X



トップページハロプロ
18コメント3KB
ハロプロってSM、YG、JYP、HYBE、ジャニーズ、LDHに比べて格段にダサいけどなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 09:41:30.810
なんでもっとオシャレにしないの?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 10:05:04.110
ずっとダサいでやってきた訳だし
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 10:15:32.030
>>1
なんでだと思う?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 10:16:07.340
お前には教えてやらねえ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 10:16:11.980
ねんだわ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 10:16:17.880
トップがダサいのが逆にかっこいいと思ってる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 10:18:25.160
海外ヲタはH!P表記にしてるからカッコいい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 10:27:11.110
ハロプロはもはやアイドルの伝統芸能の域
だから昔ながらを踏襲する
歌舞伎みたいなもんだ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 10:33:39.850
ダサくてもいいけどアイドルなんだからもっとキラキラしてて欲しい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 10:41:56.160
真面目にやったらどんどん落ち目になって
最後にヤケクソでダサいの(ラブマ)やったらマグレで受けてしまった成功体験が忘れられない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 10:42:26.390
そんな大手と比べるとか正気か?!
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 12:19:31.430
昭和生まれのアイドルだから
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 12:19:38.330
きのホ。っていう京都のローカルアイドルのMVが滅茶苦茶いいのだがこういうセンスはハロプロには皆無だよな

きのホ。/開幕自分宣言
https://youtu.be/NjzQpxuiuQI
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 12:54:08.230
>>13
歌が下手すぎて聞く気にならんな
BiSHとかのせいで歌下手でも大声で歌えばOKみたいな風潮マジ勘弁
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 15:02:37.230
「♂らしさ」を悪い意味で引き摺ってるから
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 15:07:33.190
>>1
YGA?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 15:10:08.770
メインストリームがストリップ小屋に通うジジヲタなんだから山ちゃんの方針は間違ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況