X



トップページハロプロ
142コメント27KB
佐藤まーちゃんがマジックショーを観に行くwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 14:02:47.090
⭐︎⭐︎⭐︎ 道重さゆみ
https://ameblo.jp/sayumimichishige-blog/entry-12769778053.html

https://stat.ameba.jp/user_images/20221017/03/sayumimichishige-blog/13/5e/j/o1080144015189516770.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20221017/03/sayumimichishige-blog/a2/83/j/o1080081015189516779.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20221017/03/sayumimichishige-blog/30/f8/j/o1080081015189516800.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20221017/03/sayumimichishige-blog/bb/19/j/o1080081015189516818.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20221017/03/sayumimichishige-blog/9e/dd/j/o1080081015189516836.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20221017/03/sayumimichishige-blog/ce/57/j/o1080081015189516864.jpg
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 16:30:37.980
らぶりんは忙しいけど趣味が豊富で時間配分どうやってんだろうと関心する
しかも太らないし睡眠時間も少ないのに肌荒れも見えない
1週間くらい密着してみてほしい
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 16:32:04.880
ラジオやブログで道重さんソロライブの感想色々語ってたり
卒業考えてるのかな・・・って思っちゃうよね
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 16:32:17.410
歌のトレーニングしない奴は暇でいいよな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 16:36:41.400
歌のトレーニングよりスタイル維持の方が大変そう
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 16:38:57.880
まりらぶで話してたイヤホン半刺しやってみたけど上手く出来なかった
iPhoneじゃ無理なんか
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 16:48:24.840
故障しそう
ファミコンの裏ワザ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 17:21:02.430
まーちゃんは今のほうが幸せそう
いろんな公演を見に行って何がやりたいか
ゆっくり見つけたらいい
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 17:26:27.910
まージックショー
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 17:27:36.870
>>96
確かiphoneのイヤホンジャックの時の話だよ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 17:27:59.150
>>98
なんか分かる
今みたいにマイペース活動の方が合っているんだろう
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 17:39:40.570
譜久村小田佐藤でしゅごキャラエッグのコラボカフェ行ってたの意外過ぎた
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 17:43:59.600
>>77
ほんとそれ
BOX席に会長すら座らなくなったからチェックの難易度上がった
柵後ろ席もおまいつの関係者 大森ありぼぼでか美445軍団辺りをダミーに置いて
目立たないところに真莉愛とか置くからそう簡単には分からない
まーちゃんはライブでも卓の方にいるらしいし本当にコットン屋根裏部屋みたいなあそこから観てるかも
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 17:44:47.890
まーちゃんは箝口令厳しいよね
メンバーもまーちゃん卒業後やっと数年前の遊んだ話とか食事した話しだした
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 17:53:03.960
席取らないで見てるんだ
いや席自体は取ってるかもしらんけど自由にさせてもらってるな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 18:04:13.900
大森ありぼぼでか美をダミー扱いすなw
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 18:05:20.740
でか美はともかく大森ヤバTは製作者側でもあるからな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 18:09:21.130
前はよく柵後ろに椅子置いてたから
最後尾席ならハロメン確認できたけど
今はあそこにもいないんだ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 18:10:03.740
しかも今は全員マスクだからますますわかりにくい
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 18:12:59.080
箝口令ではなく佐藤がプライベートの話をしたがらないから配慮してあげてるんだろ
田中は昔はわりとブログに書いたりしてたがカラオケ動画削除させられてから殆ど言わなくなった
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 18:48:39.790
ヒマなのかね
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:04:30.680
田中はヒマだろ仕事ないから
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:16:17.790
>>110
いやその前からだよ
例えば一緒に舞台を見に行ってもそのときのことは書くけど
誰と行ったかは書かなかったり(写真も1ショットのみ→たぶんまーが撮影)
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:19:13.700
よこやんがヤンタンで「佐藤さんはプライベートとか誰々と遊んだとか話されるのが本当に嫌がる」話してたね
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:37:22.190
ラベンダーのライブとかれいなの舞台絶対見に行ってるよな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:56:46.870
道重も目尻のシワが深くなったな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:05:42.890
行ってるよね
ライブの演出とか勿論音楽とか大好きだしなぁまーちゃん
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:10:23.030
牧野羽賀が田中の舞台見に行ってブログに上げた写真がなんか表情が違うなって感じの時があったからそういうのは佐藤がとってるのかなと
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:39:09.980
>>51
www
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 22:00:40.590
佐藤は卒業後こんな仕事ばかりなのか
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 22:01:28.700
仕事じゃなくてプライベートで観に行ったんだろ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 22:07:03.030
>>121
これも仕事に決まってんだろ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 22:13:27.190
>>123
公演終了してからブログで公開しても意味ないだろw
仕事ってのは鈴木愛理のソロライブ初日に行かされて佐藤がめったに更新しないブログまで書かされるようなやつを言うんだよ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 22:16:35.690
佐藤のこれ仕事なら佐藤もブログ書かなあかんやろw
コーチャンフォーのはブログ書いてたぞw
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 22:18:42.770
ハロプロは普通に身内に後輩に宣伝させるから
プライベートで行っても分からんよねw
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 22:19:43.040
愛理の行った時も楽屋で遊んでたな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 22:20:46.090
>>122
消えた差し入れ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 22:35:46.740
このぶどう差し入れたの?
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:31:50.880
娘現役時代に佐藤からの差し入れとしてメンバーの誰かがブログに上げたんだけどその後すぐ削除されたやつかな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:44:50.670
なんの問題も無いように見えるがなんで削除されたんだ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 00:09:50.530
その辺の果樹園農家からもぎ取ってきたみたいなむき出しだったからとかw
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 02:44:38.900
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 03:44:15.590
これはマサキンランドール待った無し
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 07:14:13.360
マサキンTV
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 07:50:42.650
マサキンTVは高額商品を買ってあらゆる方法で破壊するチャンネルである
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 08:32:04.470
激しいドラムソロを披露しま後YOSHIKIばりにドラムセット破壊するのか
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 10:38:58.220
マサ金襴ドール
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 06:10:40.010
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況