X



トップページハロプロ
31コメント5KB
iPadって最初なにに使うんだとかボロクソに言われてたけど完全に天下取ったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 18:17:06.530
いまや店にも置いてるし
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 18:20:58.900
何に使うの?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 18:23:19.570
なににつかうの
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 18:27:50.210
ぶっかける
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 18:28:17.610
まずフリスビーになる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 18:33:01.220
エロ動画
あとたまに絵を描いたり
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 18:34:02.370
電子書籍読む
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 18:34:25.780
老眼には助かるんじゃよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 18:50:20.830
ここの連中はiPhoneが発表されたときも
ガラケーで十分スマホなんて
流行らないとかぬかしてたから
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 18:54:40.410
iPad miniはマンガ読むのにちょうどいい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 18:55:07.840
家に訪問する介護とか生命保険とかの人は
ああいうので入力してる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 18:57:27.400
ipadは電子書籍
miniはゲーム
ネットはスマホ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:01:38.110
iPadってどうやってつかうの?
料金プランとかあるの?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:02:32.940
アマタブやけど
ドロアプリ入れて
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:03:14.470
>>13
タブレットだから買えばwifiで使えるよ
外でも使いたければデータプランSIMを入れられるバージョンを買わないといけないけど
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:06:14.360
ノートパソコンで十分と言われていたが
タブレット端末は教育現場でも使われる
くらい浸透してるのである
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:07:35.730
タッチペンで下手くそなサインを書く
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:07:52.800
仰向けでネット閲覧
机ならPCがいいが
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:10:46.850
>>4
これ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:14:51.550
店にも置いてるし学校でも使ってるんだろ?
やっぱり凄えよアップル
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:16:31.500
飲食店で注文するときか携帯ショップの店員が使ってるときしか
タブレット見かけたことないんだけど一体どこの誰が使ってるんだ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:18:33.690
この間家に来た工事の人がタブ使おうとしたら田舎すぎてauの電波弱いって言われた(涙
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:20:08.220
友達がバンドの録音に持ってきて衝撃だった
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:24:17.950
店にも置いてあるじゃなくて店くらいにしか置いてないだろ
コロナでタブはPCの代わりにならんと致命的な烙印を押された
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:29:58.300
iPadって最初っから絶賛されてたろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:34:39.950
マニュアル見ながら作業する時とかスマホだと小さいしパソコンだとキーボード邪魔だからタブレットしか無い
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:37:26.270
ただタブレットに直筆サインをってのが
紙に書くより字が下手になっていや
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:24:17.110
タブレットは見るけどそれがそれかは知らない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 03:34:08.530
Amazon の Fire で十分
確かに性能は低いけど値段はiPad の1/10

漫画や動画を見るにはそれで十分だし
負荷のかかる作業はスマホがやるからそれでいい

これスマホ充電中なので5000円で買った Fire HD 8で書き込んでる



2chMate 0.8.10.153/Amazon/KFONWI/9/LT
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 03:37:39.930
新発売されたfileタブはGoogle play入れられないらしいからそれ目的なら前世代のものを買え
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 07:45:52.180
文字を打つのが異常にだるい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています