X



田中れいな『ブー「サタン大好き」 これもうフラグやん におわせやん😭悲しい結末やろ?絶対😫』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 12:37:10.670
田中れいな 公式
@ganbareina11
ドラゴンボールGT32話

ブー「サタン大好き」

これもうフラグやん
におわせやん😭
悲しい結末やろ?絶対😫
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 12:40:58.300
いちかちゃんいちかちゃん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 12:46:28.320
れいなは悲しい結末のフラグへの食いつきが良い

田中れいな 公式 @ganbareina11
https://twitter.com/ganbareina11/status/1543597410039271424
ドラゴンボール改 120話

ベジータ「トランクスお前は赤ん坊の頃から1度も抱いてやった事がなかったな。抱かせてくれ」

からのギュー。

からの指くわえてそれを見る可愛い悟天
からの

ベジータ「元気でなトランクス」
→トランクス気絶させる。

何この展開
え。フラグやん
泣いた
無理無理無理無理
午後10:55 · 2022年7月3日·Twitter for iPhone

田中れいな 公式 @ganbareina11
https://twitter.com/ganbareina11/status/1543597410039271424
おい まじかよ

自分を犠牲にして誰かのために戦うベジータって…

涙腺崩壊。苦しい 泣きすぎて頭痛っ。

あんな無愛想なのに
ブルマ、トランクス 家族の事ちゃんと大切に思っとっちゃない😭

カカロットの事も好きやん
最後の最後に名前出すとか 大好きやん

ベジーターーーー😭😭😭
午後11:07 · 2022年7月3日·Twitter for iPhone
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 13:13:09.070
ブウはウーブと融合してしょうもないビームが撃てるようになる
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 13:22:07.200
死亡フラグって言うんだよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 14:27:53.240
ブウをブーって書くのがかわいいw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 14:30:18.960
過去のツイートでは「ブウ」と書いているのに
なぜか今日だけ「ブー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況