X



トップページハロプロ
35コメント5KB
【ソースあり】そういえばJuice=Juice入江里咲さんが彼氏バレしてたことって狼で話題にならなかったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:39:09.010
オワタ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:42:30.660
知らない内に転校されてた女が彼女だって言いたいのか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:42:42.310
同じ髪型にするとか仲良いんだな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:44:00.210
仲良かったら知ってるよなwww
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:45:14.830
加入前はセーフだぞ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:48:25.500
明日飛び込むか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:48:42.450
江端が無事なら無問題
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:49:12.720
関係切られてて草
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:49:29.960
ただの同級生じゃん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:50:00.970
盲腸事件に比べたらなんの問題もなくて草
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:54:09.970
必死に探してきたソースが全くの無風で悔しかったの?
ああめっちゃ悔しいわなの?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:54:24.940
仲いいと思い込んでるだけで学校辞めることも教えてもらえなかったガキじゃん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:56:55.090
何故か前髪ネタでプチバズりしたのわろたな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:57:31.860
盲腸は話題になったな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 22:07:48.470
何で仲良いのに学校辞める(転校する)ことを知らされてないんだ?www
自演垢にしてもレベル低すぎじゃね?
かわいそうな人?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 22:17:02.300
じゃあ俺もりさちと仲良いから
りさちの彼氏だわ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 22:17:47.320
>>17
好きだった僕にサヨナラを言うと寂しくなるから黙って行っちゃったんだね
とか妄想してんじゃね?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 22:18:36.700
なにそれこわい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 22:20:22.680
>>17
しかも“結構”仲良いだからな
傷ついただろうね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 22:20:42.580
あおはるだね~
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 22:29:16.300
ぎゃあああ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 22:31:28.860
後の藤川球児である
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 22:42:45.970
>>1
彼氏に内緒で学校辞めるわけねーだろwww
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 22:48:45.470
とっくに既出だし大して仲良くもない関係で終了
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 22:50:58.230
こんな弱いネタじゃ話題にならないでしょ
盲腸くらいにならないと
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 22:56:46.860
>>25
元彼なんじゃね
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 23:20:30.980
これで彼氏は無理ありすぎっしょー
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 23:39:32.190
二枚目が先で1枚目が後だぞ
まあこんな頭悪そうな奴と仲良くしてるのはちょっと萎えるな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 23:50:11.24
何も言わずに学校辞めて去っていったのなら無関係の人だろ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 07:54:27.540
無関係じゃなくてストーカーみたいなもんだったと想像すると怖いな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 15:22:45.000
なんやこれ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:04:18.370
りさちは清廉潔白
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:05:51.480
好きってなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況