X



トップページハロプロ
55コメント10KB
女性アイドルと担当マネに規約違反発覚 活動未定に 「様々な憶測があると思いますが」本人謝罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 14:12:26.400
地下アイドルグループ・#ピコリフが2022年10月23日に公式ツイッターを更新し、メンバーの柚月みほさんと担当マネージャーに規約違反が発覚したことを報告した。
#ピコリフは「お知らせ」とした文書で、「この度メンバーの柚月みほと担当マネージャーに、規約違反が発覚しました」と報告した。
「今後の活動に関しましては、未定となっております」という。
また「この件に関しまして、他メンバーは一切関与しておりませんので、特典会・SNSなどでメンバーに直接の質問は一切ご遠慮頂きますようお願い申し上げます」と他のメンバーは無関係であることも明かしていた。
アナウンス後の24日、柚月さんはツイッターを更新し、「まずは、今回の件で複雑な気持ちにさせてしまった方々、本当に申し訳ありません」と謝罪。
今後については「様々な意見や憶測があると思いますが、私はこれからもこのお仕事としっかりと向き合い、頑張っていきたいと思います」と前向きに書いていた。
いずれも事の詳細は明かしていないが、柚月さんの元には、
「正直びっくりしたけどちゃんと本人から聞けて良かったです」
「ずっとみほちゃんの味方だよ」
といったエールが寄せられていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/483f80b662116a96468012cd9da65c112ac65b96
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 14:13:18.980
ハメ撮りを見てもずっと味方だよなんて言ってられるのかな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 14:13:31.830
マネとデキた以外にないじゃん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 14:15:34.390
950フォロワーて
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 14:16:19.100
これからもこのお仕事続ける気かよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 14:16:36.470
マネがメンバー食っちまったんかい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 14:16:50.980
物凄い声で喘ぐ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 14:17:23.050
どこのヲタも一緒よな
「ずっと味方だよ」
カーッ!
ペッ!
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 14:18:00.590
メンバーにマネが食われたのやも
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 14:18:34.280
ハロプロでマネがメンバーに手出したら
ただじゃ済まないだろ?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 14:19:07.090
かまへんかまへん地下やし
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 14:19:31.880
画像見てきたけど年齢不詳
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 14:19:32.420
>>10
問答無用懲戒解雇案件だな再就職困難
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 14:19:35.670
地下アイドル界隈なら普通の事だろ 
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 14:20:03.780
>>10
やばいどころじゃないだろ
そいつの人生終わり
とはいえハロプロの周りは女ばっかりなんだろ?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 14:20:34.410
AVでも男優が契約外の行為はたらいたらオワリでの
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 14:20:47.660
ファンは良い人ばかりだね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 14:21:18.910
おう・・・
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 14:21:22.590
>>15
チーフマネジャー格だと男性だけど既婚者じゃないとコンプライアンス引っ掛かりそう
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 14:21:55.590
別にいいんじゃないの
マネがSNSなどで余計な事をしてなければ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 14:22:13.890
地下アイドルって何組くらいいるの?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 14:22:15.550
成熟してるヲタだから心配ない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 14:23:03.990
活動未定て
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 14:23:32.830
ファンと繋がれないならスタッフと繋がったろの精神

《顔出し告発》「ファンと連絡を取ったら200万円以上の損害賠償」16歳新人アイドルが涙のSOS ライブアイドル大手事務所の“ブラック誓約書”とは
https://news.yahoo.co.jp/articles/87f4160ad3a5874482169c4c2fdfb14845a66a92
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 14:24:14.460
なんでセックスが悪いことみたいに言うの?
アイドルだってセックスしたいのに
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 14:24:18.020
あーFreeKか
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 14:25:11.040
ハロプロくらい大きな組織なら皆無だろうがAKB辺りならメンバー食ってるマネージャー居そう
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 14:25:20.520
みほちゃん頑張れ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 14:25:44.320
>>25
ほんとそれ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 14:26:32.570
地下だとたくさんありそう(偏見)
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 14:27:40.690
詳細を書けよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 14:28:32.490
ファンと付き合うも規約違反なのかな?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 14:28:50.750
>>25
別にやってもいいしヲタクが離れるだけやで
でも事務所が儲からなくなるから過剰反応してるだけやで
0034fusianasan
垢版 |
2022/10/24(月) 14:29:03.840
ファンが許してるなら別に良いんじゃない
完全にやってるけどな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 14:30:45.390
ていうかこの事務所はそういうことがあったらアイドルに損害賠償する契約書書かせてるからな
やめないでーとか言っても無給で働かされるだけ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 14:32:52.800
クビにはするがはーちゃんの大学入学まで面倒見るアップフロントは神
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 14:37:00.230
小室圭のニュースくらいどうでもいいな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 14:47:56.670
なんでわざわざマネージャーとセットで発表したw
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 14:49:27.01
乃木坂ヲタが不朽の名言金言を産み出してしまう
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1665304480/
1+2 :名無し募集中。。。 [] :2022/10/09(日) 17:34:40.39 0 [PC]
乃木坂の新メンバー川崎桜に彼氏いるのがバレたってまじ?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1665284507/

26 名無し募集中。。。 2022/10/09(日) 15:22:20.38 0
242 君の名は(調整中) (テテンテンテン MM0a-QbiN) 2022/10/09(日) 15:19:09.37 ID:/LKhHv3rM
ミーグリレポ見たけど説教オタが「こっちはお前の処女に金払ってんだよ!」って叫びながら号泣したらしいな
それで桜ちゃんも泣いちゃったらしい
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:01:16.680
市川由衣方式?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:03:56.410
地下だと割と可愛い女マネとかいたりするからそこ狙っていくキモヲタもいそう
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:04:11.280
やってんな!
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:04:11.570
炎上狙いしかないやろ
昭和のワイドショーの手法や
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:10:19.110
俺がマネージャーだったら
メンバーの性的欲求不満を解消してあげるよ
あくまでも業務の一環としてね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:11:40.550
セックスじゃなくて勝手に外仕事やってたとかもある
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:30:24.870
クンニ奴隷
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:35:13.040
まろと同じ?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:36:07.700
フリークだもの
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:38:08.570
>>47
うん
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:50:10.530
とりあえず近場に手を出すバカと
誰にでもまた開くバカ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:57:42.070
>>39
処女膜から声が出てないって言う声ヲタに迫る勢いで実に良い
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 16:27:14.20
一度箱が腐ると終わりなのを℃から学ばなかったのか
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 16:46:36.270
>>24
公序良俗に反する契約ですね
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 17:02:00.140
大手事務所に繋がり罰符なんかないしな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 17:44:46.020
\はげみな!はげみな!/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況