X



トップページハロプロ
16コメント3KB
桃井かおり「桃井5回目ブースター打ちました」コロナワクチン5回目接種「たいした副反応無し」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 17:01:27.880
女優桃井かおり(71)が25日、インスタグラムを更新。新型コロナウイルスワクチンの5回目接種を終えたことを報告した。
「桃井5回目のブースター打ちました」と報告。副反応については「腕がちょこっと痛々なれど、たいした副反応無し まあ行き延びるさ~」とつづった。
桃井は現在、米ロサンゼルスに在住。マスク姿で、左腕の接種跡にばんそうこうを貼った姿を投稿した。
フォロワーからは「私、まだ1度も打っていないです」「副反応が出ませんように」「5回目!? アメリカ早い!」などのコメントが寄せられた。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202210250001156-w1300_0.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 17:02:41.080
いきなり4回打ってたジジイとかは今何回目なんだろう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 17:04:37.700
年寄りは副反応無くていいな
うちの親もこの人よりちょい歳下だけど何回打っても副反応ない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 17:12:02.860
71なの?
もうそんな年齢か
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 17:12:40.540
今アメリカにいるのか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 17:13:41.830
筋肉注射だから筋肉少ない肉厚めの高齢者の方が安全
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 17:16:52.19
アメリカもう打ってないって言う人(参政党)がいるけど嘘なのか?
どっちが嘘だ?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 17:17:15.190
若者には不要だが老人が打つのは正しい
ぜひとも推奨なのは75歳以上だが、70以上なら打った方がいいと言える
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 17:21:37.440
たいした副反応がないのは老いてる証拠
若者のほうが強く出る
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 17:26:37.010
さすが湯上がりタマゴ肌
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 17:28:07.590
桃井かおり(71)
風吹ジュン(70)
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 17:31:13.280
日本のチョン芸能村に嫌気が差しての渡米
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 17:36:52.160
桃井かおりと矢沢永吉と江頭2:50の区別がつかない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 17:44:46.420
ミル姉さん
0015fusianasan
垢版 |
2022/10/26(水) 23:37:48.480
弱毒化して雑魚になっり感染力強の今こそ罹るチャンス!軽く感染がワクチンシャワーを浴びよう!

知らない間に感染して知らない間に治ってる!

危ねぇ毒チンなんか論外!
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 08:36:17.47
>>1
肌キレイやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況