X



トップページハロプロ
159コメント27KB
譜久村(一週間後26)、生田(25)、石田(来年1月で26)、小田(来年3月で24) ←こいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:24:05.140
いつまで居るの?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:24:40.770
石田26なのか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:25:24.110
優秀な人材から先に消えて行く体質
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:25:54.570
これ↘
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:26:23.450
譜久村とか団地妻とか言われてたのが冗談じゃなくなってきた年齢で草
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:27:02.840
えりぽんカップ来年もやるっぽい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:27:06.700
長年居て功績0なのがな..
ほんと居座ってるだけ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:27:45.840
アラサーやん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:28:03.840
生け贄武道半のタマがいっぱいあってええやんw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:28:47.340
でも辞めるのは中堅若手
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:29:26.770
いいのが入るまで看板を守るのさ

つまりずっといる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:29:49.980
生田はここまでイベコンサ皆勤てのはなかなか評価できるポイントやと思う
それと事務所の会長に気に入られてるんやろな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:31:49.430
やめていった優秀な人達はどこで活躍してるのですかw
今まで誰が功績あげたんですかw
プッw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:31:49.370
モーニングオバサン。
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:32:17.110
生田はあの環境でコロナ感染もしないのが凄い
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:33:30.790
長く貢献して偉い!
これが普通のヲタの感想です
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:35:21.810
石田がもう26という衝撃
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:35:43.960
石田以外早くやめろよ
邪魔
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:35:53.030
辞めなくていいから切り離して欲しいわ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:36:13.200
>>15
発熱してるからとか前に
具合悪そうだなと感じた子には近付かないと言ってたのには感心したな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:38:19.740
むしろ限界突破してほしい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:39:27.990
キャパ制限の武道館で散るか
まとめてSSAで散るか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:39:38.250
アイドルとしての才能が全く無いモーニング娘。の鈴木愛理こと生田
て感じ
体の頑丈さだけ愛理と同等でもなぁ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:41:05.490
もうこの4人でエエやん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:41:27.330
譜久村聖=安倍晋三
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:42:42.950
この4人の先輩は全員辞めた
同期後輩もそこそこ辞めた
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:44:40.080
辞めた同期の分も頑張ってるんだよ
誰も頼んでないのに
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:44:43.650
さすがに初代リーダー中澤さんの卒業年齢までには
放逐されると思うけどなぁ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:44:43.840
まぁいいじゃん居なくなるまで娘はスルーしとけばさ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:45:48.250
ハロの旗艦はアンジュになるから
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:45:48.890
若けりゃいいという話じゃない
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:46:04.150
みんな知ってるけど'20秋 '21春 '21秋 '22春の卒業機会を逸しただけです
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:46:48.900
歳を重ねても中身が薄っぺらじゃ意味ない
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:46:51.180
娘。以前にハロプロ村から出たくない

0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:47:08.860
DDだったけど娘だけヲタ辞めたんでDDじゃなくなったわ
逆にサンキューってカンジ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:48:43.490
>>34
逸しすぎ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:50:08.820
鞘師、工藤、佐藤、森戸、加賀

譜久村、生田、石田、小田

逆ならなぁ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:51:15.650
コロナのせいにして
ぬくぬく村内で過ごすもん
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:52:13.000
生田はええやん
0042fusianasan
垢版 |
2022/10/22(土) 19:52:13.700
26ってマジか
それだけ自分も年取ってるんだよなって考えたら死にたくなった
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:52:50.090
小田の座右の銘「続ける」
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:53:12.660
お姉さんグループだから別にいい
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:53:42.820
石田は23くらいのイメージだった
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:53:56.130
漬物石スリー
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:54:27.440
ふく村の3田んぼ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:54:33.950
竹内も追加で
さっさと辞めろ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:55:01.150
小田もなかなかやね
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:56:16.630
BBAじゃねえか!
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:56:40.880
佐藤がいたころに女優さんとかがいろいろTVでアピールしてくれていたのに
紅白にも出場することなく佐藤が卒業していった
もう無理なのかな、昔みたいに勢いのある娘。を見るのは
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:56:49.430
辞めたら負けかなと思ってそう
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:57:10.870
いやホンマ彼氏作ったほうがいい
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:57:34.100
ガキが好きな奴は他のグループにいけばいい
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:57:36.170
春に生田が卒業してそのあと3人も続くだろ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:58:45.740
柏木由紀がやめたらやめる
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:59:04.740
生田はゴルフコンパニオン、石田は人たらしで芸能界の片隅に居れそうだけど譜久村と小田は使い道ないからな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:59:31.460
本当に全員いらない
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:59:34.300
もう水着にもならなそうだし4人でアイドル卒業してリトグリ的な事でもしてりゃいいんじゃね
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:59:37.840
四人で100歳超えるてすごい
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:59:47.850
消えてほしい奴に限ってノースキャンダルなんだよな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 20:00:28.150
ちなみに
竹内(来月25)
植村(12月で24)
山岸(来月24)
一岡(来年2月で24)
高瀬(来年3月で24)
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 20:01:50.060
ごっそりまとめてMラインが引き取ってほしい
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 20:01:58.690
一回り下の加入があるかもしれないのに
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 20:03:14.450
各グループ一人くらいは構わんが四人は多いな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 20:03:42.530
25歳定年制度撤廃?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 20:04:21.490
サブにもなれずに小田25へ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 20:04:35.780
真莉愛かわいそう
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 20:05:09.380
>>64
マジで1人もいらない
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 20:05:31.280
Mラインには来ないで良いからそのまま娘に居て下さい
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 20:08:00.710
事務所残って活動するならMラインClubには来るだろ
M-line Musicへ来るかは不明だけどまぁ小田は来るだろうけどさ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 20:08:14.600
ズッキの現状を見て怖くて卒業できない
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 20:08:33.420
絶対にリーダーを譲りたくないリーダー
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 20:10:00.180
竹内(1ヶ月後25)
川村(23)
佐々木(21)
上國料(明後日23)
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 20:10:51.620
現役時代に人気皆無だった飯窪がヤンタンに居座ってる方がヤバい
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 20:10:52.930
事務所は昔の様に肩叩けないのかね
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 20:11:48.230
飯窪さんは有能だから
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 20:12:07.620
そろそろ喰えなくなってスナックとかやりそうなOGが出てきても可笑しくないな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 20:12:25.040
その4人+羽賀でモーニング娘。スーパー5として活動しろ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 20:13:12.440
日本ハムみたいにノーテンダーにしたらいいのに
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 20:14:40.800
>>75
バランス良いな
というか莉佳子が若い
アンジュの覇権は当分続きそうだね
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 20:15:05.030
>>34
卒業機会は’19春からあった
代々木で卒業しときゃ良かったのに
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 20:16:33.960
>>75
かみこが以外に歳いってるんだな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 20:17:25.340
>>55
譜久村は27超える気かよ
まとめて行ってくれ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 20:19:55.160
この4人より羽賀だろ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 20:20:18.110
モーニング娘。‘29(フク)
までいそう
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 20:20:18.870
26も27もかわらん
気のすむまで居たらいい
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 20:21:31.730
次は北川、その次は牧野が卒業だろうから譜久村生田石田小田の4人はあと一年半は居座るよ

ついでに辞めたら詰む野中羽賀も居座りそう
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 20:22:01.380
コロナはロスタイムだから27歳までいるだろうな
道重の在籍記録抜いた次は中澤の年齢超えるのが目標だ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 20:25:36.960
卒業候補者で渋滞w
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 20:27:16.490
道重のつぎには飯窪リーダーにすべきだったな
鞘師へのイジメもマシだっただろうし
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 20:27:50.820
>>91
次の卒業候補者は北川さんですよ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 20:28:54.860
あやちょが辞めた後の卒ラッシュすごかったな
アレを娘でも見たいわ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 20:39:13.250
>>85
1人ずつのほうが卒業特需で稼げるからまとめてはやらないよ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 20:43:33.800
結局もう見ていないしどーでもいいことだった
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 20:49:46.020
モーニング娘。の娘
モーニング女学院の女学院

どっちにも相応しくない存在になっちゃったなw
かつて飯田が「お局係」って歌詞で弄られてた年齢を遥に越えてるんじゃ浮上もせんわな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 20:54:28.970
>>51
メンツ見たら無理っしょ
高橋リーダー期に紅白落選した理由にマンネリ感があったんだから
今もメンツに変わり映えせず人気メンから抜けて行く有様じゃ無理としか思えんね
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:02:23.580
>>54
ガキが嫌いなあんたはいつから譜久村などを応援してたの
この4人とも中学生から加入し平均年齢が一番若い時期もあったぞw
牧野や羽賀ほまれパンダもガキの頃から存在してたのにモーニングって箱を応援してたのは矛盾だろw
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:03:22.660
>>94
中西船木の割り込みと太田不祥事の合わせ技だからなアレ
娘。は半年ずつ1人ずつ2年かけてワンフォーメンを見送るんだよ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:11:01.980
現時点で卒業申し出してるハロメンているんだと思う
4人は打診すらしてないと思う
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:11:52.670
>>94
脱退の太田除いてもコロナ無ければ1年で5人卒業は可能って事だもんな
ワンフォー+羽賀でやってほしい
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:12:15.800
竹内のが石田より歳下なん?
石田が敬語使ってるが
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:12:26.310
もっといていいよ年齢で決めるのはおかしい
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:15:42.850
AKBで三十の子いるから
ハロプロも25歳定年説から30にしようとしてるんやろな
フクちゃんはあと4年はいると思う
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:18:46.430
>>100
そのメンツでなく
牧野野中横山岡村北川だったりしてな・・・
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:20:36.430
予定もあるしスキャンダルで追放じゃなきゃ最低1年前には卒業申請
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:22:54.490
>>105
まだまだ高齢化が進んで当然ヲタも歳を重ねるからそれは悪くない
ただしある程度の人気メンに限る。
柏木由紀も功労者だし白石麻衣も大人気だったからな。譜久村生田が30歳まで居座っても誰得やん
0109fusianasan
垢版 |
2022/10/22(土) 21:27:02.880
トニセンカミセンみたいに分ければといいのに
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:27:08.520
>>100
中西卒割り込み?元々だろあんなん
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:29:31.320
コロナ期も含めて新たな夢とか芽生えなかったんだね
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:30:11.000
好きだから卒業を考えると寂しい気持ちもあるがもう良いんじゃないかとも思ってる
いい加減見送らせてほしい
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:30:25.130
>>103
竹内の方がちょっとだけデビューが早いから
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:32:10.280
小田は定年前なのに何言ってくれてんだよ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:32:12.670
卒業はちょっと惜しまれる位のタイミングが一番盛り上がるのに
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:32:21.960
そこら辺の関係めんどくさかったな
工藤はエッグ仲間だからタメ口という
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:37:35.480
アイドル全体高齢化してるから年齢並べられるだけだとまだまだいけるんだよな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:38:21.290
>>1は何歳なんだろう
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:41:49.990
>>115
それもあるしそろそろ卒業して後の人生考えた方が良いのにと思ってしまう
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:42:11.850
26歳までいたなら福田はプラチナ期までいて後藤9期加入までいて辻加護は小田加入までいる事実
久住辺りの世代は森戸加入まで余裕でいる
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:43:07.010
もう中澤裕子てレベルじゃねえ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:52:13.320
しかも中澤とかakbの柏木はまだ婆キャラで弄れるけど譜久村とかそういうの嫌がりそうだから質が悪いw
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:58:29.630
>>20
元々後輩でも先輩でも誰も寄り付かないだろうよ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 22:00:06.750
譜久村も石田も27の誕生日前に卒業するよ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 22:03:24.420
おせ〜よ
今年中にしてくれ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 22:14:06.270
婆いじりって時代にあってないよ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 22:14:56.380
譜久村はリーダーだからいいとして
石田までちゃっかり便乗してんじゃねーよ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 22:16:41.700
一人忘れてんじゃねーよ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 22:52:34.370
揃いも揃って処女なのがタチ悪い
佐藤なんて16ぐらいで捨ててそっから覚醒したわけやから
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 22:53:44.520
JJとかビヨとかつばきとか後輩グループに一人ずつ配分してあげれば
どのグループも卒コンで武道館コンできるからwin-winだろ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 23:15:47.410
ゴリアテ譜久村のデカい顔の額に石つぶてを当てるとこまではいったが
まったくびくともしなかったので止む無く撤退を余儀なくされたダビデ加賀
だろw
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 00:43:26.600
年齢つーか望まれてるからだろ
同期でも譜久村は竹内と違い望まないヲタもいるし
0134fusianasan
垢版 |
2022/10/23(日) 00:54:49.400
アイドルはやっぱり鞘師とかまーちゃんとかくどぅみたいにかわいい状態でスパッとやめてくのが切ないけど良いね、代わりに加賀とかズッキとか可愛くない人をどんどん入れてくのはやめて欲しいけど
0135fusianasan
垢版 |
2022/10/23(日) 00:56:07.270
>>39
そこに加賀入るのおかしいやろ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 01:00:01.370
ワンフォーメン見送った頃にはよこやんも25歳か
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 01:02:02.470
>>110
じゃあなんで勝田と喧嘩してたの?
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 01:05:19.880
15期も譜久村や生田が見送る前提になってるのが笑える
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 01:07:03.660
譜久村「北川ちゃん卒業おめでとう」
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 01:08:29.180
加賀はドブ素だけどズッキは痩せれば超美人だったよ
声質も良かったしな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 01:26:42.590
またぐなよコラ
またぐな またぐなよ またぐな またぐなよ 絶対に
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 01:29:55.310
>>140
羽賀の間違い
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 01:52:28.40
譜久村はつんくのお気に入りで石田は東北利権で生田はエラいオッサン達のお気に入り
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 02:04:13.220
多分コイツらが辞めないのって握手無くなって居心地良いからだよな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 02:13:17.130
楽屋とかメンバーの見えるとこに故人別グッズ売上の棒グラフ貼って暗に卒業を促せよ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 02:25:12.120
>>145
それだと羽賀と生田は処理できるけど譜久村がね
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 03:52:25.650
>>139
譜久村「らいり一卒業おめでとう」
まで可能性あるよ
尾形パターンなら
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 03:59:09.190
譜久村生田石田は終身雇用の正社員
若手は数年で使い捨ての派遣
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 04:59:23.110
>>148
なるほど腑に落ちた
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 07:24:05.390
地方の局アナみたいだな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 11:54:03.760
でも人気あるのが9~11期なんだから仕方ない
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 12:01:22.310
>>152
ホントにそなの
ナゾなんだけど
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 16:54:20.320
熟女店やん
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 17:32:31.910
>>1
何処までも居座るでぇー!!!
え?新人を入れられない?
やったら後輩を先に追い出すわい!www
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 17:34:05.790
>>152
人気があっても切っていく
新しい子に変えていく
それを新陳代謝と言う

これを無くすと新人が育たなくなって
BBAが居なくなったらユニット消滅となる

人類の歴史に学べ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 17:44:45.850
なんか知らんが譜久村はメディア出ると最長記録凄いみたいな勘違い扱いされてるから本人からは絶対辞めたいとは言わんだろね
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:03:13.640
メディア出られるんですか?
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 22:04:24.400
コロナで面倒臭い握手会も無くなり、うるさい先輩も居ないし最高の職場やからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況