X



トップページハロプロ
70コメント13KB
竹内朱莉「アンジュルムがオープンスペースでリリイベやると人が集まりすぎちゃうかなってことで出来ない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 22:37:00.840
10月18日放送60TRY部
ショッピングモールなどでぱっと行けて見れるリリイベやってくださいというメール

竹内「久しぶりに私達もリリースイベント行うんですけどケロとか初めてだよね」
川名「そうです、加入してから初めてで」
竹内「でもオープンスペースってのはちょっとまだ人がね集まりすぎちゃうかなっていう」
土谷「え?じゃあどういう条件で?」
竹内「えっとですね抽選?それも難しいんですけども」
土谷「あーなるほどね、人数を制限してね」
竹内「詳しいことはホームページを見てほしいんですけども抽選で当たった方が来れるって今回アンジュルムはさせていただいたんですけれども」
土谷「前までは噴水広場とかで見に来れる人は皆んな見てって感じだったんでしょ」
竹内「そうなんですけどやっぱね、どのくらいの人が沢山の方が集まって来てくださると思うんですよ」
土谷「イベントが出来るってだけでも一歩進んでますから」
竹内「そうだからね、もうちょっとお時間かかるかもしれないですけれども一歩ずつ進んでるのは私達も嬉しいので気長に待っていただけたらなと」

24分頃から
https://radiko.jp/#!/ts/JORF/20221018180000
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 22:37:39.320
こどおじゴミニート武雄
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 22:37:58.510
竹内朱莉「ビヨは雑魚だから噴水広場でリリイベやれる」
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 22:46:25.830
ポニーキャニオンだからやらないだけ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 22:47:15.800
CD買わない乞食客の援軍だけは多いからね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 22:48:53.930
ウチらが行くとパニックになっちゃうよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 22:50:05.440
JJもやらんなそーいや
しかしランドマークホール1回だけってやる気あるんか
落選祭りやろあんなん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 22:53:58.420
モールのリリイベ好きだったなぁ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 22:54:25.560
集客力があるとこは無理だね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 22:58:35.150
まだコロナに配慮しなきゃいけないのか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:00:20.110
会場側から断られるんだろうね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:01:33.970
つばきでさえも集まり過ぎてダメになったから
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:03:17.940
一方OCHA NORMA…
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:03:43.110
ガンダムのとこでやってたときいったな
水着で歌ってた
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:05:19.420
ジュースやアンジュは平日リリイベなんて1回目だったら余裕で入れたのにな
あの頃に戻りたい
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:07:23.340
俺ハローの現場行くようになったのは偶々テレ朝祭りでタダでみれたジュースんときだった
結構そういうの重要なんだよな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:10:06.500
サムライが捕まった場所として有名なイオンモールつくばだったら広いからできそう
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:11:26.400
>>17
これが今できるのが宮本小片なんだよな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:11:36.260
球体デブチビおでんwwwww
謎の勘違い超強気発言wwwww
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:12:17.190
パニックになっちゃうよリターンズ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:13:10.140
CD売れないのにね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:13:28.170
>>14
実際これだからね
例の騒ぎ含めつばきのあれでつばきから上はオープンスペースできなくなったんでしょ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:14:28.810
ららぽーと豊洲とか懐かしいな
ヴィーナスフォートはなくなっちまったな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:14:58.250
CD売れないのにねワンカス
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:15:35.550
タケはこういう一言多いんだよな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:16:06.740
ヴィーナスフォートは横の飲食店で飯くいながら観れて良かったんだけどな
ちなみに俺は貴族ではない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:21:09.330
ハロプロどのグループもラクーアすら溢れたことないのに今アンジュルムやったら入場規制でもかかるんか?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:22:15.040
尻イベと間違えてないか?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:34:27.030
コロナ禍だから我慢しろオタク
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:43:04.840
ちゃんさんの噴水で幼女が長い時間ずっと眺めてたのを見たので
オープンスペースでのリリイベは
意味あるんじゃないかな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 00:05:03.480
オラオラどうした歯糞ルキーニ
悔しかったらもっと発狂してみろやwwwwwwwwwwwww
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 00:07:05.080
池袋とか水道橋のあれは見づらいうえに人も集まりやすくて糞だったけど
すこし足を伸ばしたお台場とかMOVIX前の昭島とか好きだった
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 00:10:46.900
お台場と昭島は酒飲む場所に困るから嫌い
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 00:13:16.760
昭島はステージ高めだもんな
名所ってだけで噴水広場とかラクーアにたかってるだろ馬鹿共は
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 00:24:03.810
オープンスペースでやるならシークレットでリリイベやればいいのに
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 00:56:26.230
お茶が幕張だモリタウンだステラタウンでやってるな
嫌いだから行かないけど
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 00:57:47.960
ステラタウン行くの面倒くさいからコクーシティに戻らないかな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 01:06:11.260
ステラタウンはアプガがやってたような
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 01:16:22.880
オープンスペースは一般人との兼ね合いがあるからな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 02:24:13.500
オチャ幕張新都心は300人以上いたな
アンジュもJuiceもそんなもんだろ
やらないのは担当が怠慢なだけ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 02:27:26.700
江戸川の河川敷ででもやればいいんじゃない
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 03:30:37.200
円盤買わんケチにタダで見せる曲など一つもないわな
さすがアンジュルムさん
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 03:41:03.270
>>35
それたしかちゃんさんとがどっかで書いてたな
どうしてルキーニ宛てにオウム返しするんだ
そんなにちゃんさんとのことが怖いのかおまえ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 04:37:24.64
つばきであうらラクーアがパニックになる程集まったからアンジュやジュースじゃ足出禁になるくらいだろ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 05:23:02.260
>>17
あの頃は振りコピやコール楽しかったね
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 05:28:38.410
タケちゃんを見に来る人たちは例えるなら珍獣ブサカワ見たさに来る人たち
段原を見に来る人たちは例えるなら害獣ツチノコ見たさに来る人たち
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 06:38:34.710
>>44
300人?w
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 06:39:50.170
他のグループならとっくにクビ切られてたデブスを増長させたのもアンジュルムゴリ推しの罪よな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 07:00:56.920
道重いる時のモー娘。がセルシーでやってた
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 07:01:10.080
ogmmが老人を大量に傭兵召集
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 07:57:11.640
ラクーアならできるだろ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 08:04:10.21
ogmmってなんだよ?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 08:12:01.340
ラクーアでも一般人の邪魔になるからなぁ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 08:13:57.010
オープンスペースで人が集まってると苦情が来たりするんやろな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 08:16:12.120
本来はヲタ以外の人を集めるためにやるものなのにそれが出来ないのはつらいな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 09:19:41.620
無銭エリアも乞食ヲタクで埋まって一般人が見ようと思っても排除される場所しか行けない
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 09:35:23.200
ジュース入れんな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 10:14:10.670
一般でも見れる広い場所良かったなぁ
セルシー消えたから関西はもうないか
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 10:40:34.890
ビヨや宮本は出来たって流れでのこれだから
嫌味ったらしい奴だなと思いましたまる
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 10:43:59.120
うらちが行くと騒ぎになるから
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 10:46:24.090
フーリガンが暴動起こすからな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 18:15:56.560
まあ納得
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 19:00:08.190
どこでやっても来る人同じじゃねw
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 19:11:29.150
セルシーの代わりにオープンなら西宮ガーデンズ
館内なら神戸ハーバーランド
この2つは好き
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 19:18:42.670
アンジュルムは晴れ女集団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況