X



トップページハロプロ
15コメント2KB
今くらいの気候が1年続けばいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/10/23(日) 20:42:36.47
暑からず寒からず
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:59:36.870
寒いわ
ふざくるな
0003 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/10/23(日) 20:59:56.57
そうか?
真冬ほど寒くないし、昼はぬくいし
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:01:26.690
まだ出かけるときは半袖短パンだろ?
昼間20度超えてるし
0005 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/10/23(日) 21:03:34.34
さすがに長袖だな
昼は半袖でもいいけど
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:04:48.020
日本で寒いのは
1月2月くらいだね
あとは半袖で十分だから
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:06:44.050
気温10℃前半はさすがに寒い
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:07:34.090
都内だと外人さんは2月でもTシャツだね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:07:44.570
ある程度熱くないと服が面倒くさい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:22:04.410
自然界全体だといろいろ厄介な問題が起こる
きみの周辺だけでいいならエアコンで調節しなさい
0011 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/10/23(日) 21:24:23.41
そういうことだね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:34:52.850
昼間ツーリングしてきたけど快適だったわ
夏は信号待ちでクラクラしてくるし冬はクッソ寒いしな
ロードスターとかコペンのオープンカーの方々も皆開けて走ってて気持ち良さそうだったよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 22:03:25.360
昼寝にはうってつけの気温
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 22:04:03.550
キャンブシーズンだね
外で寝てても熱くも寒くも無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況