トップページハロプロ
94コメント17KB
なんで最近の若者ってタバコ、酒を嫌って大麻をやりたがるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 17:23:21.690
酒、タバコじゃダメなの?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 17:24:13.240
酒やタバコは身体に悪い
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 17:24:24.530
キノコかりあげだから
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 17:25:07.980
>>1
大麻の方が安全だし健康にいい
大麻を使えばみんなが幸せになる
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 17:25:09.81
>>2
大麻ってどうやって吸うんだっけ?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 17:25:42.05
大麻が許可されてないから大麻の害が報じられないだけだろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 17:25:47.200
はいくそすべりアフィ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 17:27:23.710
カナダとか大麻を合法にしてる国は
他の違法ドラッグに手を出させないために許可してるんだとか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 17:28:10.120
大麻も多額の税金かけて売ったら?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 17:30:03.49
大麻吸った後は車の運転ダメとか面倒臭いぞ?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 17:30:10.300
>>4
これ
こういう皆やればいいみたいな考えの人が多いから
大麻自由化したらアルハラよりひどい草ハラが横行するのは目に見えてる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 17:35:55.860
ドンキで大麻成分のグミとか
売ってるよな あれ興味ある
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 17:44:40.320
清涼飲料水のチルアウト
あれには大麻と同じ成分入ってるらしいけど
空きっ腹に飲むとフワフワする
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 17:46:32.620
テレビや映画でイケメンがカッコよくタバコ吸ってるシーンとかやんないから
身近な汚いオヤジのイメージしかないんだよね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 17:48:21.370
>>10
酒と同じレベル?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 17:49:29.350
オランダも大麻解禁ってなってるからフリーパスでキメれると思ってるだろうけど凄い規制だからな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 17:50:12.110
三田佳子の次男も大麻合法ならもしかしたら覚醒剤に手出さんかもしれんのに
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 17:50:24.130
お洒落でカッコいいイメージで売り込むにはタバコは規制されすぎたからね
今度は大麻がそれで売り込まれてる
なんとなくのイメージで若者をコロッといわすとか超イージー
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 17:52:02.840
大麻くらい全員一回はやったことあるだろ
逆にやったことないやつなんていない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 17:52:45.810
酒と比べてるやつは一服したほうが
いい キマるという感覚をわからな
ければ話にならない 
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 17:54:58.110
それが格好いいんだろな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 17:55:13.950
若いやつに限らず昔からそうじゃん
高校や大学で経験するもの
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 17:55:33.240
タバコも酒も臭いじゃん
柔軟剤も臭い香水も臭い
今の時代は無臭がいいんだよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 17:57:00.990
大麻めっちゃ臭いけどなw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 17:57:51.560
大麻こそ匂いがすごい
コンサートとかのトイレでやってるとすぐわかる
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 17:59:48.340
クラブの便所でやるなや
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 18:00:51.420
大麻のにおい知ってる層が居て草
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 18:01:33.720
警官はみんな知ってる
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 18:01:42.120
大学生以上なら誰でもわかる
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 18:02:25.290
煙は葉巻の匂い
乾燥大麻自体は鰻重に付いてくる
山椒の匂いがする
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 18:05:18.890
狼ならLSDやったことあるジジイいそうだな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 18:07:38.920
ヒッピーくずれか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 18:08:53.400
大麻っていう概念を吸いたいんだろう
下手したらプラシーボ効果でブリブリになれるんだろうな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 18:10:40.530
LSDもマジックマッシュルームも
イキってやったことあるけど
あんな恐ろしいもの 他で経験できない
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 18:13:00.800
基本的に幻覚剤は効き目が強いほど2度とやるかとなるからね
壁に向かって泣いてごめんなさいする
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 18:13:45.500
体にいいからに決まってじゃん
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 18:16:38.630
>>36
同じようなものだね
幻覚剤と言って古代文明の
シャーマンとか必ずキメてたやつ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 18:17:11.760
大麻セックスに溺れたやつが次にやることはシャブだ
絶対許してはいけない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 18:28:16.580
>>4
こういうのってやったことない奴が言ってるよね
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 18:29:16.340
>>23
大麻が無臭だと思ってるって事?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 18:29:30.290
アメリカの警官は停止させた車内のマリファナのにおいにすぐ気づく
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 18:30:02.970
海外のロックミュージシャンも
結局みんな止めて酒に落ち着くからな
とにかくめんどくさい思考になる
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 18:31:36.430
最強の薬物はトルエンだと思ってる
アホほど体に悪いけど
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 18:33:48.420
トルエンは酒が水に思えるほど体に悪い
抑制剤として一級品だしな
耐性付いてないとハッと気付けば12時間後
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 18:43:23.200
>>13
高いのに美味しくない
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 18:43:47.190
今でさえ毎日何十人も若者が大麻で捕まってるし警官自衛官消防士辺りも毎週のように捕まってる
しかも右肩上がりで増えてるのに大麻製品とsns が多様化した今の時代に抜本的な対策なんて出来ないから手当たり次第捕まえるしかない
普通の国だと社会が回らなくなる前に合法化するけど日本にそういう決断はできないからな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 18:44:04.170
半グレの重要なシノギだから
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 18:47:46.650
たまにしか手に入らないから常習性がない
タバコ酒はいつでも手に入るから常習化する
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 18:53:25.580
>>47
時間飛ぶよね
トルエンが他の薬物と違う所は酒と一緒でモノによって美味しいんだよね
大麻とか不味いうえ高揚感低いから煙草のほうが美味しくて全然好きだ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 18:57:39.160
狼ってジャンキー多いよな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:00:07.500
ラリホーマンになれる
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:01:47.070
トルエンは脳やられる
中学の先輩がボケた
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:02:51.590
犯罪系のスレのレス見てたらこの人は本当だって元不良多いよね
僕含めそんな人も今はルノー!とか言ってる滑稽さ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:02:55.440
>>55
ツッコめや
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:05:09.710
まさか俺がハロヲタになるとか
20年前の俺が知ったらどう思うか
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:07:35.420
>>53
ハーブで捕まった奴とかな
0060
垢版 |
2022/10/22(土) 19:10:24.520
馬鹿だから
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:13:17.770
>>51
これ
シャブよりタバコのがやめられない
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:19:50.440
ヤニカスを排除してきた嫌煙家の功績
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:44:11.070
ドンキに売ってるCBD5%の電子タバコみたいな奴吸ってみたけど何も感じなかったな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:44:42.800
狼住人は意外とアウトローな奴多いよな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:46:16.070
どうせネットで得た薄っぺらいネタを引用しただけだろ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:50:12.890
>>63
ああいうのって結局ダメなんだよね
所詮偽物
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 22:41:00.460
酒タバコの方が体に悪いw
大麻中毒は脳に悪いんだよw好きなだけラリってろ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 22:47:25.800
神経毒性バリバリで海馬スッカスカ
はたして健康とはなんぞや
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 07:44:30.920
もうまともな国は普通に解禁してる
重く考えすぎ
誰でも一回はやったことあるだろ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:07:08.600
他の麻薬が蔓延ってまともじゃないからハームリダクションを政策でせざるおえない国もある
日本はまだまともなんよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:14:59.580
自由主義を重んじる国は自傷行為も自由のうちって考え
自由化しててもあんなもんやるのはダメな大人みたいな風潮はあるよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:39:08.940
>>57
そら年寄りのお前の先輩ならボケる年齢やろってこと??
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:41:34.330
大麻はやめられるけど
酒タバコ覚醒剤はやめれないよな

大麻は品質管理さえしてくれたらいいよ
産地やものによってアップダウン激しい
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:55:29.350
redditなんかだといい年して大麻とか高校生かよ
みたいなノリはあるな
アメリカだと高校生ぐらいでみんなやるもんな
0075fusianasan
垢版 |
2022/10/23(日) 12:28:58.720
大麻がただの朝鮮安倍晋三電通案件と知ってても続けるの?
朝鮮人に管理されたカスじゃん
0076fusianasan
垢版 |
2022/10/23(日) 12:30:09.040
岸って阿片からヘロインを精製していたガチモンだったからな
0077fusianasan
垢版 |
2022/10/23(日) 13:15:05.680
>>74
大阪も高校生で経験してるのは普通にいるよ。そのうえで大人になるとそんなの卒業したよ、昔話しだよって風潮だよ。関東は知らないけど。
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 16:02:02.930
酒もタバコもギャンブルもポルノも全部規制で良いよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 16:31:01.680
>>69
やったことあるから不要だと普通はなるんでない?
寧ろ何でそんなに欲してるの?
ハメ外す免罪符が欲しいだけ?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 18:09:45.550
大麻は安全って誤情報に飛びついてんだろう
自分に都合がいい事は信じやすい
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:28:34.890
合法ならやってみたい
0082fusianasan
垢版 |
2022/10/24(月) 02:19:40.640
大麻は危険って誤情報に飛びつく国、日本
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 12:22:44.320
ものづくり大国には不要
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 12:38:44.140
合法化されて困るのは実は密輸入や流して売り捌いてる連中
今まで通りピンハネできなくなるからね
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 13:30:06.420
カナダは合法の方が高くて不正が流行ってるが
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 14:03:36.780
お上のピンハネもひどいよねえ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 17:41:54.250
運転系の仕事以外の労働者に労働基準法を無くして大麻吸わして働かして長時間労働で日本の生産力を上げよう
0088fusianasan
垢版 |
2022/10/24(月) 21:23:53.340
>>87
メスの間違いだろ、そんなの認めたら無気力になるわ
0089fusianasan
垢版 |
2022/10/24(月) 21:25:31.960
>>82
いや、情報が錯綜してるけどオランダ首相は反対派だよ。
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:50:11.870
オランダ首相は身内が大麻で精神病になっちゃったからね
個人的感情で反対派
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:52:05.710
若者はモラル感覚が薄い
これ豆知識な
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:59:30.780
カツン田中は大麻で逮捕されて次はシャブで逮捕された
植松聖は大麻の幻覚幻聴で障害者の大量殺害を思いつき実行
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 23:00:39.360
>>86
酒もピンハネひどい
日本はビール高過ぎ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 23:01:57.570
スクールウォーズのイソップも死期が近いと悟って薬に手を付ける
これ豆知識な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況