X



トップページハロプロ
50コメント7KB
なんでハロメンって「某スポーツ選手好き!とか某アーティスト好き!」ってゆうのにジャニーズ好き!って言わないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 11:31:51.470
ゆえよ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 11:32:17.160
向こう側のオタクがめんどくさすぎるからだろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 11:32:50.120
ジャニヲタは怖すぎるだろう
0004fusianasan
垢版 |
2022/10/26(水) 11:33:46.970
諸先輩方が恋愛絡みでやらかしてるしオタクブチギレ案件だから無理だろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 11:34:37.200
佐藤は嵐がどうのこうの言ってたぞ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 11:35:20.780
島倉は個別ではセクゾの話してる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 11:36:03.760
りさまるは全部言ってる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 11:41:02.440
ハロメンに限らずみんなそうなんじゃないの知らんけど
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 11:43:46.730
絵文字かなんかでジャニヲタ匂わせてたの松永だっけ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 11:46:58.500
生田はジャニからケーポに推し変した
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 11:47:00.730

若いイケメンにきゃーきゃー言うの見たい
好き
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 11:48:44.600
>>1
言ったらぽまいら童貞どもが嫉妬するからだろマヌケwwww
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 11:49:08.860
ジャニがシャツはだけさせて胸元から腹筋みえてるのを
フンフン興奮してる推しとかめっさ見たいわ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 11:49:43.290
ぽまいらって使うのおじさんっぽいわ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 11:49:51.750
「オンナノコ」の部分がちら見えするの良いよね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 11:50:08.360
ゆったらたたくぢゃん
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 11:50:52.500
>>12
20歳以上の童貞という生物存在しない定期
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 11:51:54.570
たけのLDHは
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 11:52:21.630
宮本がキンキキッズの曲が好きと話しただけで軽く荒れた記憶
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 11:56:50.850
HYDE大好き芸人樹々ちゃん
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 12:13:53.270
りさまるはタイマシの関くんだっけ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 12:14:57.440
AKBは全盛期にあややの旦那ファン公言してるの3人いたわ
あれはジャニじゃないからいいのかあややと付き合ってるのが公然の秘密だったから良かったのか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 12:20:33.890
生田はEXILEも好きだったろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 12:22:23.700
北川は山田涼介と出会うことを期待して街を歩き回ってたな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 12:23:21.590
例えば島倉がトシチャン好きとかはセーフか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 12:23:32.920
曲はええやん
0029fusianasan
垢版 |
2022/10/26(水) 12:36:50.860
逆にハロプロ好き(しかも特定の推しがいると)公言してるジャニーズっておるん?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 12:37:33.590
今のジャニーズとかブサイクばっかだからおばさんしかいない
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 12:39:10.290
岡井ちゃんの‥
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 12:52:38.220
>>20
倍近く離れたおっさんもダメなのかw
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 12:57:50.250
田中がキスマイの番組観てるとかは言ってたな
普通に面白くて一般にも流行ってたからだろうけど
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 12:58:12.280
ハロプロってガチガチだよな
0035名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 12:59:26.370
>>32
山口とかやらかしたでしょ!
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 13:06:24.850
癒しも必要だろう
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 13:10:55.640
??「毎日岸くんに会えないかなって思いながら外出するのほんまアホ」
??「まじでかっこいい!!!岸!くん!」
??「岸優太にないたいよおおおおお」
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 13:11:26.530
>>34
秋元アイドルヲタはジャニーズにもっと厳しいよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 13:15:16.170
ジャニーズは叩かれる
LDHとavexは叩かれない
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 13:15:32.530
>>37
3枚目担当の岸にこれなの変わってるわ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 13:19:26.320
ゆは叩かれたやん
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 13:20:14.110
有原と同じ目にはあいたくないだろ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 13:32:33.960
ジャニと付き合っても未来ないもんな
ジャニ=真剣な付き合いではないになるから叩かれるのか
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 13:53:16.840
須藤は本人の中では付き合ってた
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 14:23:22.620
岸君になりたい夢の中で谷本にキレてたな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 14:50:15.360
思ってる以上に若い女の子ってみんなジャニーズ好きだからな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 14:57:31.430
谷本が自分の悪口を岸に言って岸に嫌われるって夢見てたね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 15:16:02.660
>>44
あれはひどかった
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 15:17:40.040
K-Pop好き!と言うのは良くてジャニーズ好き!というのはアウト
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 15:30:10.810
ジャニーズ歴代ナンバー1イケメンって、滝沢君だよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況