X



トップページハロプロ
26コメント3KB
コカ・コーラって絶対歯に悪いよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:35:49.220
スポンサーまみれのテレビじゃ絶対言わないけど
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:36:23.060
可口可楽
と書く
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:37:55.020
コーラ関係ないけどイソジンうがいしすぎると歯が溶けるとか聞いた
どの程度が過ぎなのかしらんけど
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:38:34.810
そうだなサイダーにしとくわ
0005fusianasan
垢版 |
2022/10/22(土) 19:44:33.550
コーラとか2年に一回飲むかどうかだな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:45:28.610
未だに何者かわからない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 20:13:50.840
脱灰でキシキシする
清涼飲料水の中ではダントツ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 20:15:37.720
頭痛や腹痛とか寝違えた時に飲むとスッキリするんだよな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 20:43:20.140
今思うと子供の頃もコーラ飲んでる子はあって感じだったな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 20:44:54.580
コーラ飲んですぐ歯のケアすれば歯としては問題ない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 20:46:15.990
すぐに重曹で口濯いでアルカリ化しないとヤバいレベル
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 20:47:28.440
歯が溶けるってわけじゃなく
コーラはカルシウムの吸収を妨げるからそう解釈されただけ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 20:48:05.860
コーラの糖分は歯に悪いよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 20:48:26.320
ペプシなら大丈夫なの?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 20:49:36.250
毎日缶酎ハイ飲んでたら歯が薄くなってきたぞ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 20:50:14.130
あっそ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 20:50:28.860
ペプシとコーラって大阪王将と餃子の王将みたいなもんらしいよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 20:51:58.920
酸性溶液をガバガバ飲んだら歯溶けるのは当たり前
コーラに限ったことじゃない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 20:53:57.750
あれうまいって飲んでるのかな
わいは昔かそう思わなくてよかった
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 20:54:54.070
スカッと爽やかになるための一口だよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 20:55:39.490
クエン酸での清涼感の功罪
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 20:56:26.010
100mlで満足だな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 20:56:42.320
食えんのに飲めるのか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:03:14.950
貧乏の俺は最初はビールであとはコークハイしか飲んでない
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:09:40.750
吐いてる人はは歯がとろとろにとけてる
あそこまでではないが起きてることは同じ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 22:09:01.55
>>1
はぁ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況