X



トップページハロプロ
56コメント10KB
アンジュルムはなぜ人気が出ないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 17:40:43.410
もう無理かな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 17:40:57.200
今のメンバーがいまいち
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 17:41:49.390
死んだあとに評価が高まる後付け天才のパターンだから
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 17:43:40.970
今はあの時は酷かったなって語られる暗黒期だと思うが
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 17:45:03.920
アンジュルムのメンバーはKPOPが好き過ぎて日本に興味が無いから
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 17:46:21.110
顔でか短足が揃って加入した時はどうしようかと思ったねと
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 17:49:35.110
人気に拘ってないからだろう
自由と身勝手を混同してるパターン
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 17:54:17.430
アンジュルムは人気者だよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 17:55:04.430
局地的人気過ぎて狼外では弱い
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 18:05:06.460
狼ではアンチは強いつもりなんだろうがアンジュのネガキャンしてる暇があるなら推しの円盤や現場でカネを使うなり動画にいいねポチればいいのにとは思うが
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 18:05:25.920
村外でウケるのはアンジュルムだよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 18:09:28.520
ウケてないから人気ないんだろw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 18:12:07.420
いやハロプロがだろ😅
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 18:12:42.850
はいアンジュカス=アケカスおじいちゃん出ました
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 18:32:35.530
ロッキンであれだけ人集まりゃ十分だろうに
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 18:33:33.560
ロッキンて単独じゃないけど😅
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:36:59.630
リーダーといいビジュアルもあると思う
やっぱりこんな見た目のこ達好きなの?と思われそうなアイドルは推したくない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:13:10.650
メンバーは良いけどヲタが全方位にマウント取りたがるクソだから
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:16:49.990
最近のメンバーあんまり好きくない
そしてそのヲタが褒めちぎるのがひたすら寒い
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:19:06.560
船木さえいたらなぁ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:19:17.360
>>18
なんか汚いな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 05:32:53.040
女子プロレスラーなら問題なかろうに
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 08:39:04.580
メイクが濃過ぎ竹内佐々木が小汚い
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 08:41:16.280
しょせん娘。ヲタの扶助で成り立ってんのに単独で戦えてると勘違いしすぎ
そろそろ痛い目見て目を覚まして欲しいわ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 13:11:00.330
>>24
その佐々木しか人気ありません
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 13:20:43.120
メンバーが狼でオモチャにされてる
タダで楽しませすぎており金を出す価値までも毀損している
わたしはこれをカントリー・ガールズ現象と呼んでいます
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 19:55:14.250
ハロプロのグループってキャバクラ店みたいなんだよな
女の子同士は嫉妬やらなんやらしあってるだけでお店全体で売れようなんて考えはない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 20:01:11.650
客はアンジュルムのことを芸能界のアイドルグループとして見ているから
太田や相川の辞めさせ方を見てドン引きしたりもするが
成績低いやつを辞めさせて何が悪いのか
キャバ嬢感覚のメンバーたちには理解できない
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 21:19:19.980
>>18
笑える要素もないな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 22:58:12.590
アンジュルム売れてるな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 23:12:39.220
露出してるのにシングル惨敗したね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 23:12:46.390
>>31
笑えないのならなに?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 23:13:36.520
>>25
アンジュヲタがめっちゃアンチ工作してくるからな
0038fusianasan
垢版 |
2022/10/28(金) 07:11:58.610
>>25
全く関係ないが?
都合良く功績だけ掠めようとする基地外ワラタ
0039fusianasan
垢版 |
2022/10/28(金) 07:12:26.000
>>34
惨敗はワンカスなw
0040fusianasan
垢版 |
2022/10/28(金) 07:12:43.130
>>38
それな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 13:01:07.900
ハロヲタ互助会からアンジュは独立して独自でやっていくそうです
これからは他のハロヲタはシングル買わなくていいそうですよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 13:03:37.570
>>25
アンジュルムはハロプロ互助会にそっぽ向かれてるって設定はどこ行っちゃったの?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 13:21:12.060
>>43
アンジュヲタの行状が悪いからそっぽを向かれて今回売り上げが落ちた

次も行いが変わらなければ爆死するかもねといったところ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:22:28.920
>>42
全く問題ないから汁カス武道館買えよw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:22:49.580
>>44
爆死したのは汁カス武道館だよなw
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:23:05.070
ワンカス汁カス不人気だからなぁ
0048闇の仕置人
垢版 |
2022/10/28(金) 18:29:25.880
>>1 上を見たらキリがない
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 19:03:00.630
>>44
なんでそっぽ向かれてるのに武道館もホールもLVも集客伸びてるの?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 19:16:00.930
アンジュのシングル買わなくていいんだってさ
しかもこいつはアンチ活動は続けるし
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 21:35:34.020
研ナオコはエラ張り道重さゆみワラタ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 21:59:59.340
ブスちび音痴のアンジュルム産廃処分場
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 22:03:28.570
いちかちゃんいちかちゃん
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 04:42:26.820
ヲタのせい
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 06:55:56.560
研ナオコはエラ張り道重さゆみワラタ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 06:56:04.660
だなぁw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況