X



トップページハロプロ
191コメント29KB
【悲報】まんこ「なんで男はフェラさせるのにクンニしないの?!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:04:04.550
なんで?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:04:11.190
臭い汚い
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:08:13.190
男の方が女よりも偉いから
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:08:43.230
するで
なんぼでも舐めまっせ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:10:03.100
>>2
それ
男と異なり完全に綺麗には洗えない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:11:53.360
喉病気になるわ
殺菌しとけよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:13:31.000
かわいくてサービス上手な嬢にはした
かわいくないサービスも悪い嬢にはしなかった
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:13:50.320
アンモニア臭がなぁ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:14:25.470
味がするし
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:14:47.070
50分くらいかけて女を弱らせてから好き放題する
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:15:13.450
女はくせーんだよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:15:22.110
ムラケンのスイカの早食いばりの勢いで舐め回すんやけど?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:15:59.240
舐めすぎると声帯持っていかれそう
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:16:15.740
※個人差があります
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:16:28.270
めちゃくちゃしてるよ逆にこっちが聞きたいくらい
0016名無し墓集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:16:43.040
くっさいの大好きです
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:16:53.570
咽頭がんになりそう
あっ…
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:17:32.870
お前らつんくになるぞ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:18:02.680
コロナになって喉に後遺症が出てるからクンニし過ぎたせいだと思ってるわ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:18:10.980
逆に聞くけどアレ気持ちいいの?
口より手の方が良くない?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:18:23.290
10年ぐらい前のお気に入りの子は反応よくて可愛くて
あんあん喘いでネチョネチョぐちょぐちょで楽しかった
もう会えなくなっちった
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:18:43.740
して欲しいの?
嫌がるやん?俺も嫌だし
Win-Winなのかと
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:19:36.900
人による
0025名無し墓集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:19:50.300
腐りかけの生アワビを食べると思えば
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:20:20.810
そのときの気分にもよる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:20:27.200
童貞だからわかんないんだけどクリトリスだけ舐めれば安全なんじゃないの?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:20:44.560
綺麗な赤貝なら舐めてもいいけど・・
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:22:20.780
理由などない
俺がしたいときはする
俺がしたくないときはしない
俺が決める
女が俺に命令してはいけない
おまえは俺の可愛いペットなんだから
俺の言われた通りにしていればいいんだ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:22:24.340
JSJCならこころゆくまでクンニしたいが
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:22:59.260
めっちゃするけど
何ならアナル舐めもする
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:23:33.420
若い時は終わった後
寝ようとしてた女の子に
もうちょっと舐めてていいと聞いて
30分くらい舐めてたけど
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:23:45.810
まんこ汚ねえんだよ
ちんこと一緒にすんじゃねえよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:23:50.420
病気もらいたくないから
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:24:51.850
>>29
関白宣言きたー
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:25:05.960
むしろしたいけどな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:26:28.300
おっぱいもおまんこもだが触る前は触りたいし舐めたいのに少し触って舐めるともうええわってなるんだよな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:26:47.120
黒ずんだ紫の巨大ビラビラグロマンは無理っす
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:28:34.580
喉死ぬで
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:28:36.560
赤すぎるまんこの方が俺はキツい
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:30:11.650
やっぱうすピンクよな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:31:38.48
ウンコの時後ろから前に拭いてマムコウンコ州
シッコの後も良く拭かない
クローズドでうんまんかすおりものいっぱい
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:31:48.830
ガンになる
0044fusianasan
垢版 |
2022/10/24(月) 15:34:20.960
するよ
何時間でも
やめてと言われてもやめないよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:34:52.880
sm566013
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:35:37.750
10年前くらいはよくグロマンいたけど最近の無修正って全員美マンな気がする不思議
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:36:47.160
3日風呂入ってない真性包茎をしゃぶりたくないだろ?
それと同じこと
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:40:29.040
>>11
男も経験あんのか
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:40:48.050
パイパンだと臭いのは少ない
毛にニオイ物質付くからな
0050名無し墓集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:40:53.810
40過ぎのおばちゃんのも舐められる?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:41:34.410
クンニするやつは雑魚だとソプラノズで学んだ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:42:59.220
風邪引くんだわ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:44:33.090
クンニすると、2~3日後に
ノドが痛くなる
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:45:47.020
またマイケルダグラスか
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:46:07.270
何だったらアナルまでベロベロ行ってるけど
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:46:09.740
ちんこは陽だけどまんこは完全に陰部だから
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:47:51.400
男はチンコと肛門の間にタマタマがあるので
チンコは意外と清潔だが、
女はマンコと肛門が繋がってるような状態なので
マンコを舐めるのは危険
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:53:40.150
一級クンニストの俺にかかればどんな女も喜んで蜜を流すよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 16:02:21.150
まんこ舐めたいからめちゃくちゃ綺麗に洗ってっていう
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 16:12:31.300
猛毒ピリジン
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 16:18:56.990
昨日長時間クンニしたけど
舐めると潮吹く女の子だから
楽しかった
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 16:21:33.390
普通は女の方がさせたがらないだろ
指でも大して変わらんならわざわざ顔を臭う下腹部に当ててもらいたくないだろ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 16:22:21.360
バンコランはマライヒにクンニしてたよな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 16:22:29.560
フェラするから許して
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 16:23:20.950
頭悪いな69で済む話や
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 16:24:04.020
万固庵
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 16:43:39.560
生娘以外は咽頭癌のリスクあるから無理
つんくさんから学んだ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 16:43:52.440
クンニするだろ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 16:52:03.740
じゃあたまたま舐める女も咽頭癌のリスクあるな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 16:54:32.940
クロちゃんがクンニ好きで何時間でも舐めるらしいが
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 16:55:31.58
五クが生娘なのには理由がある
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 17:06:55.330
毛剃ってよ!
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 17:19:55.500
汚い臭いたまにティッシュついてるの三重苦を越えられる男は少ない
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 17:23:01.900
チーズ臭いから吐きそう
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 17:23:50.580
クサマンほどこれ言うよな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 17:24:23.130
風呂で中まで洗わないやつが居るから
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 17:26:57.150
クソ女ども消毒しとけよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 17:29:36.840
え?するけど?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 18:46:15.200
クシャい
病気リスク高い
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 18:48:44.710
クンニするよ
軽くイクまでクンニする
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 18:50:14.810
昔ならしたけど体に良くないことがわかってきたから
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 18:52:03.790
>>1
好きになった女しかマンコ舐めないよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 18:53:22.48
もうかれこれ20年以上も顔面騎乗の人生歩んできたけど
パイパンほどあまり臭わない
臭いまんこでも周期とか体調にも関係していて腐った魚にチーズぶっかけた味の日もあればほぼ無臭の日もあるしいつも窒息しながら考察しているのだが
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 18:54:45.130
>>6
あれほんと怖いよな 俺が女なら絶対やらないわ女アホすぎる
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 18:55:23.620
舐め過ぎると病気になるって言うからな
クンニして欲しかったらちゃんとびろびろから奥まで洗っとけっての
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 18:56:43.330
>>83
何回病気なったの?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 18:58:05.710
俺の元カノはクンニしたのにフェラしてくれなかった
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 18:58:07.270
凸と凹だからね
チンコは丸洗い出来て清潔だけど
マンコはきちゃない><
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 18:59:59.960
案外お前ら冷静なんだな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 19:00:31.890
クンニさせられた後は恥ずかしくて顔見れない
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 19:01:14.290
最初期のイチャラブ期に勢いでヤるけど
彼女のがどういう状態かを見るのが目的なので
その後はマズしないな
0092fusianasan
垢版 |
2022/10/24(月) 19:04:26.510
普通はするだろ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 19:06:57.820
顔面騎乗は大事
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 19:09:49.550
つんくみたいに文字入力でしか意見言えなくなったら嫌だし
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 19:20:45.48
顔面騎乗はめっちゃ落ち着くぞ
まんこの中の空気だけで生き延びるからな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 19:23:58.430
つんく♂もクンニのしすぎだったんやろか
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 19:27:19.330
チンコ射れながらクンニするよ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 19:33:51.76
大家族の父ちゃんとか歯がボロボロで無いからな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 20:11:39.400
クリだけピンポイントに舐めてても喉いかれるの?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 20:15:07.020
>>99
クリの皮向いて洗わせろよ
マンカス付いてるからな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 20:23:14.030
>>99
まずはクリトリスのサイズを検索だな
皮膚下にもあるから
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 20:23:42.780
男に無理矢理舐めさせる女っているのか
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 20:26:57.540
いつもセフレに強制クンニ頼むけど
もっとオラオラしてほしいのにしてくれない
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 20:28:54.630
男が嫌だとか言っているのにそれでも舐めるのを強要する女っているのかな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 20:32:21.650
>>101
どういう意味?
結局クリトリスだけ舐めても汚いってこと?
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 20:38:06.670
だってマンコって超絶臭いじゃん
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 20:39:20.470
腐った魚みたいな悪臭がするから極力したくない
0108名無し募集中・・・
垢版 |
2022/10/24(月) 20:41:33.380
死ぬほど臭い
吐き気がして無理
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 20:46:56.600
高齢童貞の夢を壊さないで!
お前らだって童貞の頃はマンコが舐めたくて舐めたくてのたうち回って苦しんでいただろ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 20:48:23.350
江戸時代にはクンニはスカトロ並みの変態行為とされていた
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 20:50:00.56
風俗の子は清潔に洗ってるからあまり臭わない
それでもまん汁は独特の酸味があるよ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 20:53:27.850
ちぃちゃんのならミイラになるまでクンニし続けるね
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 20:55:05.95
ちぃは脇汗凄いからいろいろと凄そうだな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 20:58:03.750
>>109
高齢童貞ってパワーワードすぎるw
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:00:37.78
>>109
ストリップ劇場で一日過ごしてみ
まんこの見すぎでまんこが赤貝に見えてきてなんとも思わなくなるから
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:01:11.080
クンニ一筋25年前
喉クラ二回だけだね
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:33:32.740
A子さんが振り返る。

「ラブリさんは『すごく舐めたいの』と言って私のジャンパースカートをめくり、パンツを脱がせました。
反応する間もなく私の股間に顔をうずめ、陰部を舐め始めたのです」

驚いたA子さんは「男の子が好きなので、女の子は無理なんです」と何度も拒否したが、ラブリは「女の子も気持ちいいよ」と押し倒し続けたという。
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:37:16.380
ラブリ覚えてるのすげえな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:42:00.590
高校時代初めてナプキン嗅いだときショッキングだったわ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:44:24.160
レズも舐めたいと思うのは共通なんだな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:49:43.360
何人も経験有るわけじゃないが
どの子も臭いし不味かったからあんまりしたく無かったけど
女はどの子も嬉しそうにむしゃぶりついてくるじゃん?
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:52:33.340
チンポは余程不潔にしてなけりゃほとんど臭くない…とのこと
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:55:49.320
クンニできるセクキャバあって通ったわ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:56:35.94
自分でもちんこは念入りに洗うけど
太ももの付け根のとこが最近ノネナール臭くなったわ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:58:14.570
外洋に回遊に出る前の14年もの位までならクンニでも臭みが無いな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:58:43.090
シコってたらちんこもすぐ臭くなるな
ティッシュでちゃんとふきふきしてもなる
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:02:36.440
クンニ癌になりたくないもん
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:02:36.720
エロい男ほど女のケツとクンニが好き
そしてエロい男ほどモテる
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:03:56.750
わしエロいけど全然モテんぞ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:05:47.820
クンニするよ
しまくるよ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:07:03.480
>>129
お前のしょぼいエロさと俺のエロさじゃレベチ
0132名無し募集中。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:07:28.230
女にお前臭いぞと言ってはいけない
軽く受け流せずそれがトラウマになって精神が壊れることがある
その割に女は男に対して臭いと簡単に言いたがる
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:09:35.330
>>132
クサマンを自覚してない女が一番タチ悪いだろ
教えてあげるのが優しさ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:10:44.540
>>133
お前も臭いだろ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:17:26.590
高確率で扁桃腺炎になるからな
0136fusianasan
垢版 |
2022/10/24(月) 22:20:03.110
やるぞ69気持ちいいんじゃ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:24:49.440
顔に乗って貰ってズリズリズリズリしてもらう
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 23:30:54.290
>>134
草マンBBA発狂すんなよw
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 23:31:29.140
うるせーホモ爺
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 02:24:30.740
しゃぶりたい
でも舐めたくはない
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 02:27:11.830
クリトリスが親指大だったらしゃぶるよね
0142fusianasan
垢版 |
2022/10/25(火) 03:08:07.690
おまんこは内臓だから
舐め続けると舌癌になるよ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 03:11:41.460
クンニしすぎると咽頭癌になりやすいのは有名だが
フェラでもそうなの?
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 03:26:21.230
内臓舐めたら何でダメなん
0145fusianasan
垢版 |
2022/10/25(火) 03:41:49.410
くせーんだよ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 03:52:45.27
シッコの度にマムコがびっしょびしょ
しかも931オリモノダ~ラダラ~
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 04:11:50.820
クンニはその子と初めてではするけど2回目からはしたいと思わなくなる
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 05:55:48.550
女の反応見るのが楽しいんじゃん
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 06:18:23.420
クンニリンガーの俺が来たよ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 12:39:08.370
優秀なヤプー続々と集結
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 12:43:33.640
一昨日35歳のマンコ舐めたけど今日は45歳の舐める
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 15:44:11.200
舐めダルマ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 17:00:44.980
クンニなんて出来ないわ
見るのは好きだけどね
てかかなりの確率で臭いね
陰毛に💩つくしね笑
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 17:01:36.420
臭いんだよ!
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 17:05:14.470
30歩譲って臭くないとしても手マンしたら3日は臭いが落ちないものなんぞ舐めれません
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 17:06:31.370
女も舐められたいもんなの?
見られる恥ずかしいだろ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 17:07:15.810
大概クンニ好きだよ女は
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 17:20:17.890
松本人志はクンニ好きで有名だよな
30分は最低するらしい

フェラは苦手なのにな
チンポ見られるのが恥ずかしいって意味ねw
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 17:22:27.840
45歳のマンコ延々舐め続けたら
大量の聖水吹き出してきたから
ほとんど飲んだ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 17:23:58.130
>>159
楽しそうやね
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 17:26:01.820
>>159
腐ってる子宮からでた汚水飲むとか
寿命1年は縮みそう
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 18:00:09.510
ちょっと気の強そうな女にクンニしたいよな
やったらもう男のいいなりよ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 18:13:35.750
クンニするのはやぶさかではないしかし必ずた言って良い程喉がいがらっぽくなって熱が出てくるんだよちゃんと洗えや
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 18:15:10.350
それは君の抵抗力が弱いのだ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 18:27:39.80
風俗店によっては肝炎防止の為アナル舐めるの禁止しているぞ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 18:52:34.080
>>158
松本最近扁桃腺炎になって休んでたよな
あっ・・・
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 22:23:19.360
処女マンでも風邪引くの?
0168fusianasan
垢版 |
2022/10/26(水) 01:34:50.950
じゃあマンコ舐めてくださいって頭下げてお願いしろや
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 03:02:40.65
細菌が居るから扁桃腺が腫れるよ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 04:29:32.490
口でしてあげようかって聞いて、女の子が恥ずかしそうに頷くの大好き
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 04:34:48.00
>>158
松本さんっぽい
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 07:17:14.760
連結したバイブをつけた嬢の片方を客がフェラするプレイの店あったな
選ばなかったが聞くと一定の需要があるらしい
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 07:43:02.490
まんこは臭いものだと思ったが
今の彼女 無臭だわ
びっくりした 無臭のまんこって
存在してたんだな
元カノや元々カノや元々々カノは
なんでまんこ臭かったんだろうか
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 07:47:30.230
このスレ読んでるだけで勃起してきた
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:01:31.390
>>173
満州に関してはマジで人によるとしか言いようが無い
臭く無い子はレアだから大事にしなさい
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:11:39.19
マジでたまに舐めなくても腐った魚にチーズの臭いが1週間ほど指に残るからな
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 10:50:47.330
指に臭い残る人ってオナニーで指入れた時に自分で気付いたりしないの?
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 10:52:33.180
無臭マンコなんてつまらん
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:56:43.99
一度クラミジアのマンコの匂い10センチくらいの位置で嗅がされたけど
目の前黄色く見えて何年もトラウマになったわ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:01:05.97
なんかたまに白いカスみたいなのがついてるけど
あれは食べてもいいの?
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:01:27.120
唇が爛れるから
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 02:12:00.140
舐めた翌日歯茎の皮がベロベロに剥がれた事があったわ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 02:15:38.500
意外とフェラとクンニが等価だと思っている人が多い
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 02:17:01.000
鼻まで埋めるほうが不利
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 02:19:07.140
口腔内と鼻の表皮じゃ
殺菌力にだいぶ差があるよな
鼻の毛穴から脳まであると思います
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 02:20:01.220
手術は覚悟しておきましょう
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 02:55:13.760
俺はフェラチオ強要しないしフェラされるよりするほうが好きだぞ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 03:56:07.970
オマンコは正義
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 04:39:03.380
ハロヲタはクンニの危険性をいち早く知らされたからな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 04:43:32.030
オエってなるから
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 04:45:07.560
>>187
ホモ野郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況