X



トップページハロプロ
11コメント2KB
「正直、いつまで竹内朱莉さんはアンジュルムに居座ってるの?」と思ってる人、そういうのはヤメてほしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:20:17.000
金澤朋子さんは多くのJJファンがずっといてほしいと思ったのに無念の卒業になった。
竹内朱莉さんも多くのアンジュルムファンが「いつまでも1日でも長くいてほしい」と思ってるんだ。
もし彼女がアンジュルムから卒業したら心にポッカリ穴が開くよ。
だからそういうことを口にするのはヤメてほしい。
彼女の人生は彼女が決める。
それができるのがアンジュルムリーダーの竹内朱莉なんだ。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:22:05.970
いちゃしょが辞めてくれてよかった
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:24:18.760
いつまでいるの?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:25:58.400
と在宅が言っております
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:52:42.430
>>3
ふざけんじゃねぇぞ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:55:23.090
かなともってなんで辞めたの?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 16:01:27.740
>>6
結婚だろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 16:04:55.220
>>5
何で怒るんだよ…
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 17:10:20.980
アンジュはタケとその下が差があるからタケが卒業してグループ序列が下がったアンジュがどうなるか見てみたい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 17:50:41.900
>>2
いちゃしょってなに?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 18:05:16.590
>>10
アンズルヲタ用語
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況