X



トップページハロプロ
110コメント19KB
くろっきのお店って実際どうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 14:05:06.900
食べログは食べログに金を払わないと評価上がらないんだろ?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 14:06:00.220
常連がいつも居座ってそう
都内住みだけど一度も行ったことない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 14:08:36.060
常連客で楽しくやってるので雰囲気が悪くなるから初めての客は来ないでよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 14:09:09.190
気持ち悪っ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 14:09:12.730
土日は定食ないので昼はうどんとかくらい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 14:10:00.980
ハロヲタ客だけでやってけるもんだな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 14:16:49.630
食べログは3以上あれば無難な店、3.5以上なら人気な店、4以上は金払ってる高評価にしてる怪しい店だから
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 14:17:46.030
カレーうどんはありますか?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 14:17:56.930
食べログはあれだけどGoogleも高すぎて信用できん
態度が悪かったとか極端に低いレビューも多いし
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 14:18:52.700
>>1
Googleちょっと高いけど食べログならそんなもんよ
3.5超えてたら名店の部類
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 14:22:58.790
食べログは有力なレビュアーが評価しないとポイント上がりづらい
3.5以上は金払って公式にならないと上がらない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 14:25:11.890
>>12
じゃあ3は優良店なのか!!
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 14:26:46.910
新規店はめちゃくちゃ評判良くても1年くらいずっとほぼ3.0付近だよな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 14:30:22.420
つまり星の数も文章もあてにできない
画像だけが真実なんだよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 14:30:49.700
くろっきって初めての客でもハロヲタだと思ったらガンガン話しかけてくるの?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 14:34:08.410
食べログで3以下とか見たことない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 14:36:31.430
不味いってことはないだろ
高いってことはあるかも知れんがそれは君の予算次第だから
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 14:38:42.240
上にもあるが
なんか常連が居座ってそうで行きづらい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 14:39:52.920
そんな金続く客はいない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 14:45:26.230
笑っちゃうくらいガラガラだみたいに言ってる時もあるから空いてるとき行ってみたら
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 14:48:30.440
土日昼はガラガラ誰も居なかった
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 15:00:42.450
ラーメン屋にしたほうが儲かりそう
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 15:00:53.910
行ったけど器が見た以上にショボくて大衆店でもなかったからハロオタ以外はリピしないと思った
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 15:01:56.130
ハロヲタに向けて出してる店だろ
一般客呼びたかったらもっと人が多そうなところに出店しそうなのに
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 15:14:53.990
カレーうどんあんのか訊いてるだろカス
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 15:16:11.670
おまいつのたまり場になってるのが怖くて中々行けない
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 15:16:32.040
学食君キタ♪───O(≧∇≦)O────♪
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 15:16:59.780
>>26
だまれお前は来なくていい
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 15:32:59.690
>>26
カレーうどんはあるだろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 15:34:41.060
来る客に向いていくのは仕方ないが
ハロヲタ目当てになったら出口が見えなくなるぞ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 15:38:27.970
うどんメインでやった方が客入りいいだろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 15:38:49.520
芸人でいえばタイムマシン3号くらい
上々軍団ほど怠慢でも技術不足でもない
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 15:42:11.380
完全にヲタ専用の店
何出しても美味い美味いと食ってくれるありがたいオタ客
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 15:42:27.650
>>34
移籍すれば売れるじゃん
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 15:43:24.440
行ってみたいけど入っただけで勝手にハロヲタと思われそうで嫌だ
ハロヲタだけど
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 15:44:10.690
皿なんか何でもいいよ肝心の料理が美味ければいい
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 15:45:36.220
ヲタ「出来合いのポテサラでもいいんだよ美味けりゃ何でもいい」
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 15:52:12.270
>>36
変なのもいるみたいだけどな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 16:03:01.040
皿はめちゃくちゃ重要
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 16:04:48.780
皿食うわけじゃなし
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 16:06:14.110
板に直置きしろ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 16:06:56.840
本スレでやれよ
落とせこんなスレ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 16:31:38.870
学食プラ食器君は本スレで叩かれてたから行きたく無いんじゃないの
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 16:39:08.570
アイドルで言えば衣装にあたるのが器
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 16:42:55.950
昼に行ったことはあるが下戸なので飲みがメインぽい夜は行きにくいな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 16:43:40.270
出来合いのうどんでも豆腐でもいいんだよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 16:56:41.090
くろっきってハローキッチンで器は勉強しなきゃいけないとか誰かの回で言ってた気がする
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 16:59:55.580
真琳と澪心に頼んで波佐見焼か有田焼を買っておけばいい
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 17:00:21.400
めっちゃ狭いよ
客ほとんどハゲメガネデブ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 17:14:49.150
なんか全体的にべちょべちょしてるんだよな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 17:15:49.970
ごった煮美味そう
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 17:30:51.310
ハロメンが作った器で料理出せばいい
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 17:33:31.720
もともと立ち食いソバ屋だったんだっけ
和食の店っていうと敷居が高く感じるな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 17:40:11.420
昼間っから酒かっ食らっても差し支えない店なんだろうか
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 17:43:30.910
なんで昼間に酒呑んだらいけないのか
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 17:45:34.420
回転が悪くなって嫌かなと思った
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 17:45:59.520
飲み物は儲かる気にしたら負け
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 17:52:55.100
Googleの評価はハロヲタが投稿してるやつばっかだからな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 17:53:13.260
味が濃すぎる
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 18:43:33.670
慣れたらいい店だぞ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:04:26.700
もうスーパーで買って家で飲んでろよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:06:18.420
>>60
客がいなけりゃくろっき自身が昼間から飲んでるわけで
なんで客が飲んじゃいけないと?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:29:49.940
>>16
全然
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:26:34.840
最底辺の器を使ってるわりには若干値段が高い
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:26:57.130
>>54
デブが必ずいる
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:39:54.910
店構えからしたら生ビール500円だろ
650円というのはちょっとした割烹の店の値段
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:46:10.540
普通に飲み食いしたいだけなら高いと感じる
くろっきに会いたいヲタが行く店
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:53:42.950
シャーペンみたいな細さのサンマを絶品だったとか言ってる奴頭おかしいと思った
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:57:54.070
シャーペンw
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:12:45.940
どこも飲食店は厳しいし東京だし値段が高いのはまあしょうがない
これで味が悪けりゃヲタでも行かないだろうけど美味いんだろ
今は店主に会いに行くのが目的の店になってるんだろうがいつまで続けられるのかな
0077fusianasan
垢版 |
2022/10/27(木) 00:36:12.680
夜はほかのヲタがめちゃくちゃうるさいからコミュニケーション取れる人間じゃないと辛いと思う
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 00:40:45.960
>>77
マジで?静かに飲み食いできないのかよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 00:45:42.130
周りのヲタがうるさいから余計に声がデカくなる
でもこの店では一つだけヲタトークを黙らせる方法がある
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 08:31:34.950
そこまででもないけどな
けっこう一人で飲んでくろっきと二言三言話してるだけの人もいる
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 08:50:52.900
あそこの書き込み見てるとまともな食の経験無いんだろうなあとは思う
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 09:45:20.280
書き込みでだいたい味分かるもんな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 10:00:01.140
最初の頃しょうが焼きが出た日にキャベツの千切り付けて欲しいなって書いたら
いちいち千切りして添えるの大変だから一人バイト雇わないといけなくなる人件費が掛かるから無理ってレス返されたわもうアホかと
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 10:00:35.970
しょうが焼きじゃなくトンカツだったかも
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 10:25:48.260
小鉢に出来合い使いすぎだろ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 10:33:49.840
あの料金設定でギリギリやっていける感じなのか
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 10:36:25.370
>>83
とんちんかんなこと言う奴いるよなw
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 10:39:54.780
行ってみたい気はするけど逆に入りずらくなってるよな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 10:41:09.320
くろっきというアイドルに会いに行く店
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 10:51:35.180
さすが料亭の味!とか言ってて頭痛くなった
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 10:52:00.400
キモヲタが溜まってるとか
ご飯を食べる環境じゃねーな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 10:52:35.540
もうヲタクしかきてないだろ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 11:05:24.860
最初からそう
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 11:18:11.610
石山の時だけ明らかにやる気になってる今の先生も面白いけど
くろっきハロステ戻ってきてくれ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 11:20:27.490
店潰れたら戻ってくるよ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 11:23:03.960
Googleと食べログの評価って違ったのか
いつもGoogleマップから店探して点数と口コミ見てるけどあれは食べログが載ってると思ってたからずっと勘違いしてたのか
食べログで開いた事無いからなぁ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 11:24:47.760
もう集団でGoogleの評価下げるしかねえな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 11:25:42.780
食べログは3で普通
Googleは4で普通くらい
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 11:30:19.080
ヲタ繋がりしたのでもう戻れません
情報洩らす可能性がありますので
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 11:33:28.300
ヲタとデキちゃったのかくろっき
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 15:22:40.500
口コミ見るの好き(特に低評価)でオモウマやせっかくグルメや帰れマンデーやタクシー運転手を見ながら行った店の評価を見る
旨いと言われて言って当然誉めるが口コミ見たら結構ヒドイ事も書かれてる
味の事も多いけど接客クレームで低評価多いね
かなり待たされたとか接客態度や私語してるとか
今はコロナ対策してないとかも多いね
そして番組見ながら行っても無いのに書くのも多い
不味そうとかコメント書いてたら更にそれに対して行っても無いのに書くなと続く
中には低評価の人の他のを見たら低評価ばかりのクレーマーみたいな人も
他の見ようとしたら非表示設定のズルいやつもいる
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 17:24:29.750
業務用焼酎1杯いくらなんだ
やっぱ高級な氷使ったりして旨いのか
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 18:18:14.320
業務用なのに美味い美味いというヲタ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 18:20:10.360
業務に使っているんだから普通のやつより美味いに決まっている
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 19:12:05.080
まず業務用焼酎が分からん
氷は店で作ってる
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 19:16:08.350
二級酒でぼったくってそうだな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 19:20:33.540
盲目的に美味いと褒めるヲタもアレだが普段どんな高級な飯食ってんのか知らんけど
見下してマウント取ってる奴もどうかと思うわ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 19:34:41.630
お前なんか松屋にでも行ってろとかいう奴かな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 19:49:04.460
俺の家の前がイケメンシェフの店で毎晩”女ヲタ”で繁盛してる
くろっきは男ヲタばっかりだなwww
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 19:57:43.920
>>55
いい色してるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況