X



トップページハロプロ
13コメント4KB
アンジュルムヲタ「アンジュルムを叩いてるのはJuice=Juiceヲタだけ」←そりゃ格上のヲタクはアンジュなんて眼中にないしその通りだわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 16:13:46.640
ハロプロ最新シングルオリコン初動
100,381 モーニング娘。'22「Chu Chu Chu 僕らの未来」
*95,548 OCHA NORMA「恋のクラウチングスタート」
*77,007 BEYOOOOONDS「英雄~笑って!ショパン先輩~」
*70,830 つばきファクトリー「アドレナリン・ダメ」
*47,034 アンジュルム「悔しいわ」←これを叩いてるのは
*46,473 Juice=Juice「プラスティック・ラブ」←このグループのヲタだけ

間違ってないわな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 16:13:52.670
それはそう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 16:15:34.750
アンジュカスが思ってる以上にハロヲタから嫌われてるよアンジュ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 16:35:46.530
アンカスは汁カスが叩いてると被害妄想してるからw
本当は全ハロヲタからなんだよwww
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 16:54:32.910
何でも汁カスのせいにしてくれるから他ヲタはやりたい放題w
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 16:57:28.090
また奇形爺の自演対立煽りか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 16:59:04.510
>>1
こういう発想は印西の座敷牢から出てこない奇形爺独自のものなのが当人にだけ見えない
0008
垢版 |
2022/10/26(水) 16:59:58.470
座敷牢からしか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 17:00:52.140
>>3
全て狼でマウント取りたい病のアンジュキチガイヲタのせい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 17:02:32.650
なすりつけながら自己紹介にもなってるのが奇形爺ならでは
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 17:03:26.750
こんなとこでマウント取りたいのって一生座敷牢の奇形くらいのもんなんだが
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 17:04:59.430
>>1
https://ja.wikipedia.org/wiki/奇形爺

奇形爺(きけいじじい、1947?-)は日本の精神・身体異常者、ネット犯罪者。

生涯
千葉県印旛沼の埋め立て地というまともな日本人なら絶対住みたくない地に昭和20年代前半に奇形として誕生。
以後現在までその建物(奇形爺にちなみ奇形屋敷と呼ばれる)内にある座敷牢に監禁されている。
90年代終わりごろから飼育員に与えられたネット環境でおもに2ちゃんねる(のち5ちゃんねる)掲示板に
分割睡眠とながら食事の瞬間を除き常時入り浸るようになり、ハロープロジェクトのアイドルやファン(固定
ハンドルを持つ者)に粘着してつきまとい、いやがらせを一人で何人にもなりすます自演という手法で
これまで一時の中断もなく行っている。
アスキーアートを使ったコピーアンドペーストを連投する荒らし行為も特徴的で
これを行っているのは奇形爺だけと推測されている。それら自分の悪事を他人になすりつけるのも得意。
また最近では住人の中に奇形爺の悪事に気づいて告発が続出しているが、事実無根とシラをきり奇形爺の
存在自体を告発者の幻想であると言い逃れを吐いている。 たいていは名無しでの所業だが
ザ・プレミアム・奇形爺 从*‘. 。‘) ◆Ar8H6KcevI バーニングファイヤー石井。。。 3 ◆FWr5F.Z97A おちんちんくん
するーするん◆sKAq.kHpAo ペペペンぺニス◆5qwx4HVGEU ジャスティス・ルキーニ ノリ*‘. 。‘)ノ◆pJ.I5agHos
などの固定ハンドルを使うこともある。
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:20:32.520
また対立煽りスレかよ
釣れる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況