X



「舞いあがれ!」久留美役・大野さき(9歳)が「別格の美少女」と話題!戸田恵梨香似との声も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 17:20:12.610
NHK連続テレビ小説「舞いあがれ!」(月~土曜・午前8時)でヒロイン舞の友人・望月久留美役を演じた子役の大野さき(9)が話題だ。
クールな性格の久留美を熱演し、ネット上では「繊細な表情演技がうまい」「押さえた演技がすごい」などの声が寄せられている。
また、透明感あふれる美少女フェイスが、女優・戸田恵梨香に似ているとの声も。
「雰囲気が似てる」「久留美ちゃん役の子、どことなく戸田恵梨香さんに似てる」「きれいな顔立ちの子だなぁ。戸田恵梨香さんの幼少期とかやってほしい」と注目されていた。
本人とスタッフが管理しているインスタグラムでは、ドラマのオフショットを掲載。21日の投稿では、舞の幼少期を演じた浅田芭路と仲良しショットも。
ファンは「二人とも可愛くて、朝から癒されてました~!」「学校で飛行機を飛ばすシーンは、観ていてウルッとなりましたよ」とほっこりし、「別格の美少女」の声も挙がっていた。
https://hochi.news/images/2022/10/22/20221022-OHT1I51088-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/10/22/20221022-OHT1I51089-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/10/22/20221022-OHT1I51090-L.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 17:20:58.270
西崎みく
前田こころ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 17:39:42.950
いいねー9歳どストライクだわ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 17:43:16.620
戸田恵梨香に似ているということは、nkskにも似ているな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 17:43:45.440
キュフフとか言うん?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 18:01:02.450
らいりー系美女
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 18:08:18.020
>>1
そうでもなかった
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:28:50.090
スレすぎやなー
イヤなカンジでプロすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況