X



トップページハロプロ
27コメント4KB
【悲報】Juice=Juice次世代メンバー(工藤・松永・有澤・入江・江端)「Mon Amour」ライブ映像wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:58:12.730
ゆめりあい(笑)
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:27:36.880
ビリビリじゃねえか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:41:17.050
ええやん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:43:08.09
やふぞう以外ひどすぎる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:43:55.45
せめてしっかり声出そうよ
ヘアメイクの練習する時間あったらボイトレ受けようよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:53:37.850
>>5
えっ松永が酷いんだけど
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:58:20.970
悔しかったら三色団子も頑張ればいいねん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 22:01:01.43
>>7
悔しいのおw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 22:03:28.100
松永はパート優遇されてるだけで実力ないね
有澤の方がピッチが正しい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 22:05:17.060
ビリビリ(笑)
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 22:07:07.880
役立たず5
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 22:07:45.560
松永ってTIFでもカケルフェスでも秋ツアーでも木偶の坊だけどいつになったら役立つの
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 22:11:03.020
エバちゃんは理解できる歌い方もダンスも嫌じゃないし
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 22:11:56.570
逆張りおやきビリビリでスレ立て
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 22:15:34.570
ライブの日にこういうスレとは無職のおやき爺らしい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 22:16:01.190
里愛こそ真のエース
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 22:18:32.130
こんな簡単な音域でも迷いながら歌う人がエースて
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:06:44.970
青サイ多いな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:13:16.410
武道館が売れないのは青の人のせい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 01:30:57.080
パフォ最強グループから
パフォ最低グループへ⋯
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 01:39:53.780
「これからだよね」ならわかるけど「もうエース」って言ってるのがいるからね
苦しそうに歌ってると思うけど絶賛してるからなあ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 01:43:42.570
オリメンはライブハウスツアーやって
ガラガラも経験して必死になってファンを増やしてきたから
その後に乗っかっただけの苦労知らずの子たちが
これから苦労をするんやろうね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 03:33:30.980
おねーさんチームへの合流テストだからな
俺は入江ちゃんが一番あってると思う
おしり的にも
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 03:34:54.330
下手じゃんとか言っちゃう奴は
チャレンジしないグループでも応援してればいいい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 06:26:38.210
>>21
元々最低だけど
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 06:27:08.840
>>23
苦労を知らないのにエース気取ってるのは青の人()だけだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況