X



トップページハロプロ
21コメント2KB
あまりにも捻くれてるので美人すぎるアイドルは素直に推せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 07:15:43.730
まりあとかれいれいとか無理
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 07:17:19.480
あっそ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 07:17:49.430
加賀楓すき
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 07:19:53.450
だからハロヲタなんか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 07:20:11.980
わからんでもない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 07:27:00.730
>>4
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 07:28:40.230
野中推しとけ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 08:05:14.320
ハロヲタの鑑
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 08:05:59.430
言うてその2人だけだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 08:07:54.630
谷本さんは?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 08:11:06.070
じゃあ美女専のBEYOOOOONDSはムリだろう
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 08:27:23.580
そんなあなたにほのぴお勧め
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 09:12:58.450
ハロヲタはブサキャワが好きよね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 10:55:26.370
美人すぎるのは嫌なだけでブサイクが好きって訳でもなかろう
ちょうどいいのがちょうどいい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 11:00:26.850
飯田さんは美人すぎるからロリコンだらけのハロヲタには人気が出ないんだ!
よっちぃは美人すぎるからロリコンだらけのハロヲタには人気が出ないんだ!
飯窪さんは美人すぎるからロリコンだらけのハロヲタには人気が出ないんだ!
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 12:30:57.250
なるほど
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 13:24:25.590
一般的に美人だなと思うメンバーは
それほど人気は高くない
アイドルヲタクはけっこうみんなそういう気持ちになるのかもしれないな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 15:01:24.520
ハロに限らんが若い奴は普通に可愛いメンバーを推す
おっさんほどいろんな理由付けて他のメンバーを推す
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 23:06:55.380
りこりこ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 05:51:41.880
男の娘れいれいとか新しい扉が開きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況