X



トップページハロプロ
20コメント3KB
実際問題15期ヲタも加賀ヲタみたいに譜久村と譜久村ヲタを叩いたりするものなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:14:52.840
加賀ヲタは譜久村を叩く
生田ヲタ石田ヲタは推しの年齢的に譜久村と同類
小田ヲタは推しの立場的に譜久村と同類
12期横山櫻井にヲタは居ない
佐藤ヲタ森戸ヲタはまあもう粘着してないでしょう
となると15期ヲタが譜久村を叩かないならもう譜久村は誰にも叩かれないはずだと思うのだけど
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:15:02.870
加賀ヲタしかいない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:16:44.880
15期に熱心なヲタはいないからセーフ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:17:20.090
俺はパンダヲタだけど譜久村を叩いてるよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:32:41.430
加賀卒業したら叩きなくなるからすぐに分かるよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:42:52.180
野中なー
アレはもうしゃあないやな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:49:57.080
もう推しが卒業してるから粘着はしないだろうってか
お前は今まで何を見てきたんだw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:57:55.380
おやきは頭おかしいから譜久村叩いてるのを加賀ヲタだと思ってる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:58:43.800
まあでも事実だよね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:59:52.680
加賀ヲタ"も"叩いてるが事実な
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 16:00:16.670
>>1
それな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 17:07:28.530
15期もずっと加賀ヲタが叩いてるからなぁ
パフォに引き付けられないだとか、佐藤加賀レベルにないだとか
佐藤と一緒に括ってるし
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 17:10:03.880
へえじゃあ娘の内紛はなくなるんだね?絶対だね?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 17:10:32.030
このスレのログ残しとこ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 17:11:23.080
今季のツアーの待遇で満足したので特に叩く気はない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 17:12:06.950
新人がすぐに歌割りもらうのは気に食わないだろうね
気持ちはわかるけど叩いたらダメ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 17:12:25.100
>>12
佐藤と加賀が同レベルってアホかw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 17:14:06.480
またたらればの決め付けで叩いてる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 17:15:34.500
違う違う
加賀卒業決まる前まで15期ヲタが加賀を盾にして上辞めろ歌割りくれーやってた
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 17:49:46.260
来年12月は北川の番だから卒業発表されたら叩かれるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況