X



トップページハロプロ
18コメント4KB
ウィリアム皇太子さん「世界で最もホットなハゲ男」の座から遂に陥落してしまう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 16:04:13.350
昨年「The Sun」などが、「世界で最もホットなハゲ男(ダン)」を発表し、当時のウィリアム王子が、最もセクシーなハゲ男の栄えある1位に輝いたが、今年は首位の座を奪われてしまったようだ。

昨年の調査は、植毛などを行っている美容整形専門のLongevita社が、Googleを通じてインターネットやブログなどで「Sexy」と言及された回数が最も多かった男性を選出したもので、2位のマイク・タイソンの2倍となるぶっちぎりの1760万回で、ウィリアム皇太子が1位の座を獲得した。

しかし今年は、検索エンジン最適化を行うエージェンシーREBOOTが、美の黄金比率、頭部の輝きっぷりや身長、Twitterでホットであると表現される頻度、純資産など様々な視点から調査した結果、昨年首位に輝いたウィリアム皇太子を差し置いて、ヴィン・ディーゼルが10段階中6.46ポイントを獲得し1位に輝いた。

「Evening Standard」などによれば、ディーゼルの身長は5フィート9インチ(約175センチメートル)と平均身長より高く、頭部は1平方メートルで563.65カンデラ(光度の単位)、平均的な白熱電球の70.46%の光度を放っているというのが勝因のようだ。2位は、スタンリー・トゥッチの6.33ポイント、3位は、シェマー・ムーアの6.25ポイント、4位はピットブルの6.16ポイントで、ウィリアム皇太子は、6.13ポイントで5位の座に収まった。

以下6位はジェイソン・ステイサムの5.96ポイント、7位はブルース・ウィリスの4.75ポイント、8位はジョー・ローガンの4.37ポイント、9位はロックことドウェイン・ジョンソンの3.62ポイント、10位はマイク・タイソンの2.50ポイントという結果になっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cbd0d34804779ede2c7ecb8ac73cf2f71bd19034
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 16:04:45.030
我らの青柳晃洋さんは11位か
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 16:05:36.15
マイクタイソンってハゲのイメージがなかったけどハゲだったのか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 16:06:20.780
ホラン千秋からトロフィーと表彰状を
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 16:08:06.080
ポリコレ的にはこういうのはOKなのか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 16:12:12.240
完全にワイスピやん
皇太子も出るのかな?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 16:13:29.090
白熱電球とか言って笑い者にしてるけどルッキズムだろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 16:17:32.830
さすがイギリスの東スポ
面白い
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 16:17:48.970
みいみはヴィン・ディーゼル好きなんかな?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 16:19:12.670
白人はハゲても格好いいのズルい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 16:25:31.300
資産が評価対象に入るのなら孫正義が入っていないのはおかしい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 16:44:11.730
ハリウッドにおいて最上位の扱いだった白人男がポリコレさんパワーで最底辺に墜落したからな
今のハリウッドで白人男は聖人君子かLGBTかチビデブハゲじゃないと需要ない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 17:29:04.320
俺の中ではジダンが一位
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 17:31:56.040
薄毛界の終身名誉レジェンド和田一浩
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 07:32:12.750
赤星昇一郎と麿赤兒は
5000位圏内にはおるんかな?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 07:40:42.510
いちかちゃんいちかちゃん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 07:44:19.080
REMのマイケル・スタイプはカッコいいハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況