X



トップページハロプロ
18コメント5KB
BABYMETAL★7248
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 14:02:40.910
今日の介護仕事は長かった
ちょうどストックしてたおかずが全部なくなるパターンで
2時間位料理作ってた
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 14:05:33.410
だし巻き卵は強火にすれば早く出来るが焼き目が汚くなる
きれいに作ると時間がかかる
面倒臭い
ネットスーパーでかぼちゃ買うと汚い皮のを持ってくるんだよな
皮がないかぼちゃは崩れてヘンテコになるんだよな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 14:12:46.970
テレビでやってたが
旦那が介護職で月の手取りが20万円で
嫁と赤ちゃんの3人暮らしだから
一ヶ月の食費を1万6千円でやってるとか言ってた
俺んちも節約して生活保護みたな質素な食生活だけど
二人で一ヶ月4〜5万円はかかる
1万6千円ってどんなもの食ってるんだろう
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 14:15:42.690
介護保険のシステムを見直して
ケアマネジャーなんかいらないシステムに組み直して
現場の人間にお金が回るようにすればいいのに
使いたくても使う気にならないようなシステムは早くスクラップ&ビルドで
作り直した方がみんなが幸せになれる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 14:16:01.250
ヘルフェストは6月の中旬だから日程的にキツいね
流石に欧州に2ヶ月間以上は予算的に無理でしょ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 14:16:01.420
欧州はサバトンフェスやるほど人気ある
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 14:16:02.120
特に川崎横浜なら仕事で行くことが多くあったのである程度土地勘がある
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 14:19:01.820
日本の制度は国民のために設計されてないから
どうしようもない糞システムなんだよな
日本人はホント頭が超悪くていデザイン思考が欠落して
根性の悪い奴ばっかだから国が衰退するんだよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 14:44:13.070
Bruno Mars Japan / @BrunoMars_Japan 2022/10/25(火) 14:33:45

#ブルーノマーズ来日

みなさまのご声援にお応えして東京ドーム公演の当日見切れ席販売も決定🥂✨

https://twitter.com/HIPpresents/status/1584759386932908033

H.I.P. / @HIPpresents  2022/10/25(火) 13:10:55
【Bruno Mars Japan Tour 2022】

ブルーノ・マーズ全公演SOLD OUT!!

みなさまのご声援にお応えして東京ドーム公演の当日見切れ席販売も決定!

詳しくは公演特設サイトまで⏩
https://www.hipjpn.co.jp/live/brunomars/

#BrunoMars #ブルーノマーズ #来 #ドームツアー #東京ドーム #京セラドーム大阪 #追加公演 #HIP
http://pbs.twimg.com/media/Ff4yOLnaMAEQS2_.jpg:orig
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 14:44:44.450
ブルーノ・マーズは二度と日本に来ないと思ってた
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 14:59:26.590
【独自】政府、マイナ保険証持っていない人は“期間限定で紙の保険証(有料)”検討 ★3 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666669142/

デジタル庁は適当な仕事をしないで
数年かけて国県市町村フレームワークを設計してから
国民のための設計されたシステムを構築するようにしないと
頭が超悪いシステムもフレームワークがわかってない国会議員に
この仕事をやらせたら日本と国民が損をする
誰かこのことを指摘して批判する学者とかいないのかよ
日本人はホント頭が超悪い民族だよな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 14:59:35.770
英メタルハマーはトップ記事か
さて、1stシングルはどれを持ってくるのか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 14:59:36.100
わかった
じゃあ282レス進めるか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 14:59:36.280
配信マジでキターーーーー!
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 14:59:36.290
スーメタルがsiroyama歌うんだな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 14:59:36.780
でも私が何度お願いしてもそちらは聞き入れる気はないみたいですので
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 15:02:55.090
「政治は利権ではないシステム」
「フレームワークは国家なり」
「政治は言葉じゃない指標」
これを日本人が理解できるのは100年後なんだろうな
その前に日本は滅んでるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況