X



トップページハロプロ
18コメント2KB
【恒例】モームスの新曲が微妙【お馴染み】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 17:25:50.340
254 名無し募集中。。。 2022/10/22(土) 17:07:29.65 ID:4FM0UJXb0
新曲はほぼかえでぃーセンター
サビがどっか分からんw
全員ソロパートはあった気がする
0002名無し募集中。。。↓
垢版 |
2022/10/22(土) 17:26:56.670
知ってた
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 17:28:44.240
@
birthdayの方の新曲初披露。加賀楓センター曲だと言ってもいいくらいセンター固定だしし、1サビ2サビ大サビ全部に歌割あり。テンション上がりすぎて詳しく覚えてないけど、モーニング娘。の新しい形が完全に提示されてるし、なんでかえでぃー卒業するの?これが新世代のモーニング娘。じゃんと思った。
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 17:30:09.920
無理矢理入れた奴から辞めていってることに気づけやその前に
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 17:30:24.170
ごごごごごごめんあそばせwwwwwww
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 17:53:44.450
いつものことじゃんw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 17:57:13.780
加賀が辞めた後はそのセンターはたれになるのっと?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 17:57:42.830
加賀が辞めた後はそのセンターは誰になるのっと?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 17:59:05.560
加賀が辞めた後はそのセンターはたれになるのっと?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 17:59:57.960
今さらだけどやっぱり才能って枯れるんだなって思った
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 18:07:15.010
才能なんて元からねえよw
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 18:20:21.870
つんく曲?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 18:20:32.370
いい曲なの? 売れそう?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:18.440
うん、つんく♂が作った曲だよ
しかもつんく♂本人によれば今回かなりの自信作らしい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 18:26:56.960
娘に楽曲提供して10万枚くらい毎回売れるけどつんくに印税としてどのくらい入るんだろう
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 18:27:32.120
笛で卒業するちぃちゃんがかわいそうだった
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 18:29:45.960
本当にヤバい曲だったー
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 23:56:40.060
モーニング娘。の新曲が微妙でなかった時だけスレ立てて教えて下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況