600
土地土地の高級寿司店で飲食とか豪遊してんじゃないの?
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 13:07:22.150
日頃お前らより稼いでっからぁwwwww

自慢してるのにこういう時は人の金しかあてにしないのか
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 13:27:00.700
ユーチューバーらしくていいよw
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 13:55:32.530
>>120
現状この体たらくで「時給30万円」なわけ無いし
再生数黄金期の夢さめずで出費が激しいんだろうな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 13:57:50.530
YouTubeの収入で賄えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況