X



羽賀あかねちん「昨日から新曲『Happy birthday to Me!』披露させて頂いてます!いい曲だよねん!フルコーラスでも披露します!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 06:56:40.390
人数が増えるとさらに楽しいね!羽賀朱音
2022-10-23 21:59:14
https://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12770866382.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20221023/19/mm-12ki/6f/0f/j/o1080081015192544741.jpg
そして昨日から、
72nd singleの
「Happy birthday to Me!」
を披露させていただいてます!!!
昨日・今日、遊びに来てくださった皆さん、
いかかでしたでしょうか?
まだ詳しくはお話できないのですが……
いい曲だよねん!!!!!笑
FULL CHORUS
~音楽は、フルコーラス~
一夜限りの大復活スペシャル!
で、新曲披露させていただきますので、
楽しみにしていてください👏🏻
10月28日(金)20時から、
BSスカパー!さんで放送です!
チェック、よろしくお願いします🙇🏻‍♀🌷
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 06:56:47.620
あかねちんあかねちん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 07:09:26.960
いちかちゃんいちかちゃん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 07:15:21.490
あかねちんしか勝たん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況