X



トップページハロプロ
48コメント11KB
高橋愛の展示会には石川.久住.譜久村.野中.保田の常識人参加。道重のランドには佐藤.牧野.大森の変人参加。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 18:18:32.540
何だこの客層の違いは
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 18:20:30.260
>>2
うぎゃああああああ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 18:20:38.030
常識人のすみれもいる
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 18:21:26.010
大森は草
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 18:22:08.660
小春とまーちゃんが出会ったら何が起こるんですか?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 18:23:12.430
スレ伸びないからって道重佐藤牧野巻き込んで伸ばそうとすんなよ・・・
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 18:38:33.670
類はなんちゃら
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 18:46:33.670
ところで道重が歴代でも上位の人気メンで高橋は不人気の嫌われ者だと勘違いしてた新規いる?
もしそうなら今すぐ道重邪教による霊感商法被害者の会を立ち上げた方がいいよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 18:54:20.270
この天と地がひっくり返るほどの勘違いをしてきた新規は結構な数がいるはず
結局道を選ぶのは自分自身なんだから自己責任としか言いようがない
自分の頭の弱さを恨みな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 18:58:03.610
高橋愛「小春とは事務所は違っても変わりなく仲間!」
道重さゆみ「小春を公開土下座させたったわw」
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 19:00:27.830
>>1
なんで石田と加賀無視すんの?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 19:01:59.620
>>13
ドブスはNG
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 19:06:32.060
野中入れてるんだからいいじゃん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 19:20:39.020
>>12
人間としての差がすごい
0017fusianasan
垢版 |
2022/10/25(火) 19:26:32.240
大谷さんの個展は?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 19:26:33.630
高橋展示会来てた主なハロ関係者
OG石川保田久住夏焼熊井勝田
現役譜久村石田野中加賀岸本竹内
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 19:27:51.470
4ショットでたときに譜久村と野中はやっぱりエース待遇ってスレ立ててたやつが滑稽だったよね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 19:27:58.960
>>2
きっついな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 01:28:52.480
我々辻ヲタの現地取材によると
高橋の展示会に来てる後輩は事務所命令で仕方なく行かされているが
道重のソロライブに来てる後輩は自分の意思で喜んで行っていたという印象を受けた
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 09:05:29.070
>>21
小春が言う事聞くとは思えん
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 10:29:44.540
道重邪教
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 11:34:23.240
>>2
最近の?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 11:35:53.470
>>24
最近はもっとおばさんだね
道重はその無修正画像が晒されてることを知ってるから絶対に無加工はあげない徹底ぶりだな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 11:44:24.420
高橋の展示会ってこれ?

"fukuu" 2022 AW collection
3886 回視聴4 日前
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 11:52:23.030
そういえば道重インスタで愛ちゃんの服の宣伝しなくなった気がする
前はよくやってたのに(´・ω・`)
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 11:54:03.140
道重は現役時代からすぐ捻くれるから
高橋が田中夏焼や後輩とばかり絡んでるから不貞腐れてんだろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 12:02:42.850
高橋愛の展示会って招待者だけ?
一般公開はしてないの?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 12:13:38.680
加工以前にセケモンいうのはタブーなん?
ロンハーとか見てきた古参ならみんなが知ってることだよね?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 14:29:33.600
>>27
堅気の30代女性向けのファッション誌で年2回表紙をやる人だからだろ
高橋服のモデルなら新垣とか田中とかのほうがふさわしい
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 16:12:54.870
久住が常識人? は?
この人は佐藤の変人ぶりが可愛く見えるくらいのエイリアンだけど
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 16:35:08.320
久住の相手は藤本ですら心が折れたからな
藤本がキレても中澤が叱っても全く意に介さないのが久住さん
あと高橋も超変人
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 16:59:39.940
また道重ヲタの小春叩きが始まったのか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 17:46:41.730
1年ぶりに5ちゃん開いたけど
愛ちゃんスレなくなったんだな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:47:01.130
一時期荒らしが酷くて狼がまったく機能してなかった時期にほとんどの個人ファンスレが消えた
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:56:19.590
>>27
似合わないヘンテコ服ばっかでヲタに不評だったから
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:00:02.530
>>14
ばーか
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:11:08.820
ファッション雑誌なんて全部同じに見えるであろうオッサンだらけのこの狼にて
普通に「ファッション誌」と書けばいいだけのレスでなぜ毎回必ず「30代女性向けのファッション誌」などとわざわざ面倒な表記をするのかというと
同じ雑誌モデルでも
高橋が載ってるのは幼稚なガキ向けファッション誌の読者モデルだからゴリ推しねじ込みが効くしギャラも安い
道重が載ってるのは高貴な大人向けファッション誌の専属モデルだからオファーがないと出れないしギャラが高い
という主張を通したいからなのである

130 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/10/22(土) 12:42:55.05 0
そんな道重さんは30代女性向けファッション誌で年2回表紙やる人になった

31 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/10/26(水) 14:29:33.60 0
堅気の30代女性向けのファッション誌で年2回表紙をやる人だからだろ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:58:41.950
道重のヲタは頭湧いとるからな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 00:42:24.160
高橋が載ってるのはアラフォーの必死若作り女でも載せてもらえるファッション誌だよ
実はアラフォー必死系がターゲットなんでしょ
まあ同じ必死若作り系でも田中夏焼には無縁で高橋ならOKなのにはなんか理由があるんだろう
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 04:16:51.190
田中の1000万TikTok再生がそんなに悔しかったのか
こいついつも無関係の田中を下げてるけどw
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 10:49:20.480
ののたんができない仕事は全部クソ
これが狼のルール
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 11:04:25.230
高橋に限らず展示会は招待状もらった中でどれくらい来てるかわからんからなんとも言えんな 現役の譜久村野中はそっち側だってことくらい
佐藤牧野にも招待状は出してるだろうし
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 11:07:21.130
40代50代男性向け匿名掲示板
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 11:44:32.470
OGがこんなのよくやってるけどまるっと自分が仕切ってるの?
作成は流石に委託だろうけど自分でデザインして販売取り仕切ったり展示会は場所も自分で探して準備してとかなの?
その手のファッション会社からあなたのブランド作りますと名前借りてデザイン頼む程度で後は全部向こうがやってるの?
宣伝にはなるけどそんなので自由に商品を後輩にあげまくったり出来るもんなのか?
自分が社長とかで自社ブランドをデザインして販売してるエヘンなら分かるけどただおんぶに抱っこで後輩は先輩凄いな憧れる状態は何だかなぁと思う
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 11:47:58.640
元アイドルがよくやるブランドごっこだよ
そこまで仕切ってるのはこじはるぐらいだろ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 12:26:10.270
基本的には打合せでアイデア出す程度でそれに沿ってデザイナーの描いたイラストから選んでサンプルが上がってきたらまたそれを見て意見を出す感じだな
展示会はパッケージ化されてるからアパレル会社が手配してくれる
ちなみに上に書かれている元AKBは企画会議にも参加してないただの名義貸し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況