X



トップページハロプロ
14コメント2KB
ありふれたハロヲタ「あれこの曲初めて聞く曲だけどなんかハロプロ感ある曲だな」←どんなイメージした?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 11:54:20.09
BEYOOOOONDSっぽい曲
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 11:57:30.570
最近のつんく曲ではのいわなー
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 12:02:57.460
アンジュのディスコファンク曲
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 12:19:33.520
ラブマ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 12:33:09.560
街で聞こえてたらハロプロが歌ってるとはわかるが
どこのグループが歌ってるかはわからない
一つ所で同じようなイメージ曲依頼と管理の末グループに振り分け
グループの歌唱法は一般にとって全て同じ方向や到達点を目指している
例えばアンジュの曲をジュースで貰っても同じ
例えばモーニングの曲をつばきで貰っても同じ
ビヨはいつものハロ楽曲に寸劇つけりゃいいだけ
グループ毎の特色も差別化も無い状態で似たものを延々と
提供し続けてハロプロ色と言うものを囲んでいる状態
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 12:38:32.050
ウチらの地元は地球じゃん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 12:40:39.500
ダンス☆マンの曲
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 13:42:56.930
USA
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 13:50:23.180
お肉スキスキ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 13:59:36.510
お腹スキスキ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 14:43:32.290
>>7
激辛にも櫻井さんが言ってたポコッポコッて音入ってるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況